Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ШАНЕЛЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.КРАЙНЕ ЛЮБОПЫТНАЯ. ГДЕ ЕЁ ЛАПЫ ТОЛЬКО НЕ ПОБЫВАЛИ! ЮЛЯ, СПАСИБО ЗА НОВОСТИ! ДОЛГИ ЗАКРЫЛИ САМИ, БЫЛО УЖЕ СТЫДНО В КЛИНИКЕ ...А ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПРИМУТ.
Новости на 20 февраля: Кошку назвали Шанель. Стерилизовали 18 февраля.Сегодня сказали можно забирать, А КУДА? ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ДОЛГОВ.
600 руб. (стационар) 4 360 руб. (стационар, корм, наполнитель, первый прием) 1 500 руб. (стерилизация, по договоренности с врачом)
ИТОГО:
- 4 883. 96 руб.
ПОМОГИТЕ!
Только вытащили кошку из этой темы search.php?search_id=egosearch На следующий день вечером вешаю объявления о находке и на том же месте сидит малышка, вмерзает в лужу. Кричит на всю местность, ничего не понимает, вся мокрая, поломилась ко мне, проваливаясь в луже. Ручная, вижу, что пропадет…
ну что было делать? Забрали в клинику в г.Сертолово.
Что имеем: шикарная кошка, месяцев 8-9, полностью ручная. Клеща нет, лишая нет. Дали глистогонку. Готовимся к стерилизации.
А вот и киса. Пока без имени, фантазии не хватает у нас уже.Фотографируется с большим удовольствием, чудная и фантастическая кошка.
Спасибо Кате из Сертолово за фото!
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА. А ГЛАВНОЕ ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!А МОЖЕТ И ДОМ НАЙДЕТСЯ ДЛЯ ТАКОГО ЧУДА?
Заголовок сообщения: Re: Фантастически красивая кошка из лужи!Просим передержку!Долги в клинике...
Добавлено: 07 фев 2013, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Анжелика, мне сегодня звонили, предлагали передержку на моего дичка Баю... но услышав о сроках "месяц-два минимум" (Бая не адаптирована), и о характере Баи (ее пока в клеточке надо держать), девушка засомневалась. Новичок, ни разу не брала на передержку, узнала об этом из ВК. Не проверенная, соответственно, но вдруг вы как-то умеете хорошо проверять и вдруг подойдет и сумеете попросить подольше. Бесплатно хочет брать. На всякий случай номер в ЛС скину. Покидаю постик ваш некоторым администраторам.
А расскажите, плиз, про кисулю поподробнее. Больше всего интересует, как она с другими кошками/котами, что у нее со здоровьем ( не хочу рисковать своими - есть непривитые) и с лотком (мои в наполнитель ходят). При наличии куратора и пиара возьму на бесплатную передержку. От копеечки на корм не откажусь, но в принципе если нет - то и не надо (своих кормлю Эуканубой эдалт). Но если возникнут проблемы со здоровьем, хотелось бы заручиться финансовой поддержкой. Ну, и желательно подбор и разговор с потенциальными ручками чтобы куратор вел, у меня не очень получается. Показывать кошку смогу только после работы часов в 7 вечера. Но больше всего, конечно, интересует. как она с другими котями (в данный момент их моих 5 и 1 передержечный). Шанель - ооочень красиво. Шанечка...
Заголовок сообщения: Re: Фантастически красивая кошка!Просим передержку!Срочно!платить нет больше сил...
Добавлено: 20 фев 2013, 23:53
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Ой, надеюсь, Анжелика скоро увидит предложение yuliko... У Анжелики, насколько я знаю, всегда очень много на кураторстве и с деньгами не так уж помогают
Так я ж бесплатно предлагаю... Но куратор нужен. Вообщем-то я как передержка не очень надоедлива для кураторов, честное слово Вопрос здесь в другом - как сама Шанель относится к кошам. Я так думаю, что если она уже отсидела на карантине пару недель да еще и стерилизована, то проблем со здоровьем в принципе быть не должно?
Заголовок сообщения: Re: Фантастически красивая кошка!Просим передержку!Срочно!платить нет больше сил...
Добавлено: 22 фев 2013, 01:42
Частый гость
yuliko Я как раз о том и говорила, что ваше предложение замечательное просто, у Анжелики очень много на кураторстве сейчас, сыплются все из Сертолово. Спасибо! Надеюсь, завтра все получится с переездом Шанельки!
Девочка чудо! Пока ехала, в дороге описалась-обкакалась, пришлось ей попу и лапы задние с роскошными штанами под душем мыть. Уже мысленно представляла, где у меня перекись, потому что сейчас мне мало не покажется... Ан нет, передние лапки на край ванны поставила и тарахтела, пока я ее мыла и поглаживала... Попила, пописала в лоток ( ), попила, носится с мячиками. Моих побаивается, рычит. Коты ходят за ней хвостом по всей квартире стаей и пялятся, как на инопланетное существо. А красота действительно неземная Жду. когда с моими подружится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2