Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяева Мани, подумали и решили, что им для полного счастья не хватает кошки. Но требования были такие-чтобы такая же, как Маня Те большая, пушистая и ласковая.
Вот Маня, чтобы было понятно.
тел. мой 89216503252 Марина.
Скидывайте фото и описание сюда, все покажу. Коша или котик не принципиально, главное, характер.
вот наша Муся))) Кошка Муся, возраст примерно 7-8лет, стерилизована. окрас шикарный - голубокремовый с белым. фотки не передают ее красоты. реально она сильно красивее. Любит быть с человеком,даёт чесать пузо,если к ней без фамильярности , сама очень ласковая. Находится у бабки из моей темы в подписи.Лечения особого не требует, но анализы за нами. ------------------------ А ещё у меня во дворе появилась похоже выброшенная кошка. Молодая,1год,макс.1.5,слегка облезлая,но будет пушистая типа сибиряка. Окрас дымчатая с белым. Очень ласковая! мявкательная, кормим, живёт с местным прайдом,но конечно таким ручным лучше иметь хозяев! Если ваши люди будут готовы рассмотреть её кандидатуру сделаю фото! Несколько похожа на Мусю.
вот мурчательно ласкательная кошечка, без проблемная девочка лоток на 5) домашняя киса может оказаться на улице!!! люди наигрались с котенком!!!!!!!киску приютила семья но больше держать не могут.еи всего полтора года.кошка приучена к лотку привита.а имени до сих пор нет)))ласковая мурчалка. обожает детеи будет другом.ищем самыи лучшии дом 8 911 019 38 29 Юля
у меня есть очень добрый и очень умный кот. с очень уравновешанным характером. но он не особо крупный, средний. ему 1 год и 5 месяцев. кастрирован. если кот рассматривается - то вечером сфоткаю. зовут Зяма (Зефиркин). он весь белый, длинношерстный, на голове дымчатый хохолок. с собакой должен нормально, при условии что собака добрая. с моей Никой вполне миролюбиво общаются.
Последний раз редактировалось Kalvic 06 фев 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошачью морду, пушистую и очень добрую!
Добавлено: 06 фев 2013, 16:13
Старый знакомый
Марин, мы в очереди
###### ПИТЕР ####### ТРЕХЦВЕТНОЕ СЧАСТЬЕ В ДОМ!!! Очаровательная кошечка Белла ищет дом! После предательства верит, что найдет своего человека. Молоденькая (около года), очень трепетная кошечка! Ласковая, любит мурлыкать. 8-9II-I45-2I-84 Катерина http://vkpse.com.ext.allfinansi.ru/ekhshchenovich
И еще у меня есть таец!! НЕ БОИТСЯ НИКОГО!!! С СОБАМИ ОТЛИЧНО!!! Фото завтра! Красавец, но не пушистик! Все равно завтра кину!
Добавлено: 06 фев 2013, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
насчет крупности-имеется ввиду, не котенок
Девушки! поймите правильно! Люди очень трепетно относятся к выбору питомца. Пожалуйста, выкладывайте фото тех, кто действительно подходит под требования.
Да, спасибо Кошка очень очень ласковая, правда, с собаками она пока не очень, шипит, видно, жила в семье без других животных. На вид не старая, зубы очень хорошие, беленькие. Про стерилизацию - не знаю.
Это Фиона. не сказать, чтоб очень крупная - молодая еще. Но пушистая - гораздо пушистей, чем на фото, сибирячки обрастают к 2 годам, в возрасте около года (как раз на фото) они не очень пушистые. Веселая и игривая скорее, чем тискательная. Зато позитивчик вечный.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 06 фев 2013, 16:55
Участник
Рыся, очень крупная девочка, безумно ласковая и человеколюбивая! Ей около года, лоточек на отлично, стерилизована, кушает сухой корм. Прекрасно ладит с собаками, детьми. Но хочет быть единственной представительницей кошачьего рода в доме (может и с другими кошками жить, но будет безусловным лидером) нереальная мурчательница и ласкательница)) мой тел.в подписи
Есть вот такой пОдросток месяцев 6-7. http://fotki.yandex.ru/users/margo-kat/view/728800/ Предположительно вырастет вот во КТО: http://fotki.yandex.ru/users/margo-kat/view/728813/ Все фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/margo-kat/ ... 00/?page=0 (две последние – это наш Пух, в которого мини Пух имеет все шансы превратиться) Фотки не пиарные… только что сделала, пока малой прилег дух перевести после попрыгушек. Кошкондрик не «ласковый до безобразия», на ручках сидеть не очень любит (у него всегда "дел по горло", но поласкаться на кроватке очень полюбляет. На сон грядущий притаскивается в кровать с тарахтением трактора, заваливается под бочок и - «нате меня, ласкайте!!!». Ест сушку, с лотком всё в порядке. Не привит. Не кастрирован ибо мал еще. Кастрация – на совести хозяев. Но: если надо, я могу приехать, забрать, отвезти в клинику, вернуть домой с ветпаспортом и чеком. С прививками тоже, если надо, помогу. "За городом" - не принципиально, хорошие ручки - за любым городом хорошие, проверено не единожды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2