Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Срочно нужны две собаки-донора в клин. Чемпион. Щеночек Дашенька-разрыв спинного мозга-нужна срочная операция.
Добавлено: 02 фев 2013, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДВЕ СОБАКИ-ДОНОРА В КЛИНИКУ ЧЕМПИОН(ОЗЕРКИ) ЩЕНОЧКА ДАШЕНЬКУ СБИЛА МАШИНА И ВОДИТЕЛЬ УЕХАЛ-БРОСИЛ ЕЕ УМИРАТЬ.
Сейчас Дашеньку повезут в клинику Чемпион(Озерки) к хирургу Котову. Собаки-доноры могут приехать в любое время-у них возьмут кровь ,если даже операция будет утром.
Последний раз редактировалось Ладушка 03 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 4 раз(а).
так решили в этой клинике оставлять? или в Чемпион? в основной теме не сильно понятно....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мега-Сос! Срочно нужны две собаки-донора на Репищева. Щеночек Дашенька-разрыв спинного мозга-нужна срочная операция.
Добавлено: 02 фев 2013, 23:47
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Мы готовы ехать, но мы в Шлиссельбурге. Если ближе никого нет, то сможем приехать (не раньше, чем часа через 1,5-2 (надо в Кировске машину будет поменять, на своей не доеду (колеса - лето)). Если что звоните (89213553839). 2 толстячка (Ганс у нас почетный донор, Ауринка в первый раз, но кровь даст).
Заголовок сообщения: Re: Мега-Сос! Срочно нужны две собаки-донора на Репищева. Щеночек Дашенька-разрыв спинного мозга-нужна срочная операция.
Добавлено: 02 фев 2013, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
так решили в этой клинике оставлять? или в Чемпион? в основной теме не сильно понятно....
Хотели перевезти в Чемпион, а Котов сказал, что все-равно нужны ДОНОРЫ, и вроде анастезиолога сейчас уже нет у них. В общем везде невезуха...и на Репищева врач еще нам не известный-тоже боимся
Ладушка понимаю... врач молод, но говорят не без Бога в руках надо довериться, ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 фев 2013, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Павел писал(а):
Мы готовы ехать, но мы в Шлиссельбурге. Если ближе никого нет, то сможем приехать (не раньше, чем часа через 1,5-2 (надо в Кировске машину будет поменять, на своей не доеду (колеса - лето)). Если что звоните (89213553839). 2 толстячка (Ганс у нас почетный донор, Ауринка в первый раз, но кровь даст).
Павел,огромное Вам спасибо. Сейчас будут перевозить ЩЕНУЛЬКУ В КЛИНИКУ ЧЕМПИОН. Я сейчас узнаю,на какое время нужны собаки-доноры и напишу Вам.
Добавлено: 03 фев 2013, 00:11
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:33 Сообщений: 440 Откуда: Cанкт-Петербург
Ниловна писал(а):
Её и переносить, и перевозить опасно с такой травмой, можно ещё хуже сделать...
На Репищева она просто брошена в боксе,не зафиксирована никак и она переползает с места на место,ей до сих пор не поставили ни одной капельницы и не сделали ни одного укола,им нужно,что-бы приехал кто-то и поставил галочку((Это разве гуманное отношение к животным??
На Репищева она просто брошена в боксе,не зафиксирована никак и она переползает с места на место,ей до сих пор не поставили ни одной капельницы и не сделали ни одного укола,им нужно,что-бы приехал кто-то и поставил галочку((Это разве гуманное отношение к животным??
Вот ни разу не верю Вашему посту! даже из темы видно, что щеник осмотрен и ему сделали МРТ. а про "галочку" - да, пока собака считается просто подброшенной, ничейной - ведь НИКТО не подписал ни одного документа - ни на лечение ни на операцию...
Добавлено: 03 фев 2013, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Вот ни разу не верю Вашему посту! даже из темы видно, что щеник осмотрен и ему сделали МРТ. а про "галочку" - да, пока собака считается просто подброшенной, ничейной - ведь НИКТО не подписал ни одного документа - ни на лечение ни на операцию...
Я только сейчас общалась с врачом.Щенок лежит и ему ничего не делают-ждут поручителя...что-то никто не поручился за него из списка поручителей. -прошу полдня.
ТЕПЕРЬ НАМ НАСЧИТАЛИ 5700 ДОЛГА(звонила сейчас Ира Шанти из клиники)-МАМА-РОДНАЯ!!! ЭТО ОСМОТР,7 РЕНТГЕНОВ И СТАЦИОНАР....и анализ крови вышел 2 600...И ЭТО НЕ ОБДИРАЛОВО? ДА ЧТОБ ОНИ ПОДАВИЛИСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ!!! СОВЕСТЬ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Мега-Сос!Срочно нужны две собаки-донора в клин. Чемпион. Щеночек Дашенька-разрыв спинного мозга-нужна срочная операция.
Добавлено: 03 фев 2013, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Кодрик писал(а):
а как же перевозить щенка в таком состоянии??
Будут перевозить аккуратно на доске с финсацией....другого выхода нет,все равно щенок у них ползает в боксе без всякой помощи-даже капельницы не поставили...
Спрошу еще здесь... В итоге решили на репищева оставлять? поручитель еще нужен? Буду в клинике минут через 10, могу выступить в роли поручителя, если все еще нужно...
без скидки...никто-же( из списка кураторов-поручителей) не подъехал в ветклинику за полдня...как мы не просили.
вообще-то, в теме с просьбой о кураторстве по клинике были отзывы!!! и никто на их не среагировал так что .... продолжайте истерить дальше! никто деньгами, посчитаными по прайсу не "подавится", подождем суммы в чемпионе
вот только Щенка жалко безмерно.... дай Бог ему всё выдержать! ТТТ
Да, подброшенный и лечить его, соответственно, не надо... А есть ли у щенка куратор (вопрос к куратору)?
Не мне Вам рассказывать- что такое подброшенное под дверь животное сейчас всё именно так- щен есть, осмотр и первая помощь ему оказана, а дальше??? ЧТО капать??? КАКУЮ помощь оказывать? коль помимо срочной операции показаний нет? готовить к операции, по которой никто не хочет нести ответственность? готовить к перевозке? ЧТО делать врачу? КУРАТОР!!!! АУУУ!
Добавлено: 03 фев 2013, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
Не мне Вам рассказывать- что такое подброшенное под дверь животное сейчас всё именно так- щен есть, осмотр и первая помощь ему оказана, а дальше?? ЧТО капать?? КАКУЮ помощь оказывать? коль помимо срочной операции показаний нет? готовить к операции, по которой никто не хочет нести ответственность? готовить к перевозке? ЧТО делать врачу? КУРАТОР!!!! АУУУ!
Не нужно дерзить,если не знаете ситуации. У куратора грудной ребенок , сама болеет и две собаки на кураторстве, а лично я далеко не молодая женщина с больными ногами у которой 20 собак на кураторстве и что-то никто не вызвался в сокураторы
Бог ты мой! Если куратор болеет, кто тогда принимает решения по щенку? Нужно, наконец, скоординироваться.
Поручитель есть, насколько понимаю:
nadezhda_k писал(а):
Спрошу еще здесь... В итоге решили на репищева оставлять? поручитель еще нужен? Буду в клинике минут через 10, могу выступить в роли поручителя, если все еще нужно...
Доноры - аж в количестве 4 штук - тоже присутствуют.
Не нужно дерзить,если не знаете ситуации. У куратора грудной ребенок , сама болеет и две собаки на кураторстве, а лично я далеко не молодая женщина с больными ногами у которой 20 собак на кураторстве и что-то никто не вызвался в сокураторы
Не надо блажить, коль ситуацию не разъяснили никому! КТО принимает решение по щенку?? на ВСЕ Ваши просьбы есть положительные отзывы и что? опять... тишина... и истерика
давайте каждый расскажет о своих детях\болезнях\проблемах - это же форум "посувчуствуйте мне убогой"....
Ладушка А куратор не может принимать решение по телефону, даже если и болеет? Деньгами, к сожалению, помочь не могу - временно безработный. Есть ли РЕАЛЬНЫЙ смысл перевозить в др. клинику с повреждённой спиной? Подумайте трижды, ИМХО.
Cesar Если всё же примут решение и нужно будет доставить вашего донора в клинику, машина есть, живу в Приморском, на Репищева могу отвезти.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2