Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м.Пионерская. Черно-белая котосемья начала размножаться.
Добавлено: 08 фев 2013, 01:34
Посетитель
Автор темы
У меня в подвале последнее время стало прибавляться кошек. Летом отловили кошку с котятами, остальные ушли. Недавно я заметила, что несколько вернулись. Я думала их 2-3 максимум. Сейчас выходила с собакой и чуть не упала! На лестнице 8! кошек, парочками, приступили к продолжению рода.
Приморский район! Очень нужна помощь! Отлов, передержка, финансы. Кошки не совсем дикие, подходят на корм. У некоторых гноящиеся глаза, какая-то дыхательная инфекция.
Две кошки петмол, две маркизы, два шикарных кота, маркиз и черный и еще парочка черных кошек, одна из них беременная уже, похоже
мой тел. 8911-977-51-24
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская. Черно-белая котосемья начала размножаться.
Добавлено: 08 фев 2013, 01:54
Посетитель
Автор темы
Котяры вообще шикарные, но я давно их не видела,думала, что всего парочка кошек бродит, хотела подразгребсти свою триколорку и заняться этими. Что делать сейчас, пока даже не представляю, с таким масштабом еще не стакивалась ;( А через месяц их станет больше (((
Слава богу, подвал у нас благополучный можно сказать, дворник не гоняет, соседи не зверствуют, начали подкармливать семейство, т.ч. пока они не голодают, но явно нужно лечение многим! Я встала на очередь за кошколовкой, но рассчитывала на весну, получается, что нужно спешить.
Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская. Черно-белая котосемья начала размножаться.
Добавлено: 08 фев 2013, 02:02
Посетитель
Автор темы
Katrinvelikaya писал(а):
Готова думаю помочь
Скажите, пожалуйста, на передержку сможете взять кого-то? Или какая-то другая помощь? Я что-то плохо пока информацию воспринимаю, в шоке от ночного выхода до сих пор еще
Я бы с котов, наверное, начала...а то они сейчас там...натрудятся ;(
Добавлено: 08 фев 2013, 02:14
Посетитель
Автор темы
Пока не знаю, на что решится: отлов и организация домашней стерилизации (тогда срочно нужны передержки) или стерилизация в клинике с последующей передержкой (нужны финансы)
Завтра попробую поговорить с соседкой, которая их подкармливает тоже, возможно, для кого-то найдется местечко.
Начинать нужно с кошек, так как коты уже могли сделать свое дело. А передержка после операции нужна только на первые сутки.
+10000000
котов сейчас в первую очередь чикать нет необходимости, надо браться за кошек и котят, если есть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 08 фев 2013, 10:33
Участник
а может для начала всех стельнуть( выловить в кошколовки, если подвал нормальный то там установить клеточки.. кого поймали в клетку..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 08 фев 2013, 10:55
Посетитель
Автор темы
bigfish писал(а):
Приглашаем на стерилизацию
о, это отлично, буду иметь в виду, постараюсь в ближ. время организоваться.
Начну тогда с кошек, котят еще нет и сильнобеременных тоже не видела. На выходных займусь объвлениями.
Ulkis писал(а):
передержка после операции нужна только на первые сутки.
мне бы не хотелось выпускать всех обратно в подвал, поэтому буду стараться в первую очередь искать и бронировать передержки (( Стерилизацию я планировала как-то у себя предложить провести, просто тогда я еще не ожидала, что так много клиентов набежит именно в мой подвал
нужна помощь в поиске передержке очень нужны клетки в аренду
Добавлено: 21 фев 2013, 23:36
Посетитель
Автор темы
УРА! отличные новости! Одно кошку с новорожденными котятами взяла моя соседка, т.к. кошку-маму стерилизуем, когда откормим, котят пристраивать будем, а там может и маму. Коты наишлись почти все трое, запрыгивают кормиться к соседке на балкон. В следующую стерилизацию, надеюсь, их тоже почикаем, соседка согласна подержать их дома, до пристройста (хотя есть надежда, что у нее они и останутся)
Осталось разыскать еще двух кошек, они тоже скоро будут с приплодом, наверняка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3