Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом. Межпозвонковая грыжа у людей.

c
candy

Сообщение candy »

Сын очень сильно мучается. Две межпозвонковые грыжи - в шейном отделе и поясничном. Перепробовали многое. Прошел курс лечения у хорошего профессора-мануальщика, корсеты все куплены, купили дорогущую кровать с ортопедическим матрасом, подушка темпур. В свободное время старается ходить в бассейн. Конечно, все усилия не совсем напрасны. Про шею уже почти забыл. А вот спина периодически так болит, что парень чуть не плачет. Кто знает, может есть какие-то народные средства для лечения этой болезни? А может есть какой-то кудесник, который действительно поможет? Извелась я вся- не могу смотреть на мучения сына. Кто сталкивался с такой бедой? Помогите советом!
В
Васька

Сообщение Васька »

Есть целительница в области где-то, попробую координаты узнать.
c
candy

Сообщение candy »

Буду очень признательна.
б
белочка

Сообщение белочка »

Совсем не вылечить. Можно использовать герудотерапию и остеопатию для поддержки.
c
candy

Сообщение candy »

белочка писал(а):Совсем не вылечить. Можно использовать герудотерапию и остеопатию для поддержки.
А где делают герудотерапию? То есть, есть какие-то специализированные центры?
Cerina

Сообщение Cerina »

У моего сына тот же диагноз, но только в поясничном отделе 2....., тоже мучается :( .... Лежал в больницах, увозили по скорой, тоже проходил лечение, реабилитацию, носит корсет, когда нагрузки....., пролечивается, когда чувствует, что начнётся обострение...
Ездил куда то в Вологодскую обл. к бабке (ещё не знал, что грыжи), но не помогло.....
б
белочка

Сообщение белочка »

Мы ходим на Московский 22. Там сравнительно не дорого. И качественно
(Но только герудотерапия. Остальное - дорого)
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Каждый год езжу к мануалу,правда в Тосно.
Но это того стоит,у меня был сильный сколеоз и тоже грыжа внизу спины.Однажды так прихватило,что не могла ходить.После 1 сеанса была в шоке,посмотрела в ... спина прямая,а до этого всю жизнь была буквой S. Сделал 7 массажей, и вот уже 3 года как я забыла мучительные боли.Езжу к нему раз в год на неск сеансов для профилактики.Берет не дорого,говорит правду.
Вы делали мрт?
Если интересует дам в личку его телефон.
c
candy

Сообщение candy »

Мусь писал(а):Каждый год езжу к мануалу,правда в Тосно.
Но это того стоит,у меня был сильный сколеоз и тоже грыжа внизу спины.Однажды так прихватило,что не могла ходить.После 1 сеанса была в шоке,посмотрела в ... спина прямая,а до этого всю жизнь была буквой S. Сделал 7 массажей, и вот уже 3 года как я забыла мучительные боли.Езжу к нему раз в год на неск сеансов для профилактики.Берет не дорого,говорит правду.
Вы делали мрт?
Если интересует дам в личку его телефон.
Очень интересует
c
candy

Сообщение candy »

Неужели только операция полностью излечивает? И главное гарантии нет, что это не повторится и после операции. МРТ , конечно, делали. В шее 0.5, а в спине 0.9
natella

Сообщение natella »

телефон 89111417646 прием ведет в районе м Восстания! ул Некрасова 44. Очень серьезный врач-реабилитолог-Шульмин Евгений Сергеевич. Мужу поставил позвоночник
natella

Сообщение natella »

candy
Берите все анализы и идите к нему.
c
candy

Сообщение candy »

natella писал(а):телефон 89111417646 прием ведет в районе м Восстания! ул Некрасова 44. Очень серьезный врач-реабилитолог-Шульмин Евгений Сергеевич. Мужу поставил позвоночник
Спасибо.
c
candy

Сообщение candy »

Natella. А что за манипуляции делал врач ? Сыну делал врач иглорефлексотерапию и магнитную терапию.
c
candy

Сообщение candy »

Ужасно то, что уже несколько лет тому назад можно было начать решать эту проблему, но врачи ничего не увидели на снимках. А сын уже тогда мучался от периодических болей в спине. Правильный диагноз смогли поставить только недавно.
Марта

Сообщение Марта »

Надо иметь на руках МРТ позвоночника и УЗДГ , если не ошибаюсь, шейного отдела грудной клетки, сделанного с поворотами. У невролога в своей поликлинике берете направление на консультацию в НИИ Вредена. Звоните по телефону и записываетесь к Пташникову Дмитрию Александровичу. Он как раз заведует отделением, где лечат позвоночник.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

У моего отца была в районе поясницы. Ходил в какую-то клинику в районе Ч Речки, не помогло, даже хуже стало. Потом быстро согласился на операцию. Сказал, что не так все и страшно (отец у меня любит хирургов {haa} , разные места резал))). Уже лет 8 как не вспоминает о проблеме.
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Мне помогал мовалис и мильгамму пью курсами,еще шведская стенка.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

candy писал(а):Неужели только операция полностью излечивает? И главное гарантии нет, что это не повторится и после операции. МРТ , конечно, делали. В шее 0.5, а в спине 0.9
Операция полностью калечит, это последний метод, и, ИМХО, только если есть скол позвонкового диска (когда уже высох) и угроза повреждения спинномозговых нервов. Если делали МРТ, то выложите весь отсканированный диагноз, с шириной спинномозгового канала, а то как в детском саду, ей богу! И я не поверю, что у вас там только 2 грыжи, а протрузий нет.
Сыну сколько лет? Поди за компом сидит целыми днями, а что такое бассейн, классические лыжи, физкультура, только на экране читал?
И забудьте про мануалов (теперь манерно называются остеопатами), если из своего сына не хотите окончательно калеку сделать. Долго мусолить придётся клаву, лень, в двух словах: надо сначала делать декомпрессию, всё расслаблять, позвонки сами должны встать на места, подпитать ядра дисков, после этого востанавливать хрящь диска (если еще можно), после накачивать мышечный карсет. Что делает мануал - он ЗАБИВАЕТ позвонки в "гнёзда" между дисками, не расслабляя тяжи (силовые мышцы), т.к. за пять минут это сделать НЕ РЕАЛЬНО. А теперь ответьте себе сами, что крепче по структуре, кость или хрящь? Когда сделает "лунку" меж дисков и позвонок будет болтаться, как го*но в прорубе, вам уже никто не поможет, если только остеосинтез делать, ну а там уже и до спондилоартрита не далеко и пи*дец. Этим гражданам надо пальцы переломать все, чтобы не повадно было. Ознакомьтесь с современными тенденциями, во многих цивилизованных странах их уже запрещают или сильно ограничивают вмешательство.
И еще - я не врач {crz}

P.S. Прошу прощения, с бассейном я погорячился, прочитал вверху. Сколько он раз в неделю ходит? Система есть?
c
candy

Сообщение candy »

Марта писал(а):Надо иметь на руках МРТ позвоночника и УЗДГ , если не ошибаюсь, шейного отдела грудной клетки, сделанного с поворотами. У невролога в своей поликлинике берете направление на консультацию в НИИ Вредена. Звоните по телефону и записываетесь к Пташникову Дмитрию Александровичу. Он как раз заведует отделением, где лечат позвоночник.
Спасибо. Завтра постараемся выйти на него через моего врача.Очень нужна консультация такого специалиста. Во Вредена мне оперировали ногу. Тоже никто не мог поставить правильный диагноз. А врач во Вредена, даже не видя снимков, сказал что у меня. Прооперировал так, что я забыла, что со мной было. Но оперировать грыжу сын категорически не хочет. Говорит, что нужно попробовать обойтись без операции.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

..Может кому и сгодится...
У меня было такое. Начинала с лечения у знакомой мануальщицы - она вправляла диски, "крутила" позвоночник, когда она работала с шейным отделом аж хруст стоял. Вроде помогало сразу - а потом всё возвращалось. Начинала с визита раз в неделю, через год я уже ходила к ней через день (работала программистом, работа сидячая и нервная {crz} )
В итоге я решила кардинально поменять "схему лечения". Для начала перестала ходить к мануальщице (раз!). И два! - стала делать специальную гимнастику (придумала сама, интуитивно почувствовав что мне нужно) - по-сути, два упражнения: стойка на лопатках (т.н."берёзка" - тело и ноги вертикально вверх, туловище поддерживается руками, спина при этом максимально прямо) и перекатывание на спине (сделать из себя шарик, прижав ноги коленями к груди и кататься тудым-судым на позвоночнике, как бы утюжа позвоночник). Через пару месяцев такого самоистязания (а боль дикая, особенно вначале) всё прошло. Пришла показаться к этой мануальщице - она была очень удивлена результатом самоисцеления.
(Правда, на тот момент мне было 29 лет. Возможно, человеку более старшего возраста и с большим окостенением позвоночника это не вполне подойдёт... :hmmm: ).
Марта

Сообщение Марта »

А оперировать и не надо торопиться. Сначала узнайте прогноз. А вот про мануалов вам правильно написали. Риск большой.
c
candy

Сообщение candy »

Не спорю, беда в сидении за компом. Но сын не маленький мальчик. 28 лет. Все понимает. Но сидеть за компом приходится- работу никто не отменял. А физкультура- это само собой, но работа сжирает все свободное время.
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

У меня та же беда, никуда пока не обращалась, хотя боли мучают. Но реально увидела результат от - спанья на полу на нетолстом матрасе, без подушки. Очень помогла мне растяжка, вот тут правда эффект после первого раза, сама не ожидала. Ну и стандартные рекомендации - скрючишись не сидеть, долго не сидеть, делать гимнастику. В комплексе мне помогло снять боли.
Кстати, а что у него с весом, лишний есть?
Cerina

Сообщение Cerina »

candy писал(а):оперировать грыжу сын категорически не хочет. Говорит, что нужно попробовать обойтись без операции.
правильно говорит {yee} , даже врачи не могут придти к единому, что операция-это хорошо, бОльшая половина (в нашем случае)- против....
Лечебная физкультура, плавание, ну и , конечно же, укрепление мышц спины....
Снимать воспалительный процесс, не дожидаясь совсем уж плохого состояния.....
Вот примерно так....., сын таким образом старается повлиять на свои грыжи....
c
candy

Сообщение candy »

Терра писал(а):У меня та же беда, никуда пока не обращалась, хотя боли мучают. Но реально увидела результат от - спанья на полу на нетолстом матрасе, без подушки. Очень помогла мне растяжка, вот тут правда эффект после первого раза, сама не ожидала. Ну и стандартные рекомендации - скрючишись не сидеть, долго не сидеть, делать гимнастику. В комплексе мне помогло снять боли.
Кстати, а что у него с весом, лишний есть?
С лишним весом проблем нет. Спать на полу пробовал и не раз. Иногда помогало.Но не часто.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

candy писал(а):Не спорю, беда в сидении за компом. Но сын не маленький мальчик. 28 лет. Все понимает. Но сидеть за компом приходится- работу никто не отменял. А физкультура- это само собой, но работа сжирает все свободное время.
Вы меня простите, но советовать из своего опыта ничего не буду, пока не будет скана МРТ, только заключения, и вы коротко не опишите распорядок дней недели (примерно) вашего сына и чем он занимается в течении дня.
c
candy

Сообщение candy »

Cerina писал(а):правильно говорит {yee} , даже врачи не могут придти к единому, что операция-это хорошо, бОльшая половина (в нашем случае)- против....
Лечебная физкультура, плавание, ну и , конечно же, укрепление мышц спины....
Снимать воспалительный процесс, не дожидаясь совсем уж плохого состояния.....
Вот примерно так....., сын таким образом старается повлиять на свои грыжи....
Во время болей принимаете какое-нибудь лекарство? Обезболивающее, например?
Ответить

Вернуться в «Разное»