Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фото кошек и котят, бесплатно, не профи
Добавлено: 05 фев 2013, 23:27
Новичок
Автор темы
Я пока не профессиональный фотограф, поэтому за степень пиарности результата фотосессии поручиться не могу. Но с удовольствием пофотографирую кошек и котят при условии их адекватности(отсутствия ярко выраженной агрессии) и физического здоровья(не заразности для людей и животных всех зверюшек на передержке). Иногда выезжаю снимать вместе с дочкой(6лет, с животными спокойна), если это крайне не желательно, прошу предупреждать. Без авто, поэтому готова снимать в Центральном, Выборгском, Калининском и Красногвардейском в относительной близости от общественного транспорта(автобус и метро). Когда животные меня не очень боятся, то получается как-то так: +7-965-ноль76-6089, Ирина
Последний раз редактировалось Эксельсиор 06 фев 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0