Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Помогите,пжл, перепостом.Таша-кошка с несчастной судьбой ищет дом.
Добавлено: 07 фев 2013, 17:49
Посетитель
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29779 Неравнодушные люди спасли кошечку от неминуемой гибели, не смогли пройти мимо:кошка замерзала на стройке в обмотанной скотчем коробке.Из Адлера привезли в Питер. Но все время в разъездах. ОЧЕНЬ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ. ОЧЕНЬ НУЖНА PR-ПОМОЩЬ.
Красотка Таша в прекрасной шубке с темно-дымчатыми пятнышками и веселыми конопушками на мордочке очень хочет домой! Замечательная ласкуша, доверчивая, безгранично нежная мурчалочка, обожающая общение и почесушки, она ласкова даже с незнакомыми. Ташенька любит обниматься, петь замечательные песенки! Она большая лежебока, но, если у Вас будет время, с радостью поиграет, веселя всех вокруг. Ташенька- удивительно воспитанная кошечка, она спокойно ведет себя в квартире(туалет строго в лоток). Молода( 1 год).стерилизована. Звоните! Единственная в мире ласковая кошечка-лежебочечка очень Вас ждет! конт.тел.в Петербурге +7 952 249 70 90 Галина Борисовна, +7 953 153 98 16 Сергей Иванович (Галина Борисовна плохо слышит, говорите погромче пожалуйста, если не снимет телефон с первого раза, то наберите пожалуйста второй раз. )
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: кошка с несчастной судьбой
Добавлено: 08 фев 2013, 10:12
Посетитель
Автор темы
Санкт Петербург. Возращаясь домой у стройки увидел картонную коробку обмотанную скотчем, из коробки было еле слышное мяуканье, открыв ее увидел эту чудесную кошку. Увидев ее оставить ее уже не смог, за пару дней она ко мне очень привыкла. Кошка самостоятельная, сама просится в туалет на улицу и очень ласковая. Всвязи со своей работой я постоянно нахожусь в разъездах и поэтому не могу оставить ее себе. Если кто то хочет себе кошку, лучшей вам не найти. Помогите или я буду вынужден ее усыпить. +79384386433 Это текст объявления. автор Николай.
Санкт Петербург. Возращаясь домой у стройки увидел картонную коробку обмотанную скотчем, из коробки было еле слышное мяуканье, открыв ее увидел эту чудесную кошку. Увидев ее оставить ее уже не смог, за пару дней она ко мне очень привыкла. Кошка самостоятельная, сама просится в туалет на улицу и очень ласковая. Всвязи со своей работой я постоянно нахожусь в разъездах и поэтому не могу оставить ее себе. Если кто то хочет себе кошку, лучшей вам не найти. Помогите или я буду вынужден ее усыпить. +79384386433 Это текст объявления. автор Николай.
Жанна. пожалуйста. этот текст и фото кошки добавьте в самое первое ваше сообщение. Там в правом нижнем углу есть кнопка ПРАВКА
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 13 фев 2013, 12:21
Посетитель
Автор темы
Я так понимаю знакомая, как и сам Николай из Петербурга. район не указан. контактное лицо Наталья.
"Я вернулся в Стамбул, знакомая в питере согласилась взять кошку на месяц, но через неделю возвращается ее мать у нее астма, ну просто какая то несчастная судьба у этой кошки" - это пишет Николай в комментариях.
Добавлено: 13 фев 2013, 15:20
Частый гость
Не понять ничего.. Петербуржец с сотовым южного региона оставляет кошку у петербурженки с сотовым южного региона и возвращается в Стамбул.
С двумя рублями на счете я не рискну даже СМС черкнуть на оба этих номера. Информации нет. Жанна, узнайте, пожалуйста, у кого сейчас кошка. Если в Питере - район и контактный питерский номер.
если будет точная информация, будут проще помочь. Надеюсь, кошечка еще жива.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 13 фев 2013, 23:13
Частый гость
В комментах на Потеряшке Николай давно не пишет.. Регистрационный номер там указан неверно, админы это отметили. Много странных деталей. Была ли кошка?
Добавлено: 14 фев 2013, 15:10
Частый гость
Дозвониться до Потеряшки за два месяца можно, поверьте.. Номер там поначалу не отсутствовал. Он был указан чужой, наобум. Информацию лучше проверять лично, прежде чем кричать "Помогите!"
Люди переживают.. в итоге выясняется, что спасти кошку нереально.. ибо аппараты обоих абонентов выключены или находятся вне зоны действия сети..
Добавлено: 14 фев 2013, 23:35
Частый гость
А вот и Наталья.. Здесь, на ВсеХвостах. Ее версия событий: это она нашла кошку на стройке за Адлером и отвезла к своим родителям в Питер. Телефон общий, один на двоих.
Добавлено: 15 фев 2013, 00:18
Частый гость
А вот и питерский телефон Натальи из другой темы: +7(952)2497090 - не факт, что включен, конечно.. Мама - Галина Борисовна. Район - маршала Захарова - Ленинский проспект.
Зачем столько наворотов, вранья и клочьев личных биографий ради того, чтобы просто отдать кошку? Куда как проще написать: "не нужна" или "некуда девать". Развели странные люди муть вокруг зверя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3