Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть вет.клиники в Красном селе или врач стерилизовать кису?
Добавлено: 02 фев 2013, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Бабушка моя живет в 15 мин езды от Красного селе,киса ее загуляла,пора стерилизовать.... Есть приличные клиники в Красном Селе,чтоб не везти ее в город? или ветеринар ,готовый стерилизовать? заберем и привезем обратно....
8921-4ноль1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Есть вет.клиники в Красном селе или врач стерилизовать кису?
Добавлено: 02 фев 2013, 20:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Белуччи писал(а):
Бабушка моя живет в 15 мин езды от Красного селе,киса ее загуляла,пора стерилизовать.... Есть приличные клиники в Красном Селе,чтоб не везти ее в город? или ветеринар ,готовый стерилизовать? заберем и привезем обратно....
8921-4ноль1-21-82
Приличных нету..У нас только вет.станция... И вет.кабинет. Если выбирать из них,то лучше вет.кабинет...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Районная - у площади, частная - у шиномонтажа (кабинетик у них там). Ну и, частнопрактикующие "на дому" доктора. Из этого всего самая приличная, наверно, ..районная (это если по оборудованию!), но она сегодня/завтра не работает. Пожалуйста, уточните 2 момента: 1. "Приличная клиника" - что это в Вашем понятии (оборудование/стоимость/доктор)? 2. Сроки стерилизации - Вы прямо сейчас хотите стерилизовать кошку?
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
tanyaspb27 приличная,в смысле,не закуток в подвале,желательно ,проверенную стерилизацией или такого же врача на дому, делать будем как доеду до них,в след.выходные,бабуля сама не сможет,тк переноски нет,да и не стоит пожилому человеку таскаться,если не сложно,напишите контакты...
jessy Лена,скиньте,пожалуйста,контакты врача
Заголовок сообщения: Re: Есть вет.клиники в Красном селе или врач стерилизовать кису?
Добавлено: 02 фев 2013, 22:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Поверьте, не надо вет. кабинет. Я знаю Красное, знаю, о чем говорю. Если уж именно в клинике нужно - выбирете что-то крупное на ЮЗе. Тел. Оксаны Петровны Микитюк - в личку.
Добавлено: 17 фев 2013, 22:00
Новичок
Здравствуйте, о чем вы тут рассуждаете? Я вот в веткабинете на Кингисеппском была, мне там кошку спасли! Очень квалифицированные врачи, не то что в районной, там вообще живодеры какие-то, предложили мне ее усыпить!!! и я обратилась в веткабинет, там мне помогли, теперь только туда хожу и знакомым советую, все довольны! Главное не помещение, а специалисты, которые там работают!!!!
Добавлено: 17 фев 2013, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Кису стерилизовали , привезла все-таки в город, врач замечательный! киса сразу пришла в себя, через полчасика уже поела и ходила все у меня обследовала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3