Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на кошку крысоловку чёрно-белую,а лучше бело чёрную!
Добавлено: 06 фев 2013, 16:22
Участник
Автор темы
На работе моя сотрудница хочет себе в дом ,где постоянно проживают, кошку крысоловку чёрно-белую маркизку. Основное требование,что бы крыс или мышей ловила на 100%,те нужно,что бы это, кто то видел Кидайте фото и телефон в тему.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 07 фев 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
"ну ты,барин, и задачи ставишь" Т.е. кошка д.б. с улицы, а как там отследишь? По домам то крыс нет... Ну не у всех ... Моя домашняя приехала на дачу, 3 дня ползала на пузе, ва потом истребила все живое в радиусе километра. а до этого ее никто в крысой в зубах не видел
а нужна именно кошка? у меня 2 отличных крысолова есть, только они черненькие, у одного несколько белых волосинок на шейке. Живут в частном доме. Родились в августе 2012. мой телефон +7-921-558-15-17 Наталья
...Объясните, что крысы и мыши уходят от ЗАПАХА КОШКИ, не обязательно их жрать
Часто, конечно. Но не всегда... У моей подруги были крысы и крысята на 1-м этаже, в 3х-комн. квартире. А дома - две нестерильные кошки. Кошки их не ловили. Подруга извела крыс, только заделав все дыры в полу.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку крысоловку чёрно-белую!
Добавлено: 06 фев 2013, 16:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Gatita писал(а):
такое сложно найти, чтоб видели. у нас тайчик был, чисто домашний, приехал в офис - принес крысу
Объясните, что крысы и мыши уходят от ЗАПАХА КОШКИ, не обязательно их жрать
так кошки мышек и крыс практически не едят . Они их душат и как трофеи складывают перед крыльцом дома . по моим наблюдениям все кошки ловят мышей и коты то же . Кастрированные и не кастрированные . У меня все мои 4 кошки и кот ловят на даче мышей . все кастрированные . до этого был кот , я думала он у меня породистый кошара не ловит мышей , не пристало ему , однако потом застукала его , он не только ловил больших землероек , но и ел их.
Добавлено: 06 фев 2013, 17:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка Маша - всю жизнь (ей года 2) ловила мышей и крыс в продуктовом магазине. С лета живет в квартире, стерилизована. Может, конечно, что и изменилось в ее характере, но, мне кажется, "мастерство не пропьешь" По характеру спокойная, в меру ласковая, лоток знает, ест Проплан сухой. Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=88199
Мда, задача и правда не из легких. Мышей многие ловят, разве что кроме самых ленивых - по своим сужу (и, кстати, жрутЬ, когда отнять не успеваю, головы только оставляют почему-то, гурманы). Птичек, ящериц тоже носят. Тут уже только у самых проворных получается. А вот крыс... у меня крысоловка только одна, при том что кошек много. Но... Во-первых, она рыжая. Во-вторых, не отдам, такое счастье надо самому. У меня ее напрокат просЮт и то не даю. Поэтому если попадается ЛЮБОЙ крысолов, надо хапать не глядя, особенно если люди в своем доме живут, не в квартире.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Пища кошек в природе - мыши. И если ловит мышей - не факт что будет ловить крыс.
А если вдруг ловит крыс - то мышей ловить будет точно. Но,ловит крыс может одна кошка из 100.
поэтому, надо сразу обговорить вопрос : Будет ли возвращена кошка, если она НЕ ловит крыс. Запах кошки крыс может напугать на первое время, но потом, если не пресечь и х доступ в помещение - они обнаглеют и вернуться (если кошка - не крысоловка).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку крысоловку чёрно-белую!
Добавлено: 06 фев 2013, 20:39
Старый знакомый
По опыту своему небольшому скажу,если кошка когда-то жила на улице,словит мышь как нефиг делать
Пример,кошка из зоопарка,ласкушка-дурешка(черно-белая кстати) пристроили в квартиру -старый фонд,Каменноостровский пр,так мышей ловит только так,хозяева не нарадуются, и таких примеров не один
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2