Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"...Кошке 1,5 года, откликается на "Кнопа, Клёпа", умная и ласковая. Бесплатно, в добрые руки..." 8-951-672-57-53, Максим
Про кошку узнала от сотрудницы.Она забрала у этих ребят недавно кота. Отдавали их по причине аллергии у новой пассии хозяина.С предыдущей хотели денег зарабатывать,разошлись,животные стали никому не интересны.
Решила создать здесь тему,так как кота этого видела. Крупный,красивый,с бубенцами.НО...Жутко тощий и зашуганный... Боюсь,что кошка тоже еду через раз видит,поскольку никому не нужна (фото,думаю,старые). К тому же,она тоже не кастрирована,молодая и отдадут они её кому попало.
Кот уже откармливается вовсю,а кошку очень жаль...Может кому из форумчан глянется...
_________________ Ирина 8-921-869-30-39
Последний раз редактировалось IRINKA 08 фев 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Обалдеть... нужно тему почаще поднимать!!! Ее. видимо, мало кто видит........ Жалко как девочку, как бы не отдали куда попало Я бы заврала, но мне некуда-а-а
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
в теме про бриташку viewtopic.php?f=12&t=93808&hilit=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&start=30 слезно просили кошечку- но там кошу оставили себе нашедшие... может для вашей кисы ручки подойдут ""Милые девушки, слезно прошу вас уступить мне это чудо!) я живу одна, ни собак, ни кошечек) раньше был кот, когда жила в другом городе, но по переезду пришлось оставить его с мамой) полгода как думаю завести кошечку, но не решалась, пока знакомый не попросил поухаживать за его комочком, пока он был в отъезде! я поняла, что созрела!!! а тут наткнулась на объявление. Девочки, британец - это моя мечта!!!!!!! готова забрать уже сегодня, могу подъехать в любое время после обеда) обещаю, что буду заботиться как о собственном ребеночке) сделаю всё для нее) пожалуйста, девочки) не дайте разрушиться мечте)))) ""
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Обалдеть... нужно тему почаще поднимать!!! Ее. видимо, мало кто видит........ Жалко как девочку, как бы не отдали куда попало Я бы заврала, но мне некуда-а-а
Эх,как я зол... Дали мне номер телефона с ошибкой. А я думаю,что за ерунда. Сейчас в глав.посте исправлю Катерина,вот нормальный номер: 8-951-672-57-53, Максим Он все дни на проводе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2