Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Басенька ищет дом, помогите пристроить красавицу
Добавлено: 04 фев 2013, 22:42
Посетитель
Автор темы
Тему создаю по просьбе Ани- Ann, киса находится у нее, я сокуратор по пиару. Бастет 8 месяцев, она уже один раз была пристроена, но хозяйка вернула ее обратно Ане и вот мы снова ищем для нее дом. Характер у Баси отличный, она ласковая игрунья, умненькая, вежливая, с хорошими дипломатическими навыками (неделю жила у меня и очень неплохо ладила с моим зоопарком). Киса привита, есть паспорт, вопрос со стерилизацией решим буквально на днях. Мы с Аней очень просим помочь нам созданием макетиков, это сейчас вопрос первостепенной важности, и пиаром тоже- я, конечно, пиарю ее, но у меня сейчас опять начинаются занятия в университете и времени не будет совсем.
Санкт-Петербург. Необычайная кошечка-дипломат в поисках дома и счастья! Замечательная, нежная и доверчивая, безмерно ласковая певунья Басенька! Вы не встретите более воспитанной, вежливой, интеллигентной кошечки! Прекрасное поведение в обществе собак и кошек, хорошие манеры, умение разрешать конфликты и споры. Ей только 8 месяцев, она, как все дети, обожает играть и веселиться, петь песенки. Знает лоток и когтеточку, привита и стерилизована. Рядом с ней невозможно грустить, Басенька прогонит грусть и хандру, создаст особенный уют в доме. Уют от кошечки-дипломата. Звоните. Вас очень ждут. тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1