Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 10 щенков на улице! нужны кураторы! возьмите хоть по одному!
Добавлено: 06 фев 2013, 14:28
Новичок
Автор темы
Очень ищем дом!!!!Санкт-Петербург! Прошу о помощи! В Ленинградской обл. недалеко от пос. Кузнечное живут 10 щенков на песчаном карьере. Им всего 2 месяца они замерзают на снегу, нет даже подстилки... мама их уже не кормит, рабочие тоже не очень им рады... сколько им осталось? доживут ли до своей первой весны?? Я готова помочь машиной, и временем, но мне нужна помощь, никогда не была куратором раньше!! ПОМОГИТЕ кураторством и ПИАРОМ!!! Давайте не дадим погибнуть таким милым щенкам!!!!Тел. 8-921-389-74-57 Галина
_________________ Галина т. 8-921-389-7457
Последний раз редактировалось Galina85 10 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! 10 щенков на песчаном карьере!
Добавлено: 06 фев 2013, 16:12
Новичок
Автор темы
Я думаю они могут и там остаться, они пережили сильные морозы когда родились, так что крепкие и поселок там далеко, там только работники карьера находятся, думаю обойдемся без "доброжелателей"!)) А вот с отгородить можно было бы, только чем надо подумать... Фото недельной давности, им приблизительно 2 месяца, точно смогу вечером сказать. Фотки и глистогонку смогу сделать в выходные, нужна компания (возможно найдутся желающие).
Я думаю они могут и там остаться, они пережили сильные морозы когда родились, так что крепкие и поселок там далеко, там только работники карьера находятся, думаю обойдемся без "доброжелателей"!)) А вот с отгородить можно было бы, только чем надо подумать... Фото недельной давности, им приблизительно 2 месяца, точно смогу вечером сказать. Фотки и глистогонку смогу сделать в выходные, нужна компания (возможно найдутся желающие).
вот только с улицу мало кто возьмет... а маму потом работники куда?
С мамой вопрос решили-проблем не будет. Кастрируем. Запишемся в Филмора. Сейчас в Потеряшке можно не регистрировать. После кастрации лучше продержать сутки, не сразу на мороз. А щенки не сосут маму??? А то могут шов потревожить??
Галя, можно фото мамочки сделать??
=Щенкам 9-10 февраля дадут первую глистогонку и сделают фото. Лучше на ручках-будет видно- МАЛЬЧИК, ДЕВОЧКА и запомнить легче))
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Зачем щенков таскать, когда можно уже завтра объявки кинуть??Фото из этой темы можно взять-все щенки дома))) viewtopic.php?f=12&t=89658 Я, как куратор, разрешаю
У предыдущих двух авторов на авках Клёпа и Рич -брат и сестра-горошинки Вот так люди из "ручек" превращаются в "форумчан"
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2