Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: некрасивая кошка будет очень рада цветным бумажным объявлениям... испытательный срок
Добавлено: 08 фев 2013, 19:41
Частый гость
Автор темы
Кошка жила на первом этаже хрущевки. Еще котенком она ушла из скверика , где родилась , перешла дорогу и встретила приветливую женщину . Женщина любила кошек. И приютила котенку Кошке нравилось жить у женщины. Окно всегда было открыто , прыгать не высоко. . во дворе росли деревья , стояла помойка и гараж. На гараже можно было спать. Весной кошка беременела и рожала котят. Некоторых женщина уносила, а некоторых оставляла. Но вкусной еды становилось все меньше , котов в квартире все больше, а соседи стали произносить непонятные слова: алкоголики , наркоманы..Один новый хозяйский кот начал совсем ужасно относится к кошке-отнимал еду и прогонял ее. Летом хорошо было ходить в гости к соседнему дому . В том беленьком доме жило много добрых людей. Кошка пряталась в больших зеленых листьях у подъездов и слушала как пищат звонки . Если успеть быстро подбежать к открывающимся дверям, громко сказать Здравствуйте! Нет ли у вас еды ? А потом потереться о ноги , то очень часто можно было получить коробочку с самой разной едой. Все добрые жильцы того дома носили очки, говорили длинно и не понятно.. некоторые не знали что едят кошки. но кошка все равно была благодарна даже за голые куриные или рыбные кости. Ведь ее гладили и что-то говорили. а кости потом можно было подарить воронам Мешали только противные полосатые мама с дочкой. Они тоже иногда претендовали на еду. но кошка легко их прогоняла. Потом полосатые исчезли. Ушел и большой важный кот, с которым кошка всегда здоровалась .Зато весной появилась странного вида большая кошка с бархатным черным ошейником. У новенькой были голубые глаза , черное пятно у носа и необычная шубка. Она тоже не ходила в нижние темные дырки у подъездов и не боялась людей. Кошка подружилась с новенькой в ошейнике и подсказала ей , как искать людей и просить еду. У новенькой получалось даже лучше, она умела стоять на одних задних лапах Людям она нравилась, они говорили: Какая красивая кошка. Вечерами добрые жильцы выгуливали себя вдоль дома , а новенькая их сопровождала , выхаживая с ними очень степенно. Хорошо,- подумала кошка,- тогда я буду ходить с жильцами до помойки. И стала сопровождать жильцов через весь двор , а потом обратно. Скоро она выучила расположение всех квартир добрых жильцов . В плохую погоду она заходила в любой подъезд наугад , поднималась к кому-нибудь из них и ложилась на коврик. Плохо, что у многих людей уже жили коты. Их было видно , когда открывались двери.
Новенькая жила в куче листвы у машин , В машинах она ничего не понимала и не боялась их. Когда зачастили дожди , одна молодая женщина посадила новенькую в машину и увезла куда-то: то ли в хорошие руки, то ли в офис, то ли в хороший офис. Кошка осталась одна. Молодая женщина постелила кошке второй коврик у двери, но ее никуда не повезла. Кошка все реже ночевала у себя в старом доме , Хозяйка любила теперь молоденькую голубоглазую кошечку. А однажды злой хозяйский кот погнался за кошкой , она прыгнула в окно и зацепилась спиной за решетку. Большой клок шерсти вырвался на спине. И кошка решила туда не возвращаться. В белом доме на первых этажах стояли мягкие домики на колесах, там можно было ночевать. Только в туалет было ходить неудобно , ночью двери закрывались. И один раз случилась неприятность. Кошка испачкала коврик у недоброго жильца первого этажа. Жилец обиделся, написал бумагу и повесил на дверь. Потом купил новый зеленый колючий коврик. Владельцы мягких домиков тоже обиделись и закрыли их сверху прозрачной пленкой. Профессор в очках объяснил кошке , что она не должна больше заходить в их дом. -Вы некрасивы . Вас никто не приютит. Вы должны уйти. -Вот и нет. Одна женщина шла мимо , увидела меня и сказала , что взяла бы с собой. Ей просто неправильно сказали про моих хозяев. И у меня еще есть фотография. -Фотография фотографией, но вы не рыжая и не пушистая. Пушистым быть очень важно. Люди любят красивых. Вот я недавно спас котенка с дерева , теперь он живет у меня. И он очень пушистый. А был бы непушистый , я б его даже не заметил. Тут подошли другие добрые жильцы и стали говорить кошке, что она очень ласковая и хорошая, но у них аллергия, командировки, съемное жилье , много котов и вообще …у кошки есть хозяева , так пусть туда и идет жить. Кошка сидела и не знала, что ей делать. Злого кота она все равно боялась.
А вот и студийное фото у нас ведь все в очках-видят плохо
тел 8 981 8279257 Екатерина
Последний раз редактировалось катерина22 18 фев 2013, 01:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Нет, это правда. Думаю, нужно поискать желающих взять кошку в ближайших дворах . Ведь какая то женщина хотела ее приютить. А кошку пришлось забрать с лестницы..увы к себе ..(
Поэтому буду просить помощи с печатью разноцветных объявлений.Может у кого то на работе можно напечатать ?
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Зачиталась...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а где кошка сейчас ?
когда кошка живет у алкашей и на самовыгуле , это не значит что у нее есть дом и хозяева .скорее с точностью наоборот . это просто несчастная , бездомная кошка . и ее надо пристроить к нормальным людям .
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Чего это она некрасивая, некрасивых кошек не бывает, бывают плохие фотографы, как кто-то сказал, не помню кто. Она похожа на мою первую кошку, такая мышеловка и крысоловка была, скажу я вам, всем дачным соседям помогала избавляться от грызунов, ее даже пытались напрокат брать) Ни одна собака не могла на наш участок проникнуть, киса охраняла) И за нами, детьми, приглядывала, всегда сторонкой, по кустикам, за нами ходила, а с бабушкой по грибы за несколько километров, очень умная и замечательная кошка была. И этой замечательной кошечке желаю замечательных хозяев!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
С этой кошкой мы были в студии. Это она с бантиком.
Не уверена , что кошка умеет ловить мышей, она даже царапаться и кусаться толком не может.Очень домашняя, животных других не приветствует , но спокойна. По-моему она устала от котов.
Мне кажется надо печатать фото. Ведь ее знают в микрорайоне, вдруг возьмут.
Да, спасибо . Очень нужна печать. И на остановках, в магазинах поклеить..
Вдруг убежит..Она хоть в своем районе не потеряется.
катерина22, простите, а главпост-это Ваше произведение? Просто мне очень-очень понравилось!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Кошка БОЛЬШАЯ . Малость в профиль на белого медведя смахивает. Походкой,мохнатостью ног. Я таких больших особ кустодиевского типа и не видела. Один мой кот кастрированный ходит по пятам за ней. Если б он некастрирован был, уже б в обмороке лежал от таких объемов.
Я не очень люблю темы создавать. Мне как то уютней втихоря что-то копошить..
но тут непонятно ...Какой-то внутренний страх , что не найдется рук, а если и найдутся, то кошка удерет погулять,потеряется.ЕЕ ведь все во дворе знают. И как-то по-своему заботятся.
Рассказ совсем правдивый . Даже про коврик зеленый, про кота, про кошку в ошейнике. Я придумать такое не могу.
Удивительно, что кошку можно было позвать с пятого этажа, открыв форточку . Сказать: КИС- КИС. И через пять минут она уже лежала на коврике у двери. Она в сентябре окончательно ушла от хозяев. С ноября месяца все квартиры выучила.
катерина22 писал(а):
Главпост,да, мое.
Я не очень люблю темы создавать. Мне как то уютней втихоря что-то копошить..
но тут непонятно ...Какой-то внутренний страх , что не найдется рук, а если и найдутся, то кошка удерет погулять,потеряется.ЕЕ ведь все во дворе знают. И как-то по-своему заботятся.
Рассказ совсем правдивый . Даже про коврик зеленый, про кота, про кошку в ошейнике. Я придумать такое не могу.
Я совсем не кошатник, правда у меня живут 4 кошки- Плесень, Ксюша, Ксаби Горбатая спинка и Исида Кривая Лапка , поэтому к себе Вашу красоту уже взять не могу, лимит исчерпан, к сожалению.Но именно такое желание и возникает, читая Ваше краткое кошачье жизнеописание. У Вашей протеже все будет очень хорошо, я уверена. Еще раз огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
На мой вкус, очень красивая кошечка. В детстве был у нас такой по окрасу котик, с тех пор люблю именно таких больше всего. Жалко не могу кошку дома держать, астма, собака и мой возраст. Будет у нее свой дом! Надо искать и верить.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0