Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка Ника. Родилась в начале октября. После болезни осталась полностью слепой. Ребенок прекрасно ориентируется в знакомом помещении, активная, игривая, любознательная. Очень ласковая и разговорчивая.Лоток на 5.Отдается по договору,с дальнейшей стерилизацией и не навязчевым отслеживанием судьбы ребенка. 8-911-159-96-29 Мария
Девочка Мара.Очаровательная Мара особенный котенок-она слабовидящая. Очень подвижная и озорная девочка,лоток на 5 с большим +.Отдается по договору,с возможностью отслеживать судьбу животного,с обязательной стерилизацией в дальнейшем.Звонить 8-921-372-29-79 Елена
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
ДАААА! да, есть подходящий красавец одноглазый, не у меня, это наш родственник... ... это из того поселка, где начальство местное кошек приказало перестрелять, - что характерно, начальник, который "волевое решение" принимал, четырех месяцев после этого не прожил.
Отдается в теплые добрые ручки котик-малыш по кличке Джек.Кот,5 месяцев.. Малыш очень ласковый,полностью здоров,окреп и игрив.У Джека нет левого глазика,в связи с инфекцией ,что перенес ранее,но это ему абсолютно не мешает чувствовать себя полноценным котом. Джек отлично ходит в лоточек,чисто,аккуратно.Песни мурчит громко,с благодарностью в ответ на ласку.Кушает сухие корма,не прихотлив.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ НАЙТИ ДОМ....СДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. ЖЕЛАЮЩИМ ЗАБРАТЬ ДЖЕКА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ-8-952-224-86-73. или в личку- http://vk.com/katherine_foxx. ЗЫ - у меня одноглазый кот есть, вот что хотите, говорите - природа компенсирует такие проблемы, как отсутствие глаза . Я умнее котов еще не встречала.
Может наш Жорик?.. тема viewtopic.php?f=2&t=97822 Котенок 5 месяцев. Необыкновенно спокойный, ласковый, нежный малыш. С другими кошками очень хорошо. Перенес тяжелый рахит
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Sonya писал(а):
История кота. Рыжий котенок родился в начале лета 2012 г. и совсем маленьким был подброшен в "Кошкин Дом" Эрмитажа. В тяжелом состоянии малыш оказался в клинике "Синий Крест", его назвали Эрик. Диагноз: вирусная инфекция, выпадение прямой кишки, инвазия ленточными глистами, истощение, интоксикация… Несмотря на все это, Эрик не хотел умирать. Он хотел жить, выздоравливать, расти, мурлыкать и дружить с людьми! Вирус, инвазию, истощение вылечили, кишку периодически пришлось подшивать, но пришла новая беда – гидронефроз почки. Пораженную почку пришлось удалить. Кот живет с одной почкой. 22 января 2013г. проведена еще одна операция - резекция прямой кишки, в связи с хроническим выпадением. После операции котик очень быстро восстановился, уже сейчас не испытывает никаких проблем с туалетом: ходит в лоток, как все порядочные коты! Кроме тяжелого прошлого, инвалидности и необыкновенной красоты, Эрик отличается еще дружелюбным характером: он очень ласковый и общительный, искренне любит людей и умеет обнимать лапками… Это верный друг и светлая личность.
Мы не знаем, удастся ли когда-нибудь найти дом для Эрика. Нужен ли кому-нибудь молодой, красивый, умный и добрый кот - с одной почкой? Может быть, кто-то полюбит его настолько, что не испугается диагноза. Эрик не боится. Он живет и радуется жизни, от всего сердца.
Куратор - клиника "Синий Крест". 356-29-24, 355-78-85 (можно звонить с 11 до 20 часов), Анна Александровна.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Питер! Она ...ИНВАЛИД....НО это ведь не приговор!!! У Мышки отсутствуют лучевые кости.....Но это ей совсем не мешает! Очень игривая, беззаботная девочка хочет чтобы ее любили и не предавали.....Девочке примерно 6-7 месяцев, мурчательная, игривая, с лоточком нет проблем!
СПБ Полуслепой рыже-белый котенок Дени - неужели обречен жить всю жизнь в приюте??
Вы уникальны - у вас характер, манеры, привычки и вы здоровы, но вас любят, так полюбите и вы его таким, какой он есть! Он такой - живой, задорный, игривый, любознательный малыш со своим мнением и характером. Есть два недостатка - он не до конца здоров, но шанс, что он будет видеть есть! Возьмите его таким, полюбите, помогите ему! Чудеса - они в ваших руках! Ему можно будет много простить за его ласку, привязчивость и беззащитность. Не пройдите мимо, как сотни других - дрогни сердце - отомри душа - вам даровано будет больше, чем просто его жизнь, вам дано будет больше - свобода от предрассудков Дени,всего 7 мес.,ест сухой корм,ходит в лоток
КОГДА НЕТ ДАЖЕ ГЛАЗ, ЧТОБЫ ПЛАКАТЬ ... Рязань - Москва - Питер - Ау! Маленький Лёлик... У него и крыши постоянной над головой нет - он ютится в магазине. И тупо верит, что его могут полюбить. Да только сам он не найдет того, кто его полюбит. И даже не увидит того, кто заберёт его домой. Если такой человек найдётся. В Рязани таких нет. Но где-то же есть?
Да, я ничей, совсем ничей и всем чужой, Но я же маленький, мне хочется домой, Где мама слёзы вытрет, нежно обнимая, А я прижмусь к ней, на подушке засыпая И тихо радуясь, что мы теперь семья! Ну вот, опять я размечтался... Может, зря?
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
promenaea писал(а):
Девочка Ника. Родилась в начале октября. После болезни осталась полностью слепой. Ребенок прекрасно ориентируется в знакомом помещении, активная, игривая, любознательная. Очень ласковая и разговорчивая.Лоток на 5.Отдается по договору,с дальнейшей стерилизацией и не навязчевым отслеживанием судьбы ребенка. 8-911-159-96-29 Мария
Девочка Мара.Очаровательная Мара особенный котенок-она слабовидящая. Очень подвижная и озорная девочка,лоток на 5 с большим +.Отдается по договору,с возможностью отслеживать судьбу животного,с обязательной стерилизацией в дальнейшем.Звонить 8-921-372-29-79 Елена
Спасибо!!!Наши!!!Могу написать об этих сестренках,что с другими кошачими ладят.С собаками не знаю,так как контакта не было.Дружелюбны,игривы,Мара уже привита(сегодня была 2ая прививка).
viewtopic.php?f=10&t=84529&start=240 слепая Ванда, есть один 8 месячный котенок с умственной отсталостью, страх одиночества всегда вместе с ним.... 89112782689 Марина
lepaho Спасибо Вам за эту тему!!! И я преклоняюсь перед этими людьми, которые готовы подарить шанс инвалидикам на счастливую жизнь! Побольше бы таких ...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=84529&start=240 слепая Ванда, есть один 8 месячный котенок с умственной отсталостью, страх одиночества всегда вместе с ним.... 89112782689 Марина
Для Вандочки это был бы идеальный шанс! Всего одна кошечка и она в доме, как было бы здорово! Всех жалко, за всех переживаю, но Ванда уже столько ждет
Ищет дом малышка Лея. 8 месяцев. Милая и нежная. Ручная и ласковая. Лейка играет с мышками, носит бумажки в зубах, взлетает под потолок. Передвигается без проблем и горизонтально и вертикально. Смешно забрасывает хвостик на спину. Да, видно что Лея двигается не совсем обычно, чуть подергивается. Это последствия перенесенного энцефалита. Сейчас Лея чувствует себя хорошо, даст фору любому котенку. Прекрасно общается с другими кошками. Договориться о личном знакомстве можно с Олей по телефону 8-911-838-03--81.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
lepaho писал(а):
мои друзья решились на второго любимца
у них есть уже одна кошка, 2 года, без глаза (нашли объявление о кошках, ищущих дом и приютили)
хотят еще одному инвалидику подарить любовь и заботу именно котенка
8-911-ноль-ноль-1-86-12
Котодевочка 2,5 мес. голубая с белым. у неё голова ровно не стоит, ей видимо кажется, что голову нужно держать с наклоном градусов на 30... Что-то типа смещение ориентира... Особенно видно, когда бежит - голова набок наклонена. Но иногда ставит в правильное положение. МРТ сделаем, но кажется уже изменений не предвидится. Но тем не мнее, ей это совсем не мешает. Она подвижна и функционирует, как обычный которебёнок. Играет, бегает, лазает по кошачьему 2-этажному дому, в латок ходит идеально, кушает сухой корм для котят с тунцом Хиллс. Воду пьёт. Ласковая, на руках урчит сразу. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 09 фев 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/id1651181#/album-4451755_157500075 Дашенька осталась инвалидом - на переднюю лапку опираться не может. Если ей будут уделять больше внимания чем мы, было бы очень хорошо, шансов на пристройство у неё мало.
Нааджа писал(а):
Весьма не красиво!!! Животных покалеченных и ставших инвалидами в результате болезней ОЧЕНЬ много.И если не взяли у вас,это не повод такое писать!!!
Если вообще взяли… инвалида.
Сама никого не предлагала. Написала о своем впечатлении от подобных тем и от этой в частности - о декларации красивых намерений, которые ничем не заканчиваются.
А некрасиво как раз поступает ТС, если не собирается брать никого из этой темы.
lepaho писал(а):
зато я насмотрелась на этих несчастных и задумалась о том, чтобы взять кого.. правда у меня своих четверо
Какого разбрасываться такими заявлениями? Да еще с усмешечкой? Тему свою реабилитировать и заодно предложить всем думать, какая вы крутая зооспасательница? Все равно ничем не рискуете . Домашние запретят, форумчане-приятели отговорят. Если готовы на такой поступок, так сначала примите решение, а потом объявляйте! А не разводите безответственный треп!
Если кого еще покоробило мое мнение, извините, достало просто такое поведение, автор темы не единственная такая, попала до кучи под горячую руку.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Если не нравятся такие темы, то не заходите и не предлагайте никого, в чем проблема? У вас есть доказательства, что никого не взяли?? А ТС не обещал кто-то взять, просто сказал, что подумает.
Никто никому ничего не должен и даже если ручки отказались брать инвалида - это их право. От этой темы ни от кого не убудет.
lepaho, а вы не обращайте внимания. Спасибо за тему
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Anya Pushkin писал(а):
вы не имели никакого повода так высказываться! [/size]
Имела, очень много поводов...
promenaea писал(а):
А ТС не обещал кто-то взять, просто сказал, что подумает.
Вот именно . И я о том же.
Чтобы предотвратить напарсную потрату времени по изучению моего профиля, а то кидали мне уже в одной теме обвинения, в другом городе живу уже давно, кошек здесь спасаю без создания тем и широкой огласки. Все равно никто не поможет. На форум хожу только практический опыт почерпнуть из тем.
До свиданья в этой теме.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Не очень понимаю, какие в такой ситуации могут быть вообще претензии и гарантии... Автор что, должен давить на "руки" и настаивать на том, чтобы они выбрали котенка именно отсюда? Есть такая теория, что не мы кошек выбираем, а они нас. Кого взяли - того и взяли. А что тема такая есть - и очень хорошо. Может, кого-то заголовок зацепит, посмотрит фотки человек и выберет кого-нибудь. У меня тоже есть пара тем поиска рук "по аналогии". Не уверена, что по ним кому-то нашелся хозяин. Но попытка-то не пытка, если есть возможность и желание кому-то помочь, почему бы этого и не сделать. Я от таких тем ничего не жду по определению, это чистая лотерея, шансов на "повезет" изначально слишком мало.
Не очень понимаю, какие в такой ситуации могут быть вообще претензии и гарантии... Автор что, должен давить на "руки" и настаивать на том, чтобы они выбрали котенка именно отсюда? Есть такая теория, что не мы кошек выбираем, а они нас. Кого взяли - того и взяли. А что тема такая есть - и очень хорошо. Может, кого-то заголовок зацепит, посмотрит фотки человек и выберет кого-нибудь. У меня тоже есть пара тем поиска рук "по аналогии". Не уверена, что по ним кому-то нашелся хозяин. Но попытка-то не пытка, если есть возможность и желание кому-то помочь, почему бы этого и не сделать. Я от таких тем ничего не жду по определению, это чистая лотерея, шансов на "повезет" изначально слишком мало.
полностью согласна! И еще, год назад у меня здесь, на форуме замечательная девушка Ксения взяла котика инвалида Левушку.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0