Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со слов подруги: Умерла женщина-собирательница где-то в районе Искровского пр. Два кота и кошка сбежали, 12 кошек усыпили соседи. Одного котика взяла к себе женщина-соседка. Кастрировала его и хочет в срочном порядке отдать зоозащитникам. Усыпление 12 кошек организовала она же!!!
Котик - черно-белый пушистик, как и кошечка. Тел. Лидии Васильевны - женщины, которая пытается помочь кошкам 8 911 737 09 37 Фото нет и не будет - я так поняла, женщина немолода и с компом не дружит. Даже мобильником сфоткать не знает как.
Кота никто не будет держать! Женщину попросили его не усыплять, т.к. пообещали забрать его. А что было делать?! Вот она дала ему 1-2 дня, если не заберут - усыпит! Ситуация - СОС!
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Теперь понятно. Вы главпост отредактировали, а сначала было так, что соседка взяла себе кота подержать на время. И про то, что усыпление она же и организовала, ничего не было.
Что-то у нас уже не первая Лидия Васильевна на этом форуме "всплывает". Насколько я понимаю- эта, с Искровского, совсем не та, которая с Народной.
Я не знаю, та эта ЛВ, или не та. Я сверила номер телефона из главпоста с записанным номером у меня, он совпал. На мне с ее подачи теперь эта кошь из Новгородской viewtopic.php?f=2&t=98250
Таня, ЛВ не организовывала усыплений, она как раз как обычно пытается помочь всем. Это ей рассказали знакомые знакомых или как то так. Мне она об этом рассказывала. И наверное всем кому могла, рассказывала.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Таня, ЛВ не организовывала усыплений, она как раз как обычно пытается помочь всем. Это ей рассказали знакомые знакомых или как то так. Мне она об этом рассказывала. И наверное всем кому могла, рассказывала.
Вот и я о том же. Я сразу подумала, что она не могла усыплять.
На Искровском находится квартира умершей старушки. Когда она умерла, там осталась куча голодных кошек. Часть при вскрытии квартиры сбежала в подъезд. Тех, кто остался в квартире, усыпили. Часть тех, кто в подъезде бегал, поймали и тоже усыпили. Но тут выяснилось, что поймали и усыпили не всех - осталось трое. Одного кота приютила соседка покойной на время в ванной. Еще котик и кошечка живут в подъезде. Они все очень похожи, черно-белые пушистые.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7