Спасибо большое за отклик.
С глубочайшим уважением отношусь к людям, ухаживающим за собаками с такими проблемами - в моих глазах это герои

.
В моем случае это маленькая не молоденькая бездомная травмированная кошечка из клиники IF, которой я пытаюсь помочь по мере возможностей, и сил, и времени, а как обычно, ни того, ни другого, ни третьего толком и нету. В условиях города, квартирного содержания (опять же, квартира маленькая, семья большая - ну все как обычно) на первое место встают проблемы "мирного сосуществования" животного с недержанием и остальных членов семьи. И опять же на первом месте необходимость постоянной реабилитации кошечки. Поэтому когда я увидела киевский сайт, где и ползунки, и многоразовые пеленки, и корсеты, и тележки - сразу начала собирать денежку. т.к. мечты сделать хотя бы корсет самостоятельно накрылись медным тазиком - два дня в неделю для дома и пять дней жизни на работе не дают никаких шансов никаким творческим порывам.
Ребята в Киеве молодцы, подошли к проблеме с полным знанием вопроса.
dunai-fox, МышевнА
Спасибо громаднейшее

за предложение помочь! Я не так давно взяла кису, пока оценивала проблему, мы привыкали друг к другу, делали физиопроцедуры. Сейчас стало понятно, что без корсета мы никак не можем обойтись. Поэтому сейчас буду заказывать корсет в Киеве и ползунки - то что крайне необходимо прямо вчера. А вот насчет коляски - конечно, лучше все-таки наверное ее бы попробовать сделать здесь, но это скорее всего чуть позже, все-таки есть небольшая надежда что кискин ходить научится