Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с рваной раной!

К
Ксенья

Собака с рваной раной!

Сообщение Ксенья »

Информационная тема! :(
Вчера 19.00 в районе дома по.................. напишу в личку.
Увидела собаку с огромной рваной раной на бедре.
Изображение Изображение Изображение
892132-678-2три
Спасибо всем участникам!
Фин отчет
приход:
1000 р от вредина на карту
300 р от А.К. на мой телефон
1200 р от перчик чили на карту
1500 р от Птички на ЯК
500 р от Ксенья в клинику Филлмора
расход
2500 р отловщик
500 р клиника
1500 р переданы на корм сюда https://vk.com/topic-11670958_24978373
остаток 0 р
Н
Ник 65250

Собака с рваной раной!

Сообщение Ник 65250 »

:help: :help:
вредина

Собака с рваной раной!

Сообщение вредина »

:( жесть, ее же к дохтору надо(((
Оленька

Собака с рваной раной!

Сообщение Оленька »

Видела рыжего пса на второй фотографии, он несколько ночей провел у нас в подвале, судя по лаю, который раздавался всю ночь он был не один. В подвал проникают через окно к которому был прибит лист железа (может об него поранился?). Рыжего пса вчера раз пять выпускала из подъезда, он минут через 10 опять лаял у меня под дверю. Собака упитаная, поел без жадности. Если увижу сегодня бородатика попробую обработать, хотя совсем близко они не подходят
К
Ксенья

Собака с рваной раной!

Сообщение Ксенья »

Да, собак было несколько мне показалось, что это свадьба.
Этот парень не бородатый. Он гладенький черно-подпалый. Я смогла понаблюдать за ними несколько минут, другие собаки на него не нападали.
Пыталась подозвать не подошел(игнорировал).Его к доктору нужно, раны серьезные. У него на бедре и на скакательном суставе раны, он на лапу не встает :cry: .
Л
Ладушка

Собака с рваной раной!

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help:
Оленька

Собака с рваной раной!

Сообщение Оленька »

Знаю примерное место их обитания, живут в "деревне" или у нас в подвале, но собаки не подходят, если только ловить на выходе из парадной
К
Ксенья

Собака с рваной раной!

Сообщение Ксенья »

:( .
In_fanta

Собака с рваной раной!

Сообщение In_fanta »

:(
Оленька

Собака с рваной раной!

Сообщение Оленька »

перчик чили
две черные это мама с дочкой Ночка и Дочка, рана скорее всего не покус, а ободранная, сегодня попробую посмотрю. У нас очень много не довольных, что собаки ночуют и лаят без конца, своим еле объяснила, что поддерживать нельзя
перчик чили

Собака с рваной раной!

Сообщение перчик чили »

Оленька писал(а):перчик чили
две черные это мама с дочкой Ночка и Дочка, рана скорее всего не покус, а ободранная, сегодня попробую посмотрю. У нас очень много не довольных, что собаки ночуют и лаят без конца, своим еле объяснила, что поддерживать нельзя
Оля, Нина видела рану ,говорит, будто выдран кусок(
я их давно не видела
вредина

Собака с рваной раной!

Сообщение вредина »

:help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
Оленька

Собака с рваной раной!

Сообщение Оленька »

Сама сегодня не видела, но на выгуле сказали, что они у нашего дома на люках целый день лежали, грелись. Дырку у нас сегодня заложили, где они теперь будут ночевать :hmmm:
Ник 27170

Собака с рваной раной!

Сообщение Ник 27170 »

Я вчера днем их чуть не придавил-они вылезли из-под эстакады где дверь участкового.Все трое.Рана не показалась мне серьезной-содран лоскут кожи и похоже рана уже затягивается.Песа чуть прихрамывает,может и ошибаюсь-до них было метра три.Я их часто вижу и думаю отловить собу можно только с отстрельщиком,дикие они-не подпустят.
наташка-дворняжка

Собака с рваной раной!

Сообщение наташка-дворняжка »

Это мигрирующие ребята, их 4 штуки. 2 кобеля и 2 суки. Черно-подпалая молодая и при это с травмой бедра, кривопопая. Кобелек очень ласковый и бывшедомашний, молодой. Серая сука совсем старая и тоже кривопопая. Сучки явно были сбиты машинами :( Черный кобель самый пассивный. В руки никто не дается, кроме парня с фото. С моего двора их постоянно гонят, предыдущих бобиков всех убили. Значит они у тебя Оль труться?

Кобелька бы забрать, но мне все никак :( Свои есть и не пустят другого, а пристроится никак не могут, хоть и стараюсь это сделать.
Оленька

Собака с рваной раной!

Сообщение Оленька »

Да у моего дома тусят, мои коблы их то же не выносят. А вот светлого кобеля вполне реально поймать, он единственный подходит, дает погладить и еду из рук берет :(
наташка-дворняжка

Собака с рваной раной!

Его дети летом все гладили и целовали в 2011 году, остальные дикари и травмированы. В моем дворе им не жизнь вообще, отравят. Всех самовыгульных потравили. Тоже на люках спали. Эх, кто бы за парня взялся, он к ним прибился от безысходности. Сначала просто жил в моем дворе, сам по себе.
наташка-дворняжка

Собака с рваной раной!

Ксенья писал(а):Да, собак было несколько мне показалось, что это свадьба.
Этот парень не бородатый. Он гладенький черно-подпалый. Я смогла понаблюдать за ними несколько минут, другие собаки на него не нападали.
Пыталась подозвать не подошел(игнорировал).Его к доктору нужно, раны серьезные. У него на бедре и на скакательном суставе раны, он на лапу не встает :cry: .
Это может быть отмирание тканей. Там лапа не функционирует нормально, травмирована в бедре. Может нарушена чувствительность и собака сама выгрызает мясо :( нужен отловщик!
перчик чили

Собака с рваной раной!

Сообщение перчик чили »

наташка-дворняжка писал(а):Это мигрирующие ребята, их 4 штуки. 2 кобеля и 2 суки. Черно-подпалая молодая и при это с травмой бедра, кривопопая. Кобелек очень ласковый и бывшедомашний, молодой. Серая сука совсем старая и тоже кривопопая. Сучки явно были сбиты машинами :( Черный кобель самый пассивный. В руки никто не дается, кроме парня с фото. С моего двора их постоянно гонят, предыдущих бобиков всех убили. Значит они у тебя Оль труться?

Кобелька бы забрать, но мне все никак :( Свои есть и не пустят другого, а пристроится никак не могут, хоть и стараюсь это сделать.
Наташа, старенькой ещё весной не стало(
а пёстрый хорошо охраняет своих
наташка-дворняжка

Собака с рваной раной!

Оль, они постоянно у тебя во дворе? каждый день?
Ко мне раз в два месяца приходят.

Вероника, они остались втроем?
перчик чили

Собака с рваной раной!

Сообщение перчик чили »

наташка-дворняжка писал(а):Оль, они постоянно у тебя во дворе? каждый день?
Ко мне раз в два месяца приходят.

Вероника, они остались втроем?
да, но ещё 2их они приняли (
наташка-дворняжка

Собака с рваной раной!

Т.е. теперь их 5-ро?
перчик чили

Собака с рваной раной!

Сообщение перчик чили »

наташка-дворняжка писал(а):Т.е. теперь их 5-ро?
я их с конца декабря не видела( тогда 3ое бегали
Оля писала, что дочка с мамкой к ним прибились и Нина мне рассказывала ,что теперь 5 ро
наташка-дворняжка

Собака с рваной раной!

Вероник, давай отловим травмированную собаку? Ты же умеешь это делать, отлавливала на Ладожской :-[ не хочешь парня взять на кураторство? Ему всего 2-3 года, все возможно с ним дальше в плане пристройства.
перчик чили

Собака с рваной раной!

Сообщение перчик чили »

наташка-дворняжка писал(а):Вероник, давай отловим травмированную собаку? Ты же умеешь это делать, отлавливала на Ладожской :-[ не хочешь парня взять на кураторство? Ему всего 2-3 года, все возможно с ним дальше в плане пристройства.
Я не отлавливала,я попсоветовала(
а вот Оленька побегала за теми щеночками)
Наташа,я сейчас пас((( с дитём по врачам к операции готовимся(
наташка-дворняжка

Собака с рваной раной!

Оленька писал(а):перчик чили
Оль, это две одинаковые черные, одна большая, другая маленькая, уши не стоят? Они объединились в одну стаю?
наташка-дворняжка

Собака с рваной раной!

Так это не щеночки, это взрослые дикари, их надо отловить наркозом. Точнее одну собаку. Я ловила только вредных и в своем дворе. Все пас и пусть дохнет?
перчик чили

Собака с рваной раной!

Сообщение перчик чили »

Есть Нина,она их давно знает,у неё спрошу
наташка-дворняжка

Собака с рваной раной!

Надо просто договориться с отловщиком и отловить, лучше с Филлмора договориться, чтобы я могла контролировать ситуацию. Денежка у Нины на отлов будет?

Ксенья, а Вы не хотите парня ласкового покурировать? Одна собака не так и сложно ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»