Юджин писал(а):удалено модератором
если у кота задержка мочеиспускания и камни, то без катетера мочу будет не вывести из организма.
Автор, поезжайте срочно в клинику, которую Вам посоветовали пускай врач решает, что делать ...
катетер -прошлый век . если вы ветврач, то или не хотите совершенствоваться , или хотите денег .
постановка катетера стоит от 1200 руб . при этом моему коту его ставили 1, 5 часа . разворотили весь писюн . Там было большое воспаление . и внутреннее и внешнее. Поставили 4 катетера . 3 раза под наркозом !
нормально ?
все шло к операции. за операцию можно содрать еще денег не мерено .
в Рувете мне кота спасли . Самое интересное , что сделали элементарно УЗИ, на котором все видно и кристаллы и воспаление . и диагноз поставили уроцистит к МКБ.
Почему не сделали УЗИ в СК ?
В Рувете применяются разные методы лечения , в том числе и физиотеррапия , магнит . Которая стоит там копейки. Кстати практически нигде нет физиотерапии, просто врачам лень заморачиваться и лечит пробуя всякие методы . С помощь физиотерапии сняли воспаление , кот стал писать . Он не мог писать да же от того , что там все было воспалено и внутри и снаружи , сгустки крови и корки на писюне , мясо .В СК я не могла добиться чем писюн обрабатывать . Сама хлоргексином и фурацилином обрабатывала . может и спасла от ампутации .
и кактетер не правильно был поставлен , и ничего не сказано было , что катетер надо закрывать на 20 минут после промывания и введения раствора , и что переодически открывать ,закрывать, что б атонии мочевого пузыря не было .
все делалось , что б содрать за операцию .
В Рувете сняли воспаление . Лечим цистит , МКБ, все рассказали про диету . и такого отношения к бездомным как в Рувете я нигде не видела . Везде буду говорить . Многие форумчане там лечат животных и скидки там не только форумчанам, но и пенсионерам льготы .