Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котик - почти рыжик.
Добавлено: 06 фев 2013, 09:57
Бан
Автор темы
В подъезде между этажами сидит бедолага, просится в квартиры, но его естествено не пускают, просится на ручки, большинство проходит мимо...правда кто покормил....
Кот бело-рыжий, возраст примерно 8-12 мес, гладкошёрстный, ручной, глазки чистые, уши чистые, слизистые чистые, не поняла что то кастрирован или нет, морда довольно симпатичная, глаза рыжие. Фото нет, не на что делать.
Может кто то может заняться котиком? Я не могу.....
Кот переехал на передержку. СВЕТА ТЕБЕ ОХАПКУ РОМАШЕК!
Котик по имени Патрик, 7 мес, кастрирован, соблюдает правила проживания в квартире. Бесконечно обаятельный, славный, с чудесным розовым носиком, ласковый, обожает часами нежится на руках. Патрик подвижный, задорный, игривый, весёлый джентльмен с чувством собственного достоинства. Котик умеет улыбаться, смешно обнимается лапами и с удовольствием мурлыкает песни, делая массаж. Вам не хватает позитива и кошачьих проказ? Звоните, я расскажу про Патрика!
Телефон 8 981 759 84 02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 30 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Погибает кот подросток....Может кто то захочет побыть для него куратором?
Добавлено: 06 фев 2013, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите котику!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Погибает кот подросток....Может кто то захочет побыть для него куратором?
Добавлено: 06 фев 2013, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Может из квартиры какой выбежал...
Куратором не буду, могу предложить бесплатный разбитый сортир в качестве временного места выживания. Временного потому что сортир уже обещан. До поиска стационарного места хранения кота. Фото и еду. А так же общение с моими котами через щель под дверью.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 06 фев 2013, 20:22
Бан
Автор темы
Inna_k писал(а):
Может из квартиры какой выбежал...
Куратором не буду, могу предложить бесплатный разбитый сортир в качестве временного места выживания. Временного потому что сортир уже обещан. До поиска стационарного места хранения кота. Фото и еду. А так же общение с моими котами через щель под дверью.
Cпасибо за предложение! Кота до вечера пятницы я приткнула, дальше опять подъезд....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 06 фев 2013, 23:28
Бан
Автор темы
Господа, забирайте котика, уже мытого и от глистов облитого, завтра утром глистогонку скушает, в туалет ходит, игривый, молодой, ручной, не кот - сказка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0