Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-Тива

R
Redrick

Сообщение Redrick »

Уважаемые участники форума!
Прошу откликнуться тех из Вас, кто помогал Татьяне финансово или как-либо иначе (кормами, машиной и т. п). Тех из Вас, у кого на передержках находились и, возможно, находятся курируемые ею животные. И тех, кому Татьяна, в той или иной степени, помогала сама.

Спонсоры, напишите, пожалуйста, устраивает ли Вас информация о том, куда и как ушли Ваши финансы и другая помощь?
Передержки, напишите, пожалуйста, всегда ли правильно и своевременно Татьяна рассчитывалась с Вами? Нет ли у Вас иных претензий к ней?
Те, кому помогала Татьяна, напишите, пожалуйста, чем и как?

Несколько слов о причинах создания этой темы. Являясь спонсором в нескольких темах Татьяны, я всегда четко отслеживал прохождение моих средств. У меня ни разу не возникло даже малейшего подозрения в том, что они уходят не по назначению. И мне было крайне неприятно видеть тот поток обвинений в "финансовой нечистоплотности" (к счастью - от весьма ограниченной группы участников форума) который вылился на Тиву в течение нескольких последних недель. Вот, сейчас и увидим обоснованность этих обвинений.

Прошу в этой теме писать исключительно по существу заданных вопросов. Без эмоций, только факты. Заранее благодарю за понимание.

P.S. Очень прошу не участвовать в этой теме спонсора Archi/Iris и платную передержку Глюк. Ваше мнение Вы уже неоднократно озвучили в теме Виртуального ринга "Золотое правило морали:Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе. И о честности Тивы".
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

По поводу финансовой чистоплотности/нечистоплотности.

Логично, мне кажется, предположить, что, если человек имеет намерение зажать спонсорские деньги - он впишет в расход то, что к животному может вообще не иметь отношения на деле.
Глупо же не указывать несколькотысячные приходы.
Не спонсор, так закадычные враги - заметят - и могут устроить таакой скандал. Репутация пострадает, и все такое...

Ну, а то, что постфактум эти расходы вписали, мне кажется, может это подтверждать.
Человек понял, что сожрут щас с г...
Возможно, эти расходы имели место быть?

Пы.Сы. С Тивой не пересекалась нигде и никак, насколько помню.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

удалено модератором,домыслы
margokat

Сообщение margokat »

Оля-Baileys, будешь расписываться кровью - меня позови, распишемся вместе.
Возможно, есть на форуме лучшие кураторы, с которыми мне не посчастливилось "поработать". И, скорее всего, я - не лучшая передержка, с которой довелось "поработать" Татьяне. Но, если передо мной встанет дилемма "передержать откарантиненное, привитое, с ангельским характером животное с оплатой 1000 р\мес + корм и наполнитель от любого куратора на форуме ИЛИ взять глубокобеременную, срущую куда попало и как попало кош с неизвестными последствиями, но от Тивы", я выберу второй вариант. И не потому, что у меня нет мозгов, или у меня куча свободного времени, или мне второй вариант просто "в кайф", или по любой другой причине какая только может прийти в голову любому желающему... А потому, что совершенно точно знаю:
1. Таня не подведет и не обманет
2. Таня ни один день не забудет позвонить и поинтересоваться не только состоянием и здоровьем животного, но и потребностями передержки. Всё ли есть? Не надо ли чего? Нужны ли деньги или помощь?
3. Даже если я беру животное бесплатно и на полный пансион, Татьяна тем или иным способом возместит мне часть расходов (что, согласитесь, всё-таки приятно)
4. Татьяна никогда не откажет в помощи, даже если эта помощь не касается курируемого ею животного.
5. Назовите все написанное выше лирикой, но я как "работала" с Таней так и буду продолжать с ней "работать". Уверена, что никакие запреты и потуги недоброжелателей не заставят её "пройти мимо, закрыть глаза, заткнуть уши или "прикинуться шлангом". Обидно только, что хорошему, ответственному куратору придется биться головой о стену и принимать сложное решение: "вот этому помогу, а вот этот пусть так и остается на улице... всем не поможешь..." Низкий поклон, вам, группа товарищей, за тех, кто останется в разряде "всем не поможешь"... :(
Н
Ник 18276

Сообщение Ник 18276 »

А что страшного случилось-то?
Человек теперь свободен от тяжкой обязанности написания отчетов. В бане она не по вине товарищей сидит.
Кто ей доверяет - звоните и спонсируйте. Кто же запрещает?
margokat

Сообщение margokat »

Tabbi писал(а):А что страшного случилось-то?
Человек теперь свободен от тяжкой обязанности написания отчетов. В бане она не по вине товарищей сидит.
Кто ей доверяет - звоните и спонсируйте. Кто же запрещает?
цитирую:
"Администрация форума проанализировала темы пользователя Тива, приняла к сведению информацию из тем Виртуального ринга и других источников, считает необходимым
за нарушение Правил форума по вопросам отчетности и финансовую нечистоплотность запретить пользователю Тива сбор средств на форуме с 31 января 2013.

Пользователь Тива может создавать темы, но без выставления реквизитов и сбора средств."

Сбор средств Тане на форуме запрещен.
И, кстати, хотите я рискну предположить чем это обернется? Примерно, наверное, как-то так:
очередной темой в ринге, где автор будет буквально "разбрасываться" доказательствами, что Таня в обход форума (ей же запрещено администрацией) собрала уймову тучу денег и положила их в собственный карман. И не дай Бог кто-то из тех, кто Тане доверяет, обмолвится в теме о желании помочь хоть какой-нибудь суммой денег... я даже боюсь, что может произойти.
Ритта

Сообщение Ритта »

Надежда Нора писал(а):В мире ОЧЕНЬ много добросердечных людей(и Вы к ним безоговорочно относитесь) и эти люди,по большей своей части,наивны,как дети(что,конечно,в плюс),
а мошенники этим умело и лихо пользуются.
И будьте,пжл,благодарны тем(у кого нет того самого "плюса наивности"),кто выводит зарвавшихся врунов на чистую воду.
Вы ведь вправе всего лишь принять к сведению предупреждение и спонсировать дальше,
но обижаться и обижать тех,
кто для Вас же постарался-не стОит.
обжаловала это сообщение.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

удалено модератором скажу свое мнение, пусть для кого то не авторитетное. Если человек хочет нажиться, он и чеки найдет, это не прблема, в каждой клинике валяются не нужные, и все посчитает, отчетик сделает красивенький весь такой, копейка в копейку....а тратил он деньги на коте или не тратил, бог его знает, и часто такие котэ таких кураторов внезапно мрут,убегают,растворяются...Таню я знаю лично, встречались несколько раз, и дома я у нее однажды была, отвозила котэ из клиники, того, который ее личный перс, личный потому что нафиг никому не нужный, больной весь, найденный. Случайно встретились в клинике, я крошу возила. Видела и котэ, и таню в слезах...денег дала немного, отчета не смотрела. Ибо видела куда пошли мои деньги тут же на ресепшен. Я не вникала в темы тивы насчет косяков с отчетом, но скажу точно, уж в чем, но в воровстве обвинять таню по крайней мере глупо. В хреновом ведении отчета, возможно....но только в этом. И причина тут простая, когда вокруг больные кошки и комп не всегда в доступе, он тани долго был сломан, а на работе у нее компа нет, можно и не так закрутиться, но это конечно не оправдание. Правила есть правила. удалено модератором, домыслы Кто помогал тане, так помогать и будет, при возможности, но знаю точно, теперь будет больше информационных тем на форуме, тк таня без помощи финансово не осилит.удалено модератором, флуд
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

удалено модератором, флуд
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Я правильно понимаю, что сейчас критикуется вот это решение
Busca писал(а):Администрация форума проанализировала темы пользователя Тива, приняла к сведению информацию из тем Виртуального ринга и других источников, считает необходимым
за нарушение Правил форума по вопросам отчетности и финансовую нечистоплотность запретить пользователю Тива сбор средств на форуме с 31 января 2013.

Пользователь Тива может создавать темы, но без выставления реквизитов и сбора средств.

и пытаются доказать, что Администрация форума вынесла его, НЕ проанализировав темы пользователя Тивы?
Тема в Виртуальном Ринге висела полтора (!) месяца! Было время пройти по .кам, изучить документы, провести собственный анализ - чего, уверена, 90% из написавших здесь не удосужились сделать. Большинство пишут на уровне "верю-не верю".
А люди, которые смотрят, читают, анализируют пишут: " приписки здесь явные". А еще поражаются хамству данного пользователя. Знаю, почему не хотят писать здесь: такого врага как Тива - врагу не пожелаешь (простите за тавтологию). Я - не боюсь. Мне мерзко, когда за счет благородного дела решают собственные финансовые проблемы, попутно нАсмерть заклевывая тех, кто задает неудобные вопросы. Я - за честный форум, поэтому я на этой стороне баррикады.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Тамара, не у всех есть куча времени сидеть в ринге. Действия модераторов никто не обжалует. Правила для всех. Если были косяки в отчете, я лично верю модераторам. Но не верю другим мягко сказать честным авторам отчетов....и уверена в честноти тивы, как бы вам это не было противно уж не знаю почему. Всегда вас уважала....а Пастернак тут совершенно не при чем....
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Аrchi/Iris писал(а):Я правильно понимаю, что сейчас критикуется вот это решение
В очередной раз прошу Вас внимательно ознакомиться с главпостом темы.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Георгий, сорри, за отход темы, но не удержались, у нас с Ульяной похожие чувства юмора :-[ теперь по существу...
Была и все еще являюсь передержкой Таниной кошки, условно платной, но последние оплаты и поступления финансов были исключительно на корм (сухой и консервочки - побаловать) и наполнитель. Таню знаю не так уж и много лет, но все животные, приезжающие от нее были ВСЕГДА обеспечены кормом и наполнитель, нужны лекарства - тоже все предоставлялось, пусть не обязательно в виде ампул и таблеток, но деньги всегда на них были. Как куратор, она меня всегда устраивала и устраивает до сих пор, нет больше ни одного такого человека на форуме, который не забудет про свою кошку-котенка, всегда позвонит, про все спросит: надо что? как животинка? как с твоими? здоров? и т.д. и т.п.
Таня мне очень много помогала и с моими курируемыми животными, никогда не отказала в помощи пиаром, фотографом, да просто тему поднять, а уж если мне были нужны лекарства, а у нее есть - то всегда отдаст последнее. Собственно, я точно также всегда, чем могла помогала и Тане: лекарства, помочь уколоть кого, прокапать, корм и т.д.
Ну а если животное от меня уезжало раньше срока, чем съест весь корм и описает весь наполнитель, то никогда, НИКОГДА Таня не попросила вернуть ей деньги или корм, потому как оставляла все это для других, всегда у меня находящихся, чаще всего за мой собственный счет сидящих бездомышей, да и частенько так получалось, что одна кошь Танина уехала, а вторая въехала чуть ли не завтра (как было с рыжей "блондинкой" и кошкой Мартой, которая ко мне приехала только с лотком домиком...).
Ни в один финотчет, кроме своих, честно, не влезала и не собираюсь... я тоже, пусть немного, пусть не постоянно, но помогала финансами кураторам на форуме, и всегда просила, чтобы меня не вносили в отчет! мне не нужны букетики, спасибки и поклоны, честно, я помогаю животному, а то, что деньги пойдут на эту животинку, али кому другому кураторскому - вот честно, по фиг :-[

Оля, Алла кровью как будете расписываться, покричите меня в компанию - я с вами.

Просто хочу отметить такой момент, который мне никогда не будет понятен... почему, когда велись темы, в которых должны были быть отчеты, но их нет, те темы, которым по два-три года, почему тогда ни модераторы, ни кто другой, в теме на это не указал?? почему сейчас, когда отчеты стали корректироваться, вдруг считается это подлогом?? как так?? где ж все были-то?? когда у Тани был пес Дик, а в теме отчет пропал (не специально, он был, но потом при корректировке темы отчет куда-то делся, и, кстати, у меня такое тоже было...), то Тане модератор сразу на это указала, и Татьяна его сразу восстановила, то чем же годичной давности отличается тема от тех, что были два года назад?? если просто в теме указано, что деньги получила от того-то и пошли они на то-то, но этого нет в главпосте, то почему это считается сразу "положением денег себе в карман"?? может, тогда уже дождаться Татьяны и дать ей возможность откорректировать темы (только потом не стоит удивляться - откуда минусы, т.к. кошки сидят не по одному месяцу и едят, и прививаются, и ходят в наполнитель, а еще платятся деньги за платные передержки)?? ну это так, видимо, мимо пройдет всех тех, зорких глаз...
margokat

Сообщение margokat »

удалено модератором, флуд
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Я помогала Тиве машиной, бесплатной передержкой, деньгами, отлавливала кошек. Возила кошек в клинику, присутствовала при разговоре с врачами, видела, что именно кошке делалось.
1) Когда я даю деньги в первый раз, я всегда отслеживаю, внесены ли они в отчет и на что потрачены. И только тогда помогаю куратору на постоянной основе. Нет, я не даю деньги регулярно. Да, я даю деньги на тех кошек, которые меня как-то затронули. С точки зрения отчетности к Тиве у меня претензий нет.
2) Когда у меня сидели кошки Тивы, я проверяла, не собираются ли деньги на оплату их передержки, на покупку корма или наполнителя для них. Нет, не собирались.
3) Да, у меня есть расхождение с Тивой по выбору врача и клиники. У меня есть свои, у Тивы - свой врач и своя клиника. Но она куратор, и решение ее.
4) Кошки всегда активно пиарились, ручки отбирались разборчиво, состоянием кошки интересовались, я ни разу не опасалась, что кошка могла быть "забыта" на передержке. Контакт с ручками поддерживается и довольно долго после того, как кошка пристроена. Ну, насколько я сталкивалась, год был точно.
Сказать по правде, Тива не единственный куратор, кошки которого у меня сидели. Так что мне есть, с кем сравнивать. Тива очень ответственно относится к кошкам.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Redrick писал(а):В очередной раз прошу Вас внимательно ознакомиться с главпостом темы.
Зачем? Если вы это постеснялись написать прямым текстом, то этот вывод ЛОГИЧЕСКИ вытекает из всего, сказанного вами и вашими сторонниками.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Аrchi/Iris писал(а):Зачем? Если вы это постеснялись написать прямым текстом, то этот вывод ЛОГИЧЕСКИ вытекает из всего, сказанного вами и вашими сторонниками.
Видимо это только ваша логика. Я вот например поняла что тема о том, чтобы снть с человека обвиние в присвоении, а вове не то, что по правилам форума из за косяков в отчете модераторы приняли решение какое приняли. И вообще, действия модераторов не обсуждаются. А логига ваша косячит, мадам.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

margokat писал(а):Тамара, а тема, собственно, не для отстаивания чьих-либо убеждений. Или только "инакомыслящие" видят в названии темы и в главпосте просьбу одного из спонсоров Тивы к другим спонсорам Тивы и её передержкам?
Почему же? Я видела ПРОСЬБУ. Но поскольку прекрасно понимаю, что продиктовано это было исключительно с целью создать перевес в пользу одного из лагерей (ведь по "странной" случайности ни одного из сторонников Тивы, также многократно высказавшихся в той теме, не попросили не принимать участие в обсуждениях), решила эту просьбу проигнорировать.
А вы все просьбы всегда выполняете?
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Уважаемые участники темы! В очередной раз прошу Вас: пишите, пожалуйста, в этой теме исключительно по существу заданных вопросов. Без эмоций, только факты. А главное - без споров и выяснений отношений. Заранее благодарю за понимание.
margokat

Сообщение margokat »

Аrchi/Iris писал(а):Почему же? Я видела ПРОСЬБУ. Но поскольку прекрасно понимаю, что продиктовано это было исключительно с целью создать перевес в пользу одного из лагерей (ведь по "странной" случайности ни одного из сторонников Тивы, также многократно высказавшихся в той теме, не попросили не принимать участие в обсуждениях), решила эту просьбу проигнорировать.
А вы все просьбы всегда выполняете?
Тамара, автор в своем праве преследовать свои цели. В ТОЙ теме, насколько я помню, Африку за её высказывания в пользу Тивы автор чуть было не загнобил (простите мне такой жаргон). К тому же, ТА тема и была создана в ринге (где участие разносторонников предполагаются сами собой), эта - в разном.
И о просьбах. Если меня попросят спрыгнуть с крыши дома - я откажу просителю. Если меня попросят убить - не убью. Вас попросили не высказываться, ибо Ваша позиция уже ясна. Вы проигнорировали просьбу и высказались. Вам этого показалось мало и Вы продолжаете дальше. Вы думаете, что вновь зашедшие в тему с первого раза не поняли Вашу позицию? Не надо думать о людях так плохо.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

margokat писал(а):Тамара, автор в своем праве преследовать свои цели. В ТОЙ теме, насколько я помню, Африку за её высказывания в пользу Тивы автор чуть было не загнобил (простите мне такой жаргон). К тому же, ТА тема и была создана в ринге (где участие разносторонников предполагаются сами собой), эта - в разном.
И о просьбах. Если меня попросят спрыгнуть с крыши дома - я откажу просителю. Если меня попросят убить - не убью. Вас попросили не высказываться, ибо Ваша позиция уже ясна. Вы проигнорировали просьбу и высказались. Вам этого показалось мало и Вы продолжаете дальше. Вы думаете, что вновь зашедшие в тему с первого раза не поняли Вашу позицию? Не надо думать о людях так плохо.
Ваша позиция тоже была совершенно прозрачна еще и в прошлой теме. Как и позиция ksu-cat, kisanja и др. Однако, ваши имена не отображены в главпосте. Вы что, и правда, не понимаете почему?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аrchi/Iris писал(а):Ваша позиция тоже была совершенно прозрачна еще и в прошлой теме. Как и позиция ksu-cat, kisanja и др. Однако, ваши имена не отображены в главпосте. Вы что, и правда, не понимаете почему?
нет, а почему? :O
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

margokat писал(а): Хотя, если она потребует возврата тех денег, которые она передавала на Таниных курируемых, я впишусь - в стороне стоять не буду.

.
Фи, Алла! Как мелко! Ни за что не поверю, что И ВЫ тоже думаете, что все это для того, чтобы получить назад свои деньги!
margokat

Сообщение margokat »

Аrchi/Iris писал(а):Фи, Алла! Как мелко! Ни за что не поверю, что И ВЫ тоже думаете, что все это для того, чтобы получить назад свои деньги!
Фи, Тамара! Не верите - и правильно делаете! Вот только я никак не могу понять: КАК Вы могли хоть на секундочку подумать, что Таня могла присвоить хоть что-то из того что давалось на животных!!!
natalyka

Сообщение natalyka »

А каждый думает в меру своей испорченности, как показывает практика - кто не присвоит чужих денег , то и на других такое не подумает, а кто практикует такое - тот первый кричит "Лови вора" {haa}
Я, как спонсор, не имею претензий к Тане, все деньги что я давала , ВСЕГДА указывались в приходе.

А на тему чистоплотности "предъявляющих" , поскольку все темы закрыты, так может Тофсла тут ответит - а куда собственно делись чеки на бензин из темы Мурзилки и почему она теперь обвиняет Таню в поддельных скринах, елси чеки были в контакте, а теперь удалены? КТО тут нечистоплотен??
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я на форуме давно,Тиве помогала тоже давно и разово-претензий нет.Читать подробно все ринговые темы про Тиву_Марту и т.д. времени нет.Также давно сотрудничала какое-то время с Мартой и была ее передержкой(У меня тоже были к ней претензии по-поводу финансов,оскорблений,навязывания своего дорого врача ,ловкого закрытия тем,чтобы "запутать следствие" :) и т.д. и т.п.) Марта НИЧЕМ не лучше Тивы,и отказывать Тиве собирать деньги на подопечных-это ужасное решение,от которого пострадает куча НЕ спасенных ,в итоге,животных.
P/S тему про Мурзилку со стороны Тивы не одобряю.
Надо найти какой то конценцусс-развести враждующие стороны по разным баррикадам,чтобы каждый занимался своим делом.Но,чтобы все были в РАВНЫХ условиях по сбору материальной помощи и т.д.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

natalyka писал(а): А на тему чистоплотности "предъявляющих" , поскольку все темы закрыты, так может Тофсла тут ответит - а куда собственно делись чеки на бензин из темы Мурзилки и почему она теперь обвиняет Таню в поддельных скринах, елси чеки были в контакте, а теперь удалены? КТО тут нечистоплотен??
natalyka писал(а): А каждый думает в меру своей испорченности, как показывает практика - кто не присвоит чужих денег , то и на других такое не подумает
natalyka

Сообщение natalyka »

TOFSLA какая прелесть ваши цитаты :) там два абзаца о разном :)

и первый ко второму отношения не имеет
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Redrick
Я разочарован в Вас немного, хотя в детали нет времени вникать.
Браво, что котлета (или сосиска, не помню) не полезла Вам в горло во время просмотра фильма "Земляне".
Но то, что Вы влезаете в женские разборки, не делает Вам чести.
Мужчины должны отбрасывать эмоции и оставаться справедливыми.
Я - ни на чьей стороне в этом конфликте. Ни с кем из основных участников не знаком лично. Мои заочные симпатии или антипатии к тому или иному участнику никак не могут вынудить меня принять участие в этой войне. Мне животным помогать надо, дел много.
Поэтому даже явные оскорбления, неблагодарность и неприличные визги, которые я регулярно получаю в свой адрес, когда Я ПОМОГАЮ ЖИВОТНЫМ, я предпочитаю игнорировать. Здесь много слегка спятивших и полностью сумасшедших, я предпочитаю не касаться этой заразы. ;) Впервые понял это, когда имел дело с elena178.
Если животное в опасности, и я могу помочь - я всегда помогу. Но людям я верю еще меньше, чем раньше.
Ответить

Вернуться в «Разное»