Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

заболел кот,точнее уже как "сын"

Н
Ник 85048

Сообщение Ник 85048 »

Добрый день!Месяца 2 назад подобрала на улице взрослого кастрированного кота(думаю ему не меньше 5 лет)кот умничка-мебель не рвет,ходит только в лоток,да и сам очень добрый и ласковый)вчера перестал писать(только сикает помаленьку и иногда кричит)купила вчера котэрвин и давала еще помаленьку ношпу,но лучше не стало-звонила в вет клиники-все предлагают услуги от 1800(катетор и анализ мочи)только дело в том что волей судьбы я сейчас не работаю и нахожусь на бирже труда,сейчас на руках 1300-готова отдать все-лишь бы помочь животному!!!!
может кто сможет помочь?подскажите....в одной клинике для бездомных животных готовы помочь-но у них нет катеторв для котов(((
Ламара

Сообщение Ламара »

аргарита
Спросите катеторы а ветапетеке. Может быть МКБ или цистит. анализ мочи стоит обычно 200-300 руб, а какую клинику вы звонили.
Н
Ник 85048

Сообщение Ник 85048 »

звонила в бывшую государственную(на лиговском проспекте)
ivolca

Сообщение ivolca »

аргарита
в каком вы районе ? Едьте в РУВЕТ, О.Дундича 40 , Купчино . там не сдирают деньги . там скидки для бездомных . говорите , что уличный, что , вы зарегтстрированы на ВХ и есть тема . Я лечу уже 3 месяца кота от МКБ.Лучшего отношения и лучших низких цен я нигде не видела , кроме Рувета . Сделайте УЗИ .
Вести надо срочно . кот кричит . у него может быть разрыв мочевого пузыря ю

от метро Купчино садитесь на 96 автобус или 96 маршрутку .

1300 точно хватит и на прием и на узи и на анализ мочи . мочу возьмите с собой сразу сдадите .
врачи там все хорошие .
КАКТЕТЕР ОЧЕНЬ ВРЕДНО !
в Рувете посмотрят и скорее всего вылечат без катетера .
ivolca

Сообщение ivolca »

аргарита

позвоните мне или напишите свой телефон . я вам расскажу все .
Павел

Сообщение Павел »

Идите срочно к врачу. В любой клинике всегда можно договориться оплатить часть сразу, остальное потом. В дальнейшем, если нужно будет капать или делать уколы, купите системы, шприцы и человеческие препараты в аптеке, будете приходить в клинику со своим добром - дешевле выйдет.
Н
Ник 85048

Сообщение Ник 85048 »

Света-большое спасибо за совет-побегу собираться в Купчино!!!!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

бегом к врачу!!! {yee}
Ламара

Сообщение Ламара »

аргарита писал(а):Света-большое спасибо за совет-побегу собираться в Купчино!!!!
Тольео обязательно скажите.что он бездомыш тогда скидку дадут.Не говорите.что он у вас уже два месяца живет.
Юджин

Сообщение Юджин »

ivolca писал(а):КАКТЕТЕР ОЧЕНЬ ВРЕДНО !
в Рувете посмотрят и скорее всего вылечат без катетера .
удалено модератором
если у кота задержка мочеиспускания и камни, то без катетера мочу будет не вывести из организма.
Автор, поезжайте срочно в клинику, которую Вам посоветовали пускай врач решает, что делать ...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

аргарита
Добрый день. Пожалуйста оставьте телефон.
ivolca

Сообщение ivolca »

Юджин писал(а):удалено модератором
если у кота задержка мочеиспускания и камни, то без катетера мочу будет не вывести из организма.
Автор, поезжайте срочно в клинику, которую Вам посоветовали пускай врач решает, что делать ...
катетер -прошлый век . если вы ветврач, то или не хотите совершенствоваться , или хотите денег .
постановка катетера стоит от 1200 руб . при этом моему коту его ставили 1, 5 часа . разворотили весь писюн . Там было большое воспаление . и внутреннее и внешнее. Поставили 4 катетера . 3 раза под наркозом !
нормально ?
все шло к операции. за операцию можно содрать еще денег не мерено .
в Рувете мне кота спасли . Самое интересное , что сделали элементарно УЗИ, на котором все видно и кристаллы и воспаление . и диагноз поставили уроцистит к МКБ.
Почему не сделали УЗИ в СК ?
В Рувете применяются разные методы лечения , в том числе и физиотеррапия , магнит . Которая стоит там копейки. Кстати практически нигде нет физиотерапии, просто врачам лень заморачиваться и лечит пробуя всякие методы . С помощь физиотерапии сняли воспаление , кот стал писать . Он не мог писать да же от того , что там все было воспалено и внутри и снаружи , сгустки крови и корки на писюне , мясо .В СК я не могла добиться чем писюн обрабатывать . Сама хлоргексином и фурацилином обрабатывала . может и спасла от ампутации .
и кактетер не правильно был поставлен , и ничего не сказано было , что катетер надо закрывать на 20 минут после промывания и введения раствора , и что переодически открывать ,закрывать, что б атонии мочевого пузыря не было .
все делалось , что б содрать за операцию .
В Рувете сняли воспаление . Лечим цистит , МКБ, все рассказали про диету . и такого отношения к бездомным как в Рувете я нигде не видела . Везде буду говорить . Многие форумчане там лечат животных и скидки там не только форумчанам, но и пенсионерам льготы .
Юджин

Сообщение Юджин »

ivolca писал(а):катетер -прошлый век . если вы ветврач, то или не хотите совершенствоваться , или хотите денег .
:wall: я что пригласила ее лечиться к нам или конкретно к себе?
на остальное даже отвечать не буду :) все индивидуально, но Вы можете поделиться опытом, но никак не советами и тем более в приказном тоне ;) на этом ivolca :bye:
я надеюсь, что автор наконец то выйдет из инета и поедет в клинику...а то как показывает недавняя тема - сидение у монитора и выжидание манны небесной, плохо заканчиваются для больного животного...
ivolca

Сообщение ivolca »

Юджин писал(а): :wall: я что пригласила ее лечиться к нам или конкретно к себе?
на остальное даже отвечать не буду :) все индивидуально, но Вы можете поделиться опытом, но никак не советами и тем более в приказном тоне ;) на этом ivolca :bye:
я надеюсь, что автор наконец то выйдет из инета и поедет в клинику...а то как показывает недавняя тема - сидение у монитора и выжидание манны небесной, плохо заканчиваются для больного животного...
удалено модератором
у меня как раз были советы не в приказном тоне. Автор как раз и просит совета , помощи в рекомендации в какую клинику поехать .
удалено модератором
автор давно выехала в клинику Рувет, по моим СОВЕТАМ не в приказном тоне и звонила мне по телефону .
удалено модератором
Н
Ник 85048

Сообщение Ник 85048 »

AnnaDreams писал(а):аргарита
Добрый день. Пожалуйста оставьте телефон.
добрый день)только вернулась с клиники...
мой тел 8 921 300 28 86 Рита
Н
Ник 85048

Сообщение Ник 85048 »

спасибо всем за отзывы-только вернулась с клиники....надеюсь все будет хорошо!
Ник 45110

Сообщение Ник 45110 »

аргарита
что Вам там сказали?
Н
Ник 85048

Сообщение Ник 85048 »

скидок не сделали конечно,но на узи и прием хватило,единственное пугает что выписали очень много лекарств пить за раз((тут и человеку от такого плохо станет-честно-даю не все сразу-поставили диагноз-цистит и песок с маленьким камушком в мочевом пузыре
Н
Ник 85048

Сообщение Ник 85048 »

подскажите,у нас ночью по всей видимости пошел песок(крови в моче не видела)но писюня почти ярко-красная-ее мы стараемся вылизать и опять начали стонать когда писаем,почему-это конечно понятно,но как промыть и чем?я промыла фурацинином и постаралась не давать ему вылизывать...но разумеется,позже он вылизал-его вытошнило-хотя раствор делала слабый,как мне быть?
Н
Ник 85048

Сообщение Ник 85048 »

промыла фурацилином(отпечатка)
Ламара

Сообщение Ламара »

Если пошел песок конечно будет раздражение. хорошо что промыли. Плачет может камень идет ему больно Лекарстово обязательно давайте.
Н
Ник 85048

Сообщение Ник 85048 »

ему не вредно вылизывать фурацилин?хуже от этого не будет?
Ник 45110

Сообщение Ник 45110 »

подниму
Ник 45110

Сообщение Ник 45110 »

аргарита
как найдете время, отпишитесь пожалуйста в теме.
ivolca

Сообщение ivolca »

Маргарита . Фурацилином горло лечат, так что слизывать его не вредно .
будет профилактика ангины . шутка . :)

купите хлоргексидина биглюконат , стоит 13 руб . можно делать примочки на 5 мин .
Ламара

Сообщение Ламара »

Фурацилином не только горло лечат.https://www.etolen.com/index.php?option= ... ew&id=2441 Но писун им точно лечить не надо. Есть противопоказания по почкам.
ivolca

Сообщение ivolca »

Ламара писал(а):Фурацилином не только горло лечат.https://www.etolen.com/index.php?option= ... ew&id=2441 Но писун им точно лечить не надо. Есть противопоказания по почкам.
у моего кота МКБ , стоял катетер , помимо всех там промывок и лекарст которые вливали в мочевой пузырь был и фурацилин . и это внутрь(!) , а уж снаружи , он никаким почкам не повредит .Тем более если да же не слизывает.
Ответить

Вернуться в «Архив»