Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Они пропали...ни мамки ни детей, не успели
Добавлено: 03 фев 2013, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Да, предвосхищая все вопросы: Кошка с котятами жила в подъезде давно. Аня, барышня, которая куратор, раньше ими заняться не могла - уезжала, вернулась и сразу развернула бурную деятельность по поиску передержки, котят я согласилась взять, а кошку ну никак. На сегодня утро 04/02 было запланировано забрать из подъезда и кошку и котят, до этого их там видели каждый день Никто не ожидал, что именно Сегодня их не станет Мне лично очень обидно, что все так вышло.... Спасибо Большое ВСЕМ, кто откликнулся. *************************************************** Ну не новость очередная кошка с малышами я дрогнула....забираю завтра малышню, им где-то 1,5 месяца...а мамка Мамка-то хороша, но не могу я ее взять....и оправдываться не буду НЕ МОГУ ЕЕ ВЗЯТЬ Посмотрите на нее тексты песен тексты песен Она чудная, явно молодая кошко-детка завтра ее в клинику, стерильнем и ....выпустим обратно выживет или нет - я думать не хочу об этом, НО пишу эту тему в надежде, что СМОГУ найти ей передержку я не куратор я посредник между кошкой и другими людьми кошку не бросим, кормом обеспечим, на пиар - возьмем
Заголовок сообщения: Re: Моя жестокость...я забрала их и не могу ее...погибай мамка и прости
Добавлено: 03 фев 2013, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Для ВК
Питерцы, мы забрали трех крошек из подъезда дома и мамку, НО передержка для малышни есть, а для МАМКИ НЕТ! Посмотрите на Мамочку - она совсем малышка и такая очаровательная! Мы ее стерильнем и проверим на болячки, а потом...потом обратно в мороз, стужу, непогоду..туда, где ее точно выгонят. Кошка-мама дите по натуре и возрасту - явно бывшая домашняя! Помогите нам ее пристроить! Мыв ничего кроме дома и передержки не просим. Спасите кошачью душу! 8 902 28 20 Мария - мы будем помогать пиаром, кормом - только спаситие кошечку - ПОЖАЛУЙСТА!
Заголовок сообщения: Re: Моя жестокость...я забрала их и не могу ее...погибай мамка и прости
Добавлено: 03 фев 2013, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Caterina писал(а):
Откуда кошь, что за "другие люди"? Кто будет пиаром заниматься и, что главное, руки отбирать?
Отвечаю кошка - бездомыш узнала о ней вчера котят завтра получу руки - отбирать буду я - пиар на мой телефон будет, оплачивать содержание будет другая барышня - ее друг у меня 8 мес назад взял котенка, девушка на форуме есть - много помогала перевозками, но она ничего не смыслит в кураторстве, поэтому я создала тему, что котят беру под себя, мамку не могу, но финансовая сторона вопроса гарантирована...не думаю, что девушка меня подведет, но я привыкла людЯм верить и хочу кошке помочь, ибо взять ее совсем не могу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 03 фев 2013, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Бади, спасибо, очень надеюсь на отклики Марин - про них вообще ничего не известно, я их взять-то согласилась не увидев даже фото - как только попадут ко мне - сразу скажу ху из ху Детки пройдут через клинику - однозначно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
если привьете и найдете где продержать 2 недели - заберу
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Бади, спасибо, очень надеюсь на отклики Марин - про них вообще ничего не известно, я их взять-то согласилась не увидев даже фото - как только попадут ко мне - сразу скажу ху из ху Детки пройдут через клинику - однозначно
мы конечно поцепляемся за разные варианты, но после кастрации прививку сразу нельзя - это же понятно итого отдача, только через месяц ....мне туда отписаться? спасибо - пока не вариант - нам ее негде держать только пару дней после кастрации в клинике
Sve, понятия не имею мышелов ли она я кроме того, что кошка нашла язык со всеми в подъезде, что она совершенно ручная и явно домашняя детка ничего не знаю...увы....
Я за все предложения - СПАСИБО большое, но вы меня простите, я пока о котейке мало знаю и если будет шанс дома - лучше в дом простите пожалуйста
Добавлено: 04 фев 2013, 05:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sve писал(а):
ВОЗЬМУ на работу ловить мышей=)) 89312746412 санкт-петербург
Может, вариант?
Извините, но плохой вариант. То же самое, что и бездомная. А на новом месте еще хуже. Все незнакомое и если сбежит, то вообще может пропасть в незнакомом месте. Только не кидайтесь ничем пожалуйста. Просто это мое мнение.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1