Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 февраля. Тэсси похоронят за городом, на даче. В последние дни жизни этой маленькой худышки столько хороших людей беспокоились о ней, помогали ей выжить. В последние дни своей короткой жизни малышка узнала тепло, заботу, ласку. Прощай, Тэсси. Беги за Радугу!
[color=#400080]10 февраля Тэсси отказывается от еды. Еще похудела. Диагноз ошибочный. Пришел результат ПЦР-панлейко. Везем на Софийскую в стационар. Просьба помочь. Нужен еще Витафел контактным кошкам-хозяйской и 2 в сарае.Котенок Тэсси в клинике. Состояние крайне тяжелое. На спасение этой маленькой кошечки, не знавшей в своей жизни ни любви, ни заботы, ни ласки, истощенной , брошенной-нужны деньги. Необходимо переливание крови. На нее нельзя смотреть без слез!
4 февраля. Котенок в тепле, передержка найдена по месту за 1,5 тысячи., вернее место в комнате. Уход и кормление , лечение за мной. Если будут финансы-завтра поезу в РуВет, нужен осмотр врача. Понос продолжается, но надеюсь не критично, немного поела котенка. Подбираем имя красотке. [/color]Малышка трехцветка с очень пушистым хвостом появилась дня три назад среди моих уличных кошек. Бывает, что и домашние малышки выживают на улице, но здесь не тот случай. Уже потекли глазки, видно третье веко. Ослабла. Сегодня поела с руки, но совсем мало. Чего я жду? Почему так равнодушно наблюдаю. как малышка заболела, будет умирать? С малышкой на руках обошла все магазины, обзвонила всех, кого надеялась уговорить. Хоть до утра. Не бесплатно-предлагала до утра 500 руб. Не вышло. В подъезд нельзя-ругаться не будут, просто в мешок и увезут, выбросят где-нибудь на дороге. Было. Да, почему не беру к себе? Панлейко, лишай ( тема про Шона).Есть хоть какая-то надежда найти передержку для заболевающей кошки? Возраст не могу определить, я ее считаю котенком месяцев 4-5, а может и старше. Ручная, домашняя. мой тел в подписи. Прошу немного финансовой помощи. СБ моментум-676 196000111800703 [color=#FF4080]Финотчет 1167-прием, обследование, инъекции 1832-лекарства, РК интестинал, сушка и 3 пакетика. 1500-передержка за месяц. 310-энтеросгель 72.50-шприцы. ------------- 4874 руб
ПРИХОД 5000 руб на карту СБ ------------- 3500 руб-Людмила( вообще 5000, но по договоренности 1500-) на Шона, погашение долга) 500р-Sweetsgo 500-Fielder 500-Ника Чудая --------------- 5000руб остаток+176руб [color12 февраля ФИНОТЧЕТ ПРИХОД 176 руб-остаток на 6 февраля 937-Iana 1000-от меня 1000-xbench
Заголовок сообщения: Re: Есть надежда, что спасем. Но как? Нужна передержка, лечение для малышки
Добавлено: 03 фев 2013, 12:47
Частый гость
Автор темы
Я не написала, что нахожусь в Лужском районе. Не написала, что раз в неделю, а иногда чаще подкидывают котят из соседних деревень. Я уже не пытаюсь спасти всех. Только самых слабых. Вчера удалось с помощью форума пристроить Ронона, радовалась. Приехала из Питера, куда отвозила на ПМЖ , еще подкидыш. Там же в подвале живут еще 2 котенка, но с мамой . И еще один рыжик месяце 5, теперь еще один. Дома 8, у 3 лишай. Только что выходила Шона от панлейко. Никого больше нельзя брать!!! Неужели это все теперь, что я могу сделать-лить слезы и кормить?! Этого мало. Так не спасти!!!
Вложения:
IMG_7300.JPG [ 71.17 | Просмотров: 110 ]
IMG_7256.JPG [ 73.79 | Просмотров: 97 ]
IMG_7243.JPG [ 62.46 | Просмотров: 95 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Есть надежда, что спасем. Но как? Нужна передержка, лечение для малышки
Добавлено: 03 фев 2013, 13:07
Частый гость
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Н.Н., может, ее сразу в клинику везти в СПБ? сразу лечить и искать передержку, пока лечится?
Не примут с инфекцией.Там скорее всего переохлаждение, может ринотрахеит. И честно, упросила одного котенка положить в клинику-Тигрулю, он умер там, долг до сих пор висит...
Добавлено: 03 фев 2013, 13:18
Частый гость
Автор темы
появилась другая идея-срочно найти передержку для здоровой кошки,она у моей знакомой, вернее второй кормилицы, она не берет теперь больше одной кошки, а на ее место взять больную в клетку, в ванную и начать колоть антибиотики. Может шанс?
Сарай не обогревается естественно. Тогда ее лучше не запирать в клетке, если ей есть где укрыться. Движение - это энергия - тепло. Если она не сможет полноценно двигаться - замерзнет быстрее. Инф. стационар есть в Питере и не один. В "синем кресте" на В,О, могут взять http://vetkrest.ru/ на Софийской 47 (там предоплата правда 5000,00 в счет будущих услуг), есть также в Энималцентре (подскажут адрес). МОжно попробовать собрать деньги. ДЕВОЧКА ПУШИСТАЯ С ШИКАРНЫМ ХВОСТОМ ВИДНО, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЕ !!!!
Уважаемые кураторы, есть вариант бесплатной передержки. Молодая пара может взять на пару месяцев адекватного не дикого кота или кошку.С улицы или нет. С вас полное кураторство и пристройство животного. Телефон скину в личку.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Не примут с инфекцией.Там скорее всего переохлаждение, может ринотрахеит. И честно, упросила одного котенка положить в клинику-Тигрулю, он умер там, долг до сих пор висит...
что за клиника была ? ВОзможно вы тянули долго ? !! это не повод НЕ дать другому котенку шанс на спасение. Не отапливаемый сарай и клетка - не выход я помогу сбором средств и сама вложусь, отвезите котенка в клинику !!!
Клиника Синий Крест. Я могу отвезти котенка завтра( я уже писала, что живу в 130 км). Куда? Я обращалась сама только в РуВет, в Купчино. Там не берут с инфекцией. Город знаю плохо. В Синий Крест госпитализировала в прошлый раз Мумимама, встретив меня на вокзале.
"Н. Н., обратитесь сюда. Вам ведь предложили. Иначе зачем вообще было тему открывать?!"- я просила о передержке, когда считала, что у котенка переохлаждение. Неужели кто-нибудь возьмет котенка на передержку при подозрении на серьезную инфекцию. Прежде чем упрекать, надо читать тему. Судить легко.Делать труднее.Меня примут в клинике с больным котенком и последними 500 рублями? Если да-выеду первой электричкой.А сейчас-я пытаюсь помочь, тема то была не информационная!
Заголовок сообщения: Re: В архив...Или помогите собрать деньги на лечение в стационаре 4 месячному котенку из Лен.обл.
Добавлено: 03 фев 2013, 19:12
Частый гость
Автор темы
Кто-нибудь подскажет, где реально в долг могут госпитализировать котенка с подозрением на инфекцию? Везти на осмотр, поставить катетер, провести в электричке с больным котенком весь день, а потом вернуть в сарай? Я могу, но будет ли это шан- сом для котенка? Предложение gal-gal не подходит, условия для карантина прекрасные, но у котенка уже не карантин. Заболевание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1