Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Офтальмолог нужен очень. Лучший. Плохо все.
Добавлено: 10 фев 2013, 02:51
Посетитель
Автор темы
Очень нужен хороший спец по глазам. Не в плане, текло, закапал-все прошло. А в плане ж.па полная, готовы делать все, что требуется! Те. в плоть до операции и ес-но прочие процедуры, которые могут помочь восстановить что-то или хотя бы помешать ухудшению ситуации.
Перенесена животным инфекция в раннем возрасте(подробности покрыты туманом...) На данный момент прошло большое количество времени. Как-то глаза возможно лечились. У меня животное всего несколько дней. По предварительным оценкам, один глаз - вытек. Второй-язва, бельмо, но имеет светочуствительность, моргает.Никаких истечений нет. Кого посоветуете? Будем серьезно возиться с глазами, если есть шансы.
Заголовок сообщения: Re: Офтальмолог нужен очень. Лучший. Плохо все.
Добавлено: 10 фев 2013, 02:57
Посетитель
Автор темы
Питер. А контакты есть? Во вторник или пятницу у нее предварительное полное обследование в т.ч. глаз. Посмотрим что скажут еще и там. Но в любом случае будем искать спеца именно по ногам.
только сегодня пришлось разговаривать с окулюсом http://www.oculus1.ru/_3.htm у бойковой в феврале лишь эта среда - приёмная. когда согласовывала время приёма, после нас оставалось свободным 20:00мск. первичный приём 1100руб. бездомышам скидки. лужецкий принимает в клинике сотникова http://www.spbvet.com/ первичный прием в порядке живой очереди. по телефону называли 600рублей, по факту взяли 1200 рублей. удачи! ТТТ!!!
Добавлено: 10 фев 2013, 09:01
Посетитель
Автор темы
Спасибо. Да, там опечатка. Просто с ногами тоже не все идеально. Вот и задумалась. Кого-то из врачей можно вызывать на дом? У нас возможно будут некоторые проблемы с доставкой.
Не вызывайте на дом, для глаз нужно специальное оборудование. Просите помощи машиной. Если я буду свободен, когда поедете в клинику, то отвезу вас. В каком районе кошка?
Офтальмолог Кныш Виктория Борисовна , 2 я жерновская 46- 5270946 , Коломенская 45- 5757880 Очень много всего разного делает по глазам.
Я бы пошла к Кныш. У Лужецкого оперировала всех своих собак... а на днях , одна из них попала на Жерновку на новую операцию. И Кныш была в ужасе, от сделанной на Репищева операции. У меня теперь появилась масса неприятных вопросов .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я бы пошла к Кныш. У Лужецкого оперировала всех своих собак... а на днях , одна из них попала на Жерновку на новую операцию. И Кныш была в ужасе, от сделанной на Репищева операции. У меня теперь появилась масса неприятных вопросов .
Кныш не только на Жерновке..по определенным дням принимает в Рувете.
Добавлено: 10 фев 2013, 16:24
Участник
Вы можете позвонить ей, когда она на приёме, если она не на операции то с ней вполне можно пообщаться. на коломенской 45 она будет, если мне не изменяет память, во вторник с 9 до 20 Звоните попросите соединить с Викторией Борисовной..
Спасибо. Да, там опечатка. Просто с ногами тоже не все идеально. Вот и задумалась. Кого-то из врачей можно вызывать на дом? У нас возможно будут некоторые проблемы с доставкой.
Офтальмолог Виктория Борисовна Кныш с Жерновки принимает там и как хирург, делает операции, так что по ногам тоже сможет посмотреть
Добавлено: 10 фев 2013, 23:53
Посетитель
Автор темы
Дело в том(спасибо всем огромное), что это-мини-ПОНИ!!! Рост85 см в холке. Везти проблемно. Очень!! В коневозе- будет болтаться. В джипе проблемы с выгрузкой и погрузкой. Нужен низко посаженный фургон!!! По ступеням нам не влезть!!!Совсем!!! Как там со ступеньками?! На данный момент мы слепы. На руках не занести....А по ступеням никак, хоть убейся((((((((((((((((((
Добавлено: 11 фев 2013, 00:04
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Напишите письмо в контакте лично Бойковой Анне Александровне(я так делала)(Окулюс),в кратце изложите всю историю,вдруг как то сможете решить проблему выезда врача...Да,это будет стоить дороже чем ваш приезд в клинику,но если везти животное,еще дороже будет.Кстати,Анна Алекандровна,всегда идет на встречу.
Дело в том(спасибо всем огромное), что это-мини-ПОНИ!!! Рост85 см в холке. Везти проблемно. Очень!! В коневозе- будет болтаться. В джипе проблемы с выгрузкой и погрузкой. Нужен низко посаженный фургон!!! По ступеням нам не влезть!!!Совсем!!! Как там со ступеньками?! На данный момент мы слепы. На руках не занести....А по ступеням никак, хоть убейся((((((((((((((((((
и специальную тему о помощи низкопосаженным фургоном? сейчас посмотрю одну тему на потеряшке. там одна очень отзывчивая девушка в какой-то спецтранспортной компании работает. может быть она сможет помочь транспортом. телефон напишу в лс. кулачки/хвосты за вашего подопечного! ТТТ!!!
На Жерновке тоже крылечко есть со ступеньками (небольшое) Но если бы можно было бы как-нибудь транспортировать его туда в день когда Кныш (офтальмолог) и Балашова (хирург со специализацией "операции на лошадях") работает - сразу оба вопроса решили бы.
Хотя все равно, заранее надо звонить, уточнять - получится ли провести
Добавлено: 11 фев 2013, 18:05
Посетитель
Автор темы
Мне нужен именно отличный офтальмолог. На этой неделе к нам едет хорошая вет.врач гинеколог делать УЗИ (есть предположение о жеребости)+будет делать полный осмотр глаз. НО хочется получить рекомендации и назначения еще и от проф врача офтальмолога.
Ступеньки ПОЧТИ исключены. Может быть только если найдутся какие-то мужчины, которые смогут ее поднять и занести в клинику. Она весит около 100 кг максимум. Но я боюсь, что она может пытаться вырваться. Только если еще сделать какой-то ящик с ручками. Завести в него кобылу перед лестницей, поднять и вывести в клинике. Или везти даже в коневозе или фургоне, загнав ее в этот ящик. Ехать опять-таки ей удобнее будет.... Но это уже все намного сложнее. Так что посмотрим, что диагностирует наша врачь, потом буду обращаться к другому врачу уже хоть с каким-то готовым диагнозом. А то так я только на пальцах могу что-то пробовать обьяснить. Да и можно ли ее еще транспортировать, если она все же беременна... И знать бы какой срок, если он есть...
Добавлено: 13 фев 2013, 00:01
Посетитель
Автор темы
Беременности нет. Или есть сроком менее 120 дней. Я не захотела,чтобы вет.врачь делала еще и ректальное УЗИ, т.к. понька сильно билась на развязках и так
По глазам. Одного глаза по сути нет. Второй глаз - предшествующая язва роговицы с вовлечением в воспалительный процесс передней камеры глаза и радужной оболочки. В настоящий момент активных воспалительных процессов не наблюдается. Изменения глазного яблока являются необратимыми и не требуют терапии. Вот как-то так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2