Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! 10 чудесных маленьких щеночков идут по дороге ведущей к счастью, ребята ищут дом
Добавлено: 03 фев 2013, 20:42
Участник
Автор темы
Малышам метисам 1,5 месяца, рост будет примерно 40-45см. в холке. Девочки и мальчик, веселые, игривые бутузики ищут дом и заботливых хозяев. История банальная, маму щенков хозяева оставили на даче, выбросили. Нашла она место в сарае с сеном и там появились эти очаровательные малыши. Куратор щенков Лариса-enot, которая, как всегда, не смогла пройти мимо и забрала их в свою квартирку. Имеются 3 девочки и один мальчик, предполагаю, что могут появятся еще, пока Лариса не нашла.
Телефон: 8-911-186-71-37 Лариса
Последний раз редактировалось Элина2 08 апр 2013, 15:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудесные маленькие щеночки вступили на дорогу ведущую к счастью, ребята ищут дом
Добавлено: 03 фев 2013, 22:14
Участник
Автор темы
Vasilich писал(а):
А кто где?
Пока не знаю, Лариса сегодня принесла их домой, а я не уточнила. Лариса немного освободится и сама напишет.
lakfeusha писал(а):
А что с мамой? Где она.
Мама бегает, к ночи возвращается в сарай, щенки голодные сидели. Маму нужно стерилизовать, но чуть позже, пусть от родов и кормления отдохнет. Собачка вроде бегает уже 2 года, одичала слегка, подходит к Ларисе, но с осторожностью. Днем по лесу носится, никак не отловить, Лариса пробовала. Но решать эту проблему нужно, тем более собак девочек там две. Иначе Лариса так и будет сидеть в щенках.
Срочно просите помощи в пиаре в заголовке !Пока они не начали расти!Попросите сделать фотографов фото для объявлений и срочно срочно на авито! Один на верху справа похоже будет кучерявый:))
Спасибо, Леночка за тему, что открыла, мне уже некогда- все плакали, пока откормились, не успокоились, еще скучают по маме, но уже покушали и немного пообвыклись -как всегда -назвала- Степа. Мотя, Бетси и Соня.Надо пристроить, а то боюсь их одних оставлять.Но все равно так не спокойнее- в тепле, а не в сквозняковом сарае под сено.Маленькие, но кашку любят с мясом.на авито есть уже.
Малыши ведут себя спокойно уже , всю ночь спали хорошо, рады теплу- все спять в развалку, не то что в сеновале- плотно сбившись в кучу.Плохо кушают кашку, доливаю молоко Доярушку 2,5%, немного кипяч.водой разбавлю и пьют.Что удивляет, так это то, что такие малявочки и уже отзываются на имена , любят сидеть на руках.Эх, счастья бы им, хороших бы родителей.
Леночка, большое спасибо.В воскресенье приедет Даша фотографировать и поможет проглистовать.Поеде в субботу к метро, пока звонков не было ни одного.А в сараях-еще 5 сидит.Просто сойти с ума и выхода нет у меня.Просто караул.
Заголовок сообщения: Re: Чудесные маленькие щеночки идут по дороге ведущей к счастью, ребята ищут дом
Добавлено: 10 фев 2013, 18:50
Новичок
Почему я не вижу фотографий в первом сообщении? Т.е. при наведении курсора на название темы в форуме видны ссылки, а когда открываешь - пусто. И это со всеми темами.
Заголовок сообщения: Re: Чудесные маленькие щеночки идут по дороге ведущей к счастью, ребята ищут дом
Добавлено: 10 фев 2013, 18:59
Участник
Автор темы
mariema писал(а):
Почему я не вижу фотографий в первом сообщении?
Я все фото вижу, что-то у Вас с настройками компьютера, может показ изображений отключен для более экономного использования трафика? Спросите в разделе: viewforum.php?f=8 Я не очень в этих проблемах разбираюсь.
Сегодня на Искровский уехала красавица Соня с глазами как черника.Ребята уже позвонили, что наигралась и спит.Посмотрим.Завтра приедет женщина за бетховинкой Бетси.Но еще пять ждут в сеновале.У нас начали травить собак , матери не вижу.
Заголовок сообщения: Re: 10 чудесных маленьких щеночков идут по дороге ведущей к счастью, ребята ищут дом
Добавлено: 16 фев 2013, 21:48
Участник
Автор темы
Палевый щеночек Степка и две девочки на испытательном сроке.
@@@@@@@
Лариса принесла домой еще 6 щенков, фотографий пока нет. Уже тяжко и Ларисе нужна хоть небольшая помощь на корм, едят пока натуралку. Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Элина2 28 фев 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 10 чудесных маленьких щеночков идут по дороге ведущей к счастью, ребята ищут дом
Добавлено: 24 фев 2013, 14:44
Участник
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Лена, сделала новые фото, загружу.
Как получу сразу начну обновление рекламы, уже пора. Ох уж эта малышня, постоянно с ней работа, обновление/редактирование объявлений. А про Вас Лариса, слов нет, герой. Как Вы там справляетесь с детским садом, тяжко и физически, и материально.
Добавлено: 25 фев 2013, 22:59
Участник
Автор темы
У куратора Ларисы беда. Ее старенький песик Бим давно болел, Лариса возила его по клиникам, приезжали на дом врачи, все деньги ушли на обследования и лечение. Сегодня Бим ушел на радугу. Лариса, сочувствую, держитесь, Вы сделали все для Бимочки, теперь у него ничего не болит и ему там.... будет хорошо.
Поддержите пожалуйста Ларису, ей сейчас тяжело и морально, и с финансами, а нужно кормить щенят и всех своих питомцев.
Лена, я позвонила Сергею в Филмора, он мне сказал, что вы сделали самое правильное, что усыпили.Он уже просто мучился.Я и сама видела.Спасибо тебе за поддержку.Спасибо Наташе, она была рядом, тоже плакала, если бы не она я бы просто сошла с ума.Она была рядом с Бимочкой, когда ему давал наркоз доктор Кудрявцев Виталий Андр. Сегодня возможно приедут за рыженьким колобком -Ладой, вот уж хозяйка-то- все тащит в дом, что плохо лежит.Поедет во Всеволожск , у них и квартира и дом, детей нет.Елена сказала , что она всегда дома и будет с ней няньчиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0