Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свадебные аксессуары: подвязки, подушки для колец и много всего другого.
Добавлено: 07 фев 2013, 13:02
Активист
Автор темы
Много чего умею делать руками. Всем подругам шила на свадьбу подвязки, подушечки. Хорошо плету из бисера все что угодно. Готова поработать на заказ, т.к. такие вещи обычно сугубо индивидуальны. По Вашим пожеланиям, эскизам, по картинкам из интернета. Цены ниже рыночных, по согласованию с клиентом. Возьмусь за заказ после просмотра эскизов или обсуждения пожеланий, т.к. ограничена во времени (некоторые проекты бывают слишком масштабными).
Подвязки от 50 руб Подушки от 100 руб. Букеты из бисера по договоренности
Заказ высылаем на elen-gregori@yandex.ru В ответ я вышлю вам интересующие меня вопросы по деталям заказа/
15% от продажи пойдут в выбранную Вами тему
Вот, что умею делать (то, что дома смогла нафоткать):
это работы моей сестренки, также можно повторить или продать уже имеющиеся
Заголовок сообщения: Re: Свадебные аксессуары: подвязки, подушки для колец, букеты невесты из бисера.
Добавлено: 07 фев 2013, 13:15
Участник
мне нужно будет к августу много чего))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Свадебные аксессуары: подвязки, подушки для колец, букеты невесты из бисера.
Добавлено: 07 фев 2013, 13:42
Старый знакомый
отмечусь - надеюсь, скоро пригодится
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 фев 2013, 13:45
Активист
Автор темы
вот такой букет ромашек обойдется от 700 руб, в зависимости от количества цветков, изготовление примерно 4 раб. дня, т.е. две недели (работаю только на выходных). В остальное время я военный инженер. страховщик и турменеджер...прям ходячее МФУ
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 07 фев 2013, 13:52
Старый знакомый
ромашки класс ! я еще подвязку хочу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 фев 2013, 13:54
Активист
Автор темы
цветы можно любые существующие в мире подвязку тоже исходя из вашей фантазии, ну или хотя бы пожелания и цвет платья можно с живыми цветами, камнями, жемчугом, стразами сваровски... правда тут цена увеличивается за счет материалов.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Даша,скажите пожалуйста,а сшить жабо Вы сможете?И сколько это примерно будет стоить?В идиале хочется два-три,в чёрном,чёрно-красном(или просто красном) и белом цвете.Примерно вот в таком стиле:
Вложения:
att_31959.jpg [ 22.85 | Просмотров: 76 ]
a44ae31deb68.jpg [ 89.88 | Просмотров: 72 ]
2662900106b2.jpg [ 76.55 | Просмотров: 90 ]
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 07 фев 2013, 14:03
Активист
Автор темы
Никогда не шила. Могу попробовать бесплатно сделать одно, у меня, к сожалению, нет оверлока, поэтому будет обработка с открытым срезом, если это гипюр-кружево, оно не обсыпается и смотрится красиво.
Вам к какому сроку нужно?
- какое жабо хотите (фото, картинка, описание) - материал (гипюр, кружево) - отделка (брошь, бархатная лента и т.д.) - цвет - назначение (для концертного костюма, для ежедневной носки с платьем, блузой) - застежка (ленты атласные, резинка и т.д.) - обхват шеи у основания
Добавлено: 07 фев 2013, 14:51
Активист
Автор темы
свои работы я дома не держу - их забирают подруги-знакомые. вечером сфотографирую подвязку, которую делала на свадьбу сестры - ее поймал мой молодой человек, поэтому она у нас дома
Такие вещи просто делать. чтобы лежали - невыгодно, т.к. обхват ноги у всех разный. Да и пожелания разные.
Тем более деньги Вы платите, если заказ Вам нравится, т.е. после просмотра окончательной работы.
Добавлено: 07 фев 2013, 20:27
Активист
Автор темы
дык это интернетовская красота я могу только повторить
Ночной Ангел я в Колпино либо в городе на синей ветке Электросила, Купчино, возможен центр города. Можете меня сейчас набрать на домашний? 481-37-25, надо жабо обсудить
Добавлено: 07 фев 2013, 21:30
Активист
Автор темы
Ага, вот что накопала в шкафу заранее извиняюсь за фон (белый лист А4 на кровати) и сильную мятость изделий, т.д. они уже пару лет лежат в мешке с чулками конечно, на ноге смотрятся лучше, но на своей ноге не сфоткать без ноги выглядят странно
1. Свадебная для сестры (белое кружево, тесьма с вышивкой под вьющийся плющ, два вида атласных лент, искусственный жемчуг)
2. Эти что-то совсем смялись делала для себя, совсем простые (два вида кружева, бархатные ленты, тесьма-вьюнок золотая, бусины)
Все красивое роздано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5