Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Он просто на руки запрыгнул, я не смогла уйти. Дома! Спасибо всем!
Добавлено: 02 фев 2013, 22:59
Частый гость
Автор темы
Пришла кормить дворовых подвальных, а там, прямо наверху сидит он. На кис-кис побежал ко мне доверчиво, я накормила и стояла нерешительно, в попытке уйти.....но он не дал, он крутился вокруг ног, а когда я присела к нему, он просто запрыгнул на руки. Мы пошли через черную лестницу, и он бежал за мной на седьмой этаж, видимо в надежде что сейчас он придет в дом. Но я не могу его взять. Позвонила девочке, она его возьмет до завтра. Отвезла. Бело-рыжий, некастрированый, ручной до ужаса, молодой и несчастный. Район метро звездная. я куратор. Нам нужна передержка, можно платная. 8-921-945-82-26 Инга
Кот кастрирован, на передержке) доволен жизнью. Вет сказал ему около 2 лет.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Он просто на руки запрыгнул, я не смогла уйти. Я куратор. Нужна передержка.
Добавлено: 02 фев 2013, 23:08
Частый гость
Автор темы
он такой доверчивый, бежал по лестнице, шел за мной, я так хочу ему помочь....у него глаза янтарные. Посмотрела на потеряшке, в контакте в "я потерялся" никто его не искал(
Заголовок сообщения: Re: СОС. Он просто на руки запрыгнул, я не смогла уйти. Я куратор. Нужна передержка.
Добавлено: 02 фев 2013, 23:28
Частый гость
Автор темы
Missmara, Спасибо! Трудно сказать сколько лет, я думаю около года, зубки молодые, без налета, не худой, достаточно плотный, но грязный. Я думаю на улице неделю-две, раз еще не одичал и в руки идет.
Добавлено: 03 фев 2013, 00:21
Частый гость
Автор темы
Спасибо за посты в контакте А если я его завтра отнесу в котонай кастрировать, и оставлю там в стационаре, будет еще день-два чтобы найти передержку......
Добавлено: 03 фев 2013, 21:08
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Отдали, завтра после кастрации заберем. Я только подумала, а вдруг старый хозяин объявится, как ему это история понравится, что его котика кастрировали?)
... вы о коте думайте, а не о псевдохозяине ! Убегают они из дома и падают из форточек чаще всего именно потому, что не кастрированы. и о том, что если бы не вы, "чей-то этот" котик уже мог раздавлен быть машиной, отравлен ядом, заперт в подвале, разорван собаками или умирал бы от инфекции или голода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3