Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Яфа Прекрасная дома.
Добавлено: 08 фев 2013, 17:33
Посетитель
Автор темы
Красавица Яфа - зеленоглазая сибирячка, нежное меховое облачко. Весьма общительная, но ненавязчивая: она всегда понимает, где и когда должна находится. Одним своим присутствием принесёт в дом уют и спокойствие. Яфа внезапно осиротела, её старенькая хозяйка умерла, Яфа просидела с ней неделю в запертой квартире Очень верная и привязчивая девочка, до сих пор не может смирится, что хозяйки нет. Ей необходима семья спокойная и терпеливая, жизнь впереди - Яфа привыкнет, дайте ей шанс! Девочке 3 года, здоровая и чистоплотная.
Заголовок сообщения: Re: Яфа Прекрасная, 3 года, похожа на сибирячку
Добавлено: 08 фев 2013, 18:34
Посетитель
Автор темы
машинкой брить пока рановато, холодно же! а собака... если будет время привыкнуть (ныкаться по другим комнатам) то вода камень точит, мне кажется. помнишь Тефтелину? она ж тоже панически боялась! несколько месяцев а нынче играет с овчаркиным хвостом
Я пристроила кошачьего подростка Барсика (обычного маркизика) с улицы, где он прятался от собак под машинами и на дереве - в семью с двумя бернскими зенненхундами. Сомневалась все же, т.к. кот боялся собак. Но через пару недель хозяева благодарили: "он именно то, что нам надо! Басё царит в доме, правит миром и двумя нашими собаками"...
Добавлено: 08 фев 2013, 19:46
Посетитель
Автор темы
Марина, спасибо! я лично не знаю случаев, когда "нормальная" собака (которая не душит кошаков с хода, такие бывают) не наладила бы контакт с кошкой при любом раскладе кошки всегда остаются главными.
Она стерилизована? У меня на след. неделе будут объявления на стендах остановок на 1,5-годов. трехцветку. Могу заодно предлагать королеву. По поводу ее возраста - если паспорта нет, скажу - года 2, идет?
Добавлено: 11 фев 2013, 15:47
Посетитель
Автор темы
Марина, спасибо! по поводу стерелизации - нет уверенности, потому при отдаче я собираюсь договариваться, что если проявятся признаки загула - пришлю своего вета к ним на дом и всё оплачу дело в том, что её смотрел ветврач, но удостовериться было никак - кошь ещё была в стрессе, для узи или просто визуального поиска шва пришлось бы выбривать ей пузо, чего очень не хотелось делать. ну и вет помяла её, сказала, что скорее всего, Яфа уже кастранута, ибо на животике - жировая складочка, у гуляющих кисок такие не откладываются. потому решили понаблюдать за ней. паспорта нет, писать можно 2,5 года, реально знаю, что ей от 2 до 4 лет.
Заголовок сообщения: Re: Яфа Прекрасная, уехала на испытательный срок и снова в поиске дома.
Добавлено: 25 фев 2013, 22:13
Посетитель
Автор темы
хм, хэппи пока не получается звонила сегодня хозяйка, говорит - как-то всё не так, с тамошней кошкой не дружит и гладить себя не даёт... а прошло всего 10 дней, Яфа спит с бабушкой, ходит только в лоточек, с кошкой они по разным комнатам, и как им дружить при этом? хозяйка боится, что подерутся, потому что шипят так что ищем ручки дальше! я хозяйке Котоликбез дала и сейчас объяснила. но, похоже, то был лишь временный порыв одно хорошо - Яфу не выставляют в срочном порядке, потому что она и не мешает никому. но ручки опять ищем!
Заголовок сообщения: Re: Яфа Прекрасная, уехала на испытательный срок и снова в поиске дома.
Добавлено: 05 мар 2013, 23:30
Посетитель
Автор темы
звонила на Яфу милая девушка Катя это у меня нервный смех в семье - родители, Катя и её брат, кошку хочет только она одна, в наличии - 2 собаки. на вопрос, что она будет делать с кошкой, если родители её выставят, ответ: потому кошка нужна породистая, а если что, пусть я не волнуюсь, - скинут на бабубшку с сестрой (сестра Кати или бабушки - не поняла), они типа всех лишних зверей ей отдают
Заголовок сообщения: Re: Яфа Прекрасная, в поиске дома.
Добавлено: 15 мар 2013, 23:30
Посетитель
Автор темы
Всё сидит Яфа, её держат, но оставлять не собираются Жалуются, что чесать она себя не даёт и вообще не сильно ласковая. Хотя, как я поняла - спит она вместе с бабушкой Ищем спокойную и терпеливую семью
Добавлено: 07 апр 2013, 03:09
Посетитель
Автор темы
состоялись смотрины, приехала пара, девушка сразу схватила Яфу на руки. ну а та, не будь дурой, сразу отбилась, когтями короче, им надо лаааасковую, но сибирскую. а у нас таких нет
живёт Яфа неплохо, освоилась, даже с кошкой тамошней готова подружиться, да кошь не даётся: пошла нафик - говорит спит с бабкой, но у бабки с головой плохо, и не очень-то Яфа той бабке нужна, упс. бедная маленькая киска, которая не нужна и вроде побрить её решили - чесать себя не даёт, а заодно проверить бы наличие шва. такие новости
Добавлено: 11 апр 2013, 00:55
Посетитель
Автор темы
новости с фронтов: Яфу постригли машинкой, явно не салонный вариант, т.к. Оксана пишет - сопротивлялась сильно, хоть и заноркозили её слегка
зато есть новость: голое пузо кажет, что едва ли Яфа стерильна, а значит - имеем большую надежду, что ея несговорчивый характер вполне может поменяться! уже договорилась с ветврачом о стерилизации, ну а потом очередь за новыми фотками хорошей аппаратурой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2