Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная! Выбросили пушистую кошку, оставили прямо на люке. На передержке!
Добавлено: 05 фев 2013, 17:10
Активист
Автор темы
Красносельский район. Неделю назад выбросили кошку, хозяйка принесла и посадила на люк со словами "надоела". Кошка очень красивая, ласковая, бежит к каждому мимо проходящему человеку, просится на ручки. Женщина, которая кормит местных кошек, пыталась посадить эту кошечку в подвал, но та постоянно возвращается на люк. Киса еще чистенькая, шерсть красивая, блестящая, видно, что за кошкой ухаживали. Кошку жалко, но я помочь не могу. Ни курировать, ни взять на передержку, у меня "своих" уже достаточно, сидят, никто не пристраивается, поэтому эту кошку я просто не потяну. Единственно, могу помочь пиаром и выделить 1000 руб., если кто-то возьмется за эту кошку.
Заголовок сообщения: Re: Информационная! Выбросили пушистую кошку, оставили прямо на люке.
Добавлено: 05 фев 2013, 17:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Скорее забирайте, домашние часто не хотят жить в подвале, в результате от переохлаждения сильно страдают. Почки надо тщательно обследовать, на холоде быстро начинаются воспалительные процессы
"Питер! Уже неделю живет на люке совершенно домашняя кошка. Ее туда посадила "хозяйка" и ушла. Детка никуда не уходит, наивно ждет свою предательницу. Пожалуйста! Очень просим: куратор, передержка, ручки - откликнись Не равнодушный человек. У нас перебор с животными, все, что можем выделить это 1000 руб. Пропадет ведь, она не знает ни улицы, ни машин, не собак. Пока еще прекрасна, даже шерстка чистая. Пожалуйста, не проходите мимо - не дайте случиться еще большей беде! Отзовитесь, мы вас отчаянно просим - помогите этой Пушистой Красавице"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1