Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье были по делам в известном месте. Там был дом каменный на восемь квартир.Люди жили дружные,пять лет назад щеночка приютили,жил щеночек у них на лестнице,все кормили,ласкали.Щеночек им верил,рос и превратился в отличнейшего и преданнейшего охранника,а точнее охранницу.Чужих в дом не пускала,но команду "Фу"и "Свои" знала на "отлично".Поэтому и проблем никогда не было,люди не могли нарадоваться до чего собака умная. Но прошло время и людям новые квартирки дали.Радости не было предела,и каждый был так счастлив,что про отличного охранника ВСЕ забыли.Все из ВОСЬМИ квартир,которые она так самозабвенно охраняла. Когда мы с Натальей подошли к этому дому,у меня было впечатление,что там фильм про войну с бомбёжками снимали...окна разбиты,двери вынесены,ломаная мебель.Майка,которая встречала обычно всех с громким лаем сперва не выходила.мы уже хотели уходить,но Наталья услышала какие-то хрипы.Вошли на лестницу,а там кубарем ,прямо в ноги к Наталье бросилась Майка.Она хрипела,как плакала,лизала руки и лицо.. Мы тоже не смогли сдержать эмоции и ревели вместе с собакой. Собака,видимо,защищала свой пустой дом от вандалов.Звала на помощь до последнего,пока был голос.. Нет предела человеческой подлости,уже не раз убеждались,но каждый раз так больно смотреть на всё это. Жаль,что у меня не было фотоаппарата,чтоб тема была с картинками. Майке надо помочь.Нужна передержка,нужны фотки,нужно человеческое участие. Что делать?Пишу и реву,потому что сил уже никаких нет видеть всё это...
Девочки,ну ничего не придумываю,собаку эту лично видела и когда она при жилом доме жила и сейчас...Форум то про помощь бездомным животным,-вот и пишу про них...
Майка обычная рыжая толстая лопоухая дворняжка.Если б я знала,то фотик бы взяла.Наталья её лежанку в сараюшку,которая рядом с домом перетащила,а Майка всё равно в дом идёт,ждёт скотов этих,надеется...
Майка обычная рыжая толстая лопоухая дворняжка.Если б я знала,то фотик бы взяла.Наталья её лежанку в сараюшку,которая рядом с домом перетащила,а Майка всё равно в дом идёт,ждёт скотов этих,надеется...
По мере сил буду помогать месячно , но немного совсем ( до 500) и не каждый месяц. Могу еще оплатить три недели пиара по доскам... Фото могу, но только на ВО - выехать в другие места не на чем и по времени не получается....
делаю пост с вот таким текстом - что изменить? СПб. СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА или помощь денежкой на оплату передержки. Дворняжка не знает, что люди за ней никогда не вернутся((((( Предыстория: В воскресенье были по делам в пригороде. Там был дом каменный на восемь квартир.Люди жили дружные,пять лет назад щеночка приютили,жил щеночек у них на лестнице,все кормили,ласкали.Щеночек им верил,рос и превратился в отличнейшего и преданнейшего охранника,а точнее охранницу.Чужих в дом не пускала,но команду "Фу"и "Свои" знала на "отлично".Поэтому и проблем никогда не было,люди не могли нарадоваться до чего собака умная. Но прошло время и людям новые квартирки дали.Радости не было предела,и каждый был так счастлив,что про отличного охранника ВСЕ забыли.Все из ВОСЬМИ квартир,которые она так самозабвенно охраняла. Когда мы с Натальей подошли к этому дому,у меня было впечатление,что там фильм про войну с бомбёжками снимали...окна разбиты,двери вынесены,ломаная мебель.Майка,которая встречала обычно всех с громким лаем сперва не выходила.мы уже хотели уходить,но Наталья услышала какие-то хрипы.Вошли на лестницу,а там кубарем ,прямо в ноги к Наталье бросилась Майка.Она хрипела,как плакала,лизала руки и лицо.. Мы тоже не смогли сдержать эмоции и ревели вместе с собакой. Собака,видимо,защищала свой пустой дом от вандалов.Звала на помощь до последнего,пока был голос.. Нет предела человеческой подлости,уже не раз убеждались,но каждый раз так больно смотреть на всё это. Жаль,что у меня не было фотоаппарата,чтоб тема была с картинками. Майке надо помочь.Нужна передержка,нужны фотки,нужно человеческое участие. Что делать?Пишу и реву,потому что сил уже никаких нет видеть всё это... Майка обычная рыжая толстая лопоухая дворняжка.Если б я знала,то фотик бы взяла.Наталья её лежанку в сараюшку,которая рядом с домом перетащила,а Майка всё равно в дом идёт,ждёт скотов этих,надеется...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Тесси писал(а):
Я нисколько не сомневаюсь, что Майка есть и что она очень преданная собака.. Просто так обидно за них.\
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
blercort писал(а):
А Майка то хоть имеет шансы на пристройство?
У любой собаки, у самой некрасивой, у самой больной или инвалида, не адаптированной или имеющей серьезные проблемы в поведении... у любой собаки есть шансы. Я забирала и неходячих инвалидов, и старичка, которому думала что жить осталось максимум пол года (прожил 4), и страшненькая, но любимая Сонечка живет у меня, глядя на которую админы в АФ сказали "правильно говорят не родись красивой, а родись счастливой". И многие забирали с еще бОльшими проблемами собак, и многих удавалось и вылечить, и адаптировать и поставить на ноги. А Майка? Молодая, здоровая, ласковая, преданная собака. Да она самое ТО на пристройство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1