Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю передержку для кошки. Занято.
Добавлено: 03 фев 2013, 17:56
Частый гость
Автор темы
Предлагаю платную передержку для кота\кошки, 2500 в месяц, для домашних 3000 в месяц, корм мой, GUABI NATURAL, лотки\миски мои. Территориально пр. Луначарского, 38. У меня сейчас живет 5 кошек и 1 собака, к кошкам относится очень хорошо. Все кроме 1 кота привиты. Своя 3-х комнатная квартира, живет вдвоем с мужем. По желанию можно приезжать практически в любой вечер в будни и в выходные по договоренности. Могу оказывать не сложный медицинский уход, умею делать уколы. Требования: животное должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВИТО!, желательно не гадящее, но если что приучим, можно дикое, но к сожалению на адаптацию не смогу уделять много времени. Хотелось бы все таки не агрессивного по отношению к другим животным. Также хотелось бы видеть ответственного куратора и своевременную оплату. Если есть какие-то вопросы с удовольствием отвечу.
А котенка (2-3 месяца) не возьмете? Выловили 23.01, сейчас в Чемпионе (лечим хламидиоз). Дают антибиотик широкого действия (курс до 05.02). Внешних клинических показателей уже нет, лечение помогло. Игривый добрый мальчуган!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю передержку для кошки.
Добавлено: 03 фев 2013, 18:19
Частый гость
Автор темы
replica писал(а):
А котенка (2-3 месяца) не возьмете? Выловили 23.01, сейчас в Чемпионе (лечим хламидиоз). Дают антибиотик широкого действия (курс до 05.02). Внешних клинических показателей уже нет, лечение помогло. Игривый добрый мальчуган!
Добавлено: 03 фев 2013, 20:55
Новичок
Нашу возьмете? Пока находится в клинике, скоро будет привита, с кошками хорошо, собак боится и, к сожалению, не ручная, но при ласковом и терпеливом обращении есть надежда, что адаптируется. тема viewtopic.php?f=2&t=98146&p=3761086#p3761086
Добавлено: 03 фев 2013, 21:27
Частый гость
Автор темы
Гулльвейг писал(а):
Нашу возьмете? Пока находится в клинике, скоро будет привита, с кошками хорошо, собак боится и, к сожалению, не ручная, но при ласковом и терпеливом обращении есть надежда, что адаптируется. тема viewtopic.php?f=2&t=98146&p=3761086#p3761086
Если никто не поселится у меня до того как Вы привьетесь и если мед. уход будет не сложный. Если боится собак не страшно, у меня есть 1 комната где кошки любят спать, дверь туда открыта, но собакам заходить нельзя, там же лотки и миски.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю передержку для кошки. Есть 1 место в карантине.
Добавлено: 25 фев 2013, 20:29
Частый гость
Автор темы
Могу взять 1 котейку в карантин. Будет жить на балконе, застекленный, утепленный, с батареей, домиком и лежанкой. После прививки поселю ко всем. Внешне здоровую, после осмотра в ветклинике.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю передержку для кошки. Есть 1 место в карантине.
Добавлено: 20 апр 2013, 13:56
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=102077&start=60 котик после операции, ходить не будет сейчас его хотят отправить на передержку девушке у которой родственники похитили 14 животных, форумчане считают это не безопасно, но выхода нет Может вы сможете взять котика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1