Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. ПОЙМАЛИ! ...Помогите поймать кошку на Маршала Казакова!
Добавлено: 07 фев 2013, 12:00
Частый гость
Автор темы
Сегодня, 16 марта, ПОЙМАЛИ КРАПЧАТУЮ КОШЬ!!! В кошколовку! Кураторы кошки Катя и Марина, и помогала им Елена Шмыга. Лена приехала специально из Сосновой поляны. ДЕВУШКИ, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! Также большое спасибо Наталье и Ирине (Rinata) за предоставленную кошколовку!
12 марта 2013. На сегодняшний день местонахождение кошки точно известно. Она живет в теплом подвале, выходит покушать в подвальное окошко, но ближе чем на 5 метров к себе не подпускает. Сачком поймать не получилось. Очень нужна кошколовка!!!
07 февраля 2013. У нас на передержке беда: вчера пришли ручки за крапчатой кошкой, без переноски, сказав, что у них машина прямо у подъезда, и передержка им отдала кошку в одеяле Теперь нам нужна помощь в поклейке объявлений и в поиске Кошка убежала с Маршала Казакова, это микрорайон: ул.Маршала Казакова, ул.Котина, ул.Десантников, ул.Маршала Жукова Форумчане из этого района, у кого есть время помочь, откликнитесь! Помогите клеить объявления! Присматривайтесь, пожалуйста, к кошкам на улице! По всем вопросам звонить куратору Марине 8-921-972-15-12, и сокуратору Кате, она живет недалеко, в том районе, тел. 8 911 004 04 96 Вот она эта кошка:
Последний раз редактировалось Вега 16 мар 2013, 15:59, всего редактировалось 7 раз(а).
Кошечка жила на передержке 8-921-972-15-12 Марина (она и есть куратор), а я куратор камышовой кошки и сокуратор пропавшей 8-911-004-04-96. Вообщем звонить можно нам обеим, но мне час езды. Марина вчера весь вечер под машинами пролазила и кыскала(((
Марина предупредила всех, кто с собаками гуляет в округе и дала им свой номер телефона, проверила подвалы-они закрыты, значит сидит под какой-нибудь машиной, но она должна проголодаться и выйти...сегодня будем объявления клеить...
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!
Добавлено: 07 фев 2013, 12:25
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером искали долго. Посмотрели ближайшие подвалы - все закрыты. Кошка забежала под машины, под какую определить не удалось, а может бегала под машинами так, что не успели разглядеть На голос она не выйдет, так как была дичком, когда её отловили на передержку. На передержке и месяца еще не прожила, но хоть успели стерилизовать!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!
Добавлено: 07 фев 2013, 12:28
Частый гость
Автор темы
katena200288 писал(а):
Кошечка жила на передержке 8-921-972-15-12 Марина (она и есть куратор), а я куратор камышовой кошки и сокуратор пропавшей 8-911-004-04-96. Вообщем звонить можно нам обеим, но мне час езды. Марина вчера весь вечер под машинами пролазила и кыскала(((
Спасибо! Теперь ручки есть, а кошки нет. Ручки хорошие, но просто неожидали такой реакции, хотя я не оправдываю их, кошка была полудикая, хотя на передержке вела себя очень ласково((( виню себя, что вчера сама не поехала, я бы заставила взять переноску..
У меня дома три месяца дичок-кошечка живет....ласковая это да, но чуть что прыгает и бегает быстро.....изворотливая такая. как ее словить даже задумалась.
Жалко кошку! Могла быть уже на ПМЖ, а теперь не известно где... Ходила сейчас смотрела, нигде не видно. Обошла дом вокруг, под все машины заглянула. Подвалов открытых в доме по всем признакам нет. Под машинами она тоже сидеть не будет. Быстрее всего дошла до ближайшего подвала. Это в нашем доме. Лаз всего один. Могла до Котина, 7 дойти, тоже рядом совсем, но есть-ли там открытые подвалы, не знаю, раньше не было. Объявлений нигде не видела. Не клеили ещё? Обязательно нужно поклеить на остановках на Казакова, у лаза в подвал, чтобы кормилицы увидели. Ну и на порадных домов Казакова, 32, Котина, 7, Ленинский, 92-3. Может увидит кто кошку и позвонит. Жалко, если дворники посрывают всё быстро!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Посмотрю, только меня до субботы дома практически не будет. Уйду рано, приду поздно и без сил. Ниловна если время будет, можно завтра днём походить, побеседовать и с дворниками, и с вменяемыми собачниками. Хорошо бы фото кошки распечатать и показывать. А на выходные, если надо будет, присоединюсь
Посмотрю, только меня до субботы дома практически не будет. Уйду рано, приду поздно и без сил. Ниловна если время будет, можно завтра днём походить, побеседовать и с дворниками, и с вменяемыми собачниками. Хорошо бы фото кошки распечатать и показывать. А на выходные, если надо будет, присоединюсь
У меня теперь весь график сдвинулся. Ложусь в 3 ночи, встаю в 12 дня. Дворников уже не вижу. В выходные с удовольствием похожу с Вами. Договоримся. Днём завтра схожу посмотрю.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Мы вчера с передержкой наклеяли объявления по всем парадным этого дома, на спортшколе, мусорке, ближайших магазинах, объявление с фото и телефоном, но не отрывные. Поэтому мне странно, что пишут о том, что не видели их, может утром дворники сорвали((завтра ещё будем клеять! Спрашивали у всех прохожих и тех, кто с собаками гулял тоже спрашивали. Подвалы действительно все закрыты. Может забежала в подвал спортшколы, но мы не смогли это проверить, т.к.ворота вечером были закрыты
Я ходила вчера в 5 вечера. Объявлений не увидела нигде. Утром клеить смысла нет, оборвут дворники сразу. Завтра встретимся в 13 часов с Caterina, поклеим. Она распечатала, но только не цветные. Может у Вас и цветные есть? Можете дать нам хоть немного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1