Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, не могла не взять- плакала под окнами, искала хозяина. Похоже, убежала в течке- чистенькая, домашняя, в ошейнике, знает команды. ПРОШУ ПОМОЩИ В РАЗМЕЩЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО ГРУППАМ И В КОНТАКТЕ!!! Извините, улетала в спешке- у меня три нестерелизованных кобеля- хоть и маленькие декорашки, но тем не менее... устроили мне сумасшедший дом. Спасибо огромное Тане- Ерошке, который раз меня выручает. В Филмора- мест нет... Девочка в стрессе, глаза испуганные. Послушная, прекрасно ездит в машине, прекрасно машину знает. Очень надеюсь, что найдётся хозяин- нам с Ирой уже реально перебор... У Тани нестерилизованный кобель- в понедельник будем найдёху стерилизовать, ждать хозяина для согласования этого вопроса нет возможности. Пожалуйста, кто может- покидайте инфу по группам, у меня сейчас нет времени!!! 89110145120, ИРИНА
Девочку нашли в Разметелево. Чистенькая, свежевымытая, беленькое пузо и лапки. На ней хороший ошейник, на ошейнике есть отличительный знак. Для перепоста в Контакте.
Девочку нашли в Разметелево. Чистенькая, свежевымытая, беленькое пузо и лапки. На ней хороший ошейник, на ошейнике есть отличительный знак. Для перепоста в Контакте.
Это точно... у меня все собаки - потеряхи "счастливые"- ни у кого хозы не нашлись, всех пристраивать пришлось. И хаски, и хохлюка, и дворняжек, само собой...
хотя я не думаю, что жители Разметелево станут по компу искать собаку. Скорей всего у ворот дома постоят, покричат. вздохнут и.... забудут. Тут только объявления по посёлку могут помочь.
а вообще надо делать пиарные фото и искать новых хозяев. А значит и новую тему делать. Эту оставить здесь, вдруг хозяева всё таки будут искать собачку.А новую в разделе СОБАКИ В ХОРОШИЕ РУКИ.
Вряд ли она местная, Оля- разве что с окраин, где частный сектор- но тогда бы нашла дорогу, я думаю... Они в течке столько отмахать могут- вокруг посёлков до чёрта. И дорог... В самом Разметелево я повесила, и на ближайшей заправке. В Потеряшке должны были зарегистрировать, завтра узнаю точно. Вот отстерелим завтра, оклемается- и будем в пиар запускать... Обидно- девочка лет 2-3, однозначно домашняя, ухоженная. Ведь плачет же кто-то по ней, наверняка. Даже ошейник дорогой, с биркой для гравировки телефона. А телефона- нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5