Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прайд на Бурцева/Жукова. Стерилизуем . К 16.03 нужны ловцы,переноски, спонсоры.
Добавлено: 11 фев 2013, 13:51
Участник
Автор темы
Все как везде. Кошачий прайд на углу улицы Бурцева и пр. м.Жукова. Порядка 60-ти непрерывно плодящихся кошек. Есть тетка, которая их кормит. Она же лазает по подвалам и топит найденных котят. Плачет и топит (без комментариев) На стерилизацию согласна. 23.02.2013 можно стерилизовать хотя бы часть. 500 руб. кошка. Я оплачиваю двоих. Больше сейчас не потяну. Может кто-то вложится в мероприятие? Особенно из наших жителей... 16.03.2013 - следующая попытка! Нужна кошколовка, т.к. котьки дикие
Последний раз редактировалось bigfish 05 мар 2013, 16:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прайд на Бурцева/Жукова. Надо стерилизовать, ищем спонсоров.
Добавлено: 11 фев 2013, 14:15
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
В одной теме разговор зашел об уколах против загулов кошек. Препарат называется ковинан. Он вроде не дорогой. Я вот подумала, может есть смысл хотя бы им колоть от появления котят? Или это бесполезная трата денег и времени. Естественно и здоровья не добавляет.
Заголовок сообщения: Re: Прайд на Бурцева/Жукова. Надо стерилизовать, ищем спонсоров.
Добавлено: 11 фев 2013, 14:25
Участник
Автор темы
Nat512 писал(а):
В одной теме разговор зашел об уколах против загулов кошек. Препарат называется ковинан. Он вроде не дорогой. Я вот подумала, может есть смысл хотя бы им колоть от появления котят? Или это бесполезная трата денег и времени. Естественно и здоровья не добавляет.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Работаю на Моск. воротах, в ветакадемии, если привезете мне свой вклад в общее дело, передам Юле bigfish вместе со своим. тел. 952-359-05-86
Если сегодня получится, то подвезу. Предварительно позвоню.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Прайд на Бурцева/Жукова. Надо стерилизовать, ищем спонсоров
Добавлено: 11 фев 2013, 16:03
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто спонсирует мероприятие!!! Планово ловим 5 штук Давайте сразу решим, что делать с деньгами, если все 5 не поймаются. Вариант №1 - возвращаю спонсору Вариант №2 - откладываю до следующей "ловли" Вариант №3 - перевожу в указанную тему
Добавлено: 11 фев 2013, 16:17
Участник
Юля, я тоже впишусь. с меня за 2 кошек. Могу вечером заехать завезти......... позвони - договоримся конкретней.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 фев 2013, 16:30
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
Юля, я тоже впишусь. с меня за 2 кошек. Могу вечером заехать завезти......... позвони - договоримся конкретней.
Спасибо огромное!!! Не ожидала такого отклика. Боюсь, что 7 штук нам сразу не поймать и не набрать переносок для уличных. Я тогда буду договариваться с доктором на повторную акцию. И так мы их всех стерилизуем! Бабки оказали деловые и на "низком старте" Ир, давай так. Если наловим , то я тебе позвоню и встретимся за денежкой. Если не поймаем, то к следующему мероприятию .
Всем спасибо, спонсоры есть на часть красоток. Но появилась неожиданная проблема. Нужны 2 пластиковые переноски. Тканевые не продезинфицировать после подвальных. Кто-то может одолжить?
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Есть две пластиковые переноски, но самовывоз, и потом обратно так же. территориально м. пл. Мужества Если поедете за переносками, отдам в руки 500р на одну кошь.
Есть две пластиковые переноски, но самовывоз, и потом обратно так же. территориально м. пл. Мужества Если поедете за переносками, отдам в руки 500р на одну кошь.
Заголовок сообщения: Re: Прайд на Бурцева/Жукова. Нужны ловцы и переноски .Надо стерилизовать, ищем спонсоров.
Добавлено: 05 мар 2013, 15:15
Участник
Автор темы
В прошлый бабки упустили больше чем поймали, но следующая операция-стерилизация будет 16-го марта. Может есть опытные ловцы на ЮЗ? Бабки опять больше распугают
Так сколько в итоге уже поймали и стерилизовали? Сколько еще кошек в планах? Сколько денег не хватает?
Заголовок сообщения: Re: Прайд на Бурцева/Жукова. Стерилизуем . К 16.03 нужны ловцы,переноски, спонсоры.
Добавлено: 06 мар 2013, 15:37
Участник
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Так сколько в итоге уже поймали и стерилизовали? Сколько еще кошек в планах? Сколько денег не хватает?
3 . всего их порядка 60 , но кто какого пола не ясно еще зараз реально поймать/отвезти штук 5 . Потенциальные спонсоры есть (с прошлого раза) на 3 шт. Но из бабок ловцы никудышные . Мы с Timovey будем ловить 16-го утром + возьму кошколовку . Ну знаю, что получится, сама никогда не ловила, а кошки реально дикие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2