Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу нам помочь на кастрацию. Денег нет, все на другую кошку ушло. Еще и так всего много навалилось. И фотки нам нужны. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. на Просвещении. Могу подвезти\отвезти до метро. Парень очень голодный, но ласковый. К кошкам отлично. Будет Боско. ЯК 410011105261946
Фин. Отчет: ПРИХОД
1000 РУБ - Яночка
РАСХОД 500 руб - кастрация 446 руб - мильбемакс 2 табл. 125 руб - поднятие на авито 210 руб - топ на сландо на 3 дня
Заголовок сообщения: Re: таец в беде - иду к тебе. Но с ваше помощью. прошу только фото и на кастрэ.
Добавлено: 07 фев 2013, 18:42
Старый знакомый
Автор темы
Наконец-то дома. Пишу о коте. Коту 5-7 лет. Не меньше. Весь в шрамах. Сегодня буду чистить уши. Сопли и чихания постоянно. Начала колоть циклоферон по схеме. Стул просто ужасный - прежидкий и очень вонючий. Со стулом буду решать после кастрации, т.к. мочей очень пахнет. Но с лотком подружился. За эти дни отоспался, сидит у двери, хочет обратно на волю. В основном - спит, ест, ласкается. После кастрации и ухода - будет идеальным. Тем более равнодушен ко всем, кроме человека. Сегодня нас должны фоткать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1