Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По результатам МРТ-спинной мозг разорван,но ниже чувствительности(т.е. иннервация конечностей есть и хорошая и есть надежда,что щенок будет ходить нормально). СРОЧНО НУЖНЫ: -ДВЕ СОБАКИ ДОНОРА ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ( У малышки незначительная потеря крови.)
У щеночка-множественные переломы передней и задней лапок, и самое страшное-перелом 7-го поясничного позвонка,но чувствительность в лапках есть. НУЖНО СРОЧНО ДЕЛАТЬ МРТ. Врач Дмитрий Викторович сказал,что если до 18-00 НЕ ПРИВЕЗЕТ НИКТО ДЕНЕГ НА РЕПИЩЕВА,13,ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ МРТ, то МРТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ... от результатов МРТ зависит жизнь маленького щеночка. Еще раз обращаемся к тем людям,кто есть в списке кураторов на Репищева-УМОЛЯЕМ КОГО-НИБУДЬ ПРИЕХАТЬ СЕГОДНЯ В КЛИНИКУ И ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИЙ(ЕСЛИ СПИННОЙ МОЗГ НЕ РАЗОРВАН) 60-70ТЫС. РУБЛЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ? БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ЩЕНОЧКА ИЛИ...
УМОЛЯЕМ,ВЫРУЧАЙТЕ!!! ДЕНЬГИ ЗА МРТ НАСОБИРАЕМ И ВЕРНЕМ. КТО ЖИВЕТ РЯДОМ,ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЕ МРТ. Щенульке дали имя ДАШЕНЬКА
ДАШЕНЬКИ БОЛЬШЕ НЕТ...ПРОСТИ,МАЛЫШКА,НЕ УСПЕЛИ ТЕБЯ СПАСТИ...
ОСТАЛИСЬ БОЛЬШИЕ ДОЛГИ: В КЛИНИКЕ НА РЕПИЩЕВА
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАСИТЬ!!!
Итого долг: vikazajja - 2000р.-ПЕРЕВОДИТЬ НА Як Вики 410011764386527 кл. Сотникова - 4880р. arlet за мрт - 5700р. _________________ итого 12580р.
ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ. 1 500....HAPPYS7777 в клинику на Репищева 09.02.13. 3 000....на ЯК клиники на Репищева 2 000....sanata на ЯК vikazajja -410011764386527 __________ 6 500 Долг в клинике на Репищева 380 р.
Последний раз редактировалось Ладушка 14 фев 2013, 11:58, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС! От этого зависит жить или не жить щенульке.Нужно до 18-00 заплатить 6000 р. за МРТ в клинику на Репищева.
Добавлено: 02 фев 2013, 16:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Чтобы была скидка на МРТ, кажется нужно только через Лену (Ellie). Так было раньше. Но только на МРТ. По скидке было 4500. Сумма за операцию астрономическая. Сначала, действительно, по МРТ нужно понять шансы бедняжки. Тел. Елены 8-921-423-30-70. Я вряд ли смогу быть поручителем в данном случае. Сама в долгах.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Что за врач такой!!!! У щенка же денег нет! У клиники есть Расчетный счет или ЯК или еще что-то? только наличными??? Операция на спинном мозге стоит около 15 тысяч. Наш пес Куся перенес две. Со стационаром- 32 тысячи за две недели в Филмора.
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС! От этого зависит жить или не жить щенульке.Нужно до 18-00 заплатить 6000 р. за МРТ в клинику на Репищева.
Добавлено: 02 фев 2013, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
Чтобы была скидка на МРТ, кажется нужно только через Лену (Ellie). Так было раньше. Но только на МРТ. По скидке было 4500. Сумма за операцию астрономическая. Сначала, действительно, по МРТ нужно понять шансы бедняжки. Тел. Елены 8-921-423-30-70. Я вряд ли смогу быть поручителем в данном случае. Сама в долгах.
Позвонила Елене..она к,сожалению,далеко от города и не сможет подъехать,чтобы попросить скидку на МРТ,так-как должна лично приезжать в клинику.
Добавлено: 02 фев 2013, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
иринка пиня писал(а):
80-100 это что собрать ВСЕГО ЩЕНКА заново? Совсем уже?
У меня тоже волосы дыбом стали от таких сумм. Врач сказал,что ориентировочно 20 тыс.-операция на позвоночнике+ приблизительно 30 тыс. операция на лапках-остальная сумма за стационар.МАМА,РОДНАЯ!!!
Добавлено: 02 фев 2013, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Vishkina писал(а):
опять у Ладушки(((((((
Да,Юля.... вчера чуть кондратий не хватил,так-как с Тарзанчиком разбиралась и Тано отправляла на передержку,вернулась поздно вечером,так теперь с утра меня совсем добили этим щенком
Как были Сотниковы стяжательным барахлом еще со времен Зайцева, так им и остались. И ничто их никогда не изменит. Да простят меня те люди, которые пользуют их клинику. Я допускала и допускаю, что это моё субъективное, а, посему, не сооответсвующее действительности мнение. Даже на Зайцева сейчас деньги платятся по результату. После операций.
Цитата:
Врач Дмитрий Викторович сказал,что если до 18-00 НЕ ПРИВЕЗЕТ НИКТО ДЕНЕГ НА РЕПИЩЕВА,13,ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ МРТ, то МРТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ...
- это нормально? Или дожив до седых волос я до сих пор остаюсь убогим идеалистом? Вот такая постановка вопроса - это нормально? Только не надо мне объяснять про эру товаро-денежных отношений. Даже в ней исключения встречаются часто. Ибо не во всех умерло всё человеческое.
Цитата:
"Врач Дмитрий Викторович сказал,что если до 18-00 НЕ ПРИВЕЗЕТ НИКТО ДЕНЕГ НА РЕПИЩЕВА,13,ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ МРТ, то МРТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ"...
- это до сих пор всем кажется нормальным? Галина, я виновата лишь тем, что на сегодня мне, правда, нечем Вам помочь. И очень прошу прощения за это. Мне всегда очень стыдно, когда я не могу помочь.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 02 фев 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 фев 2013, 17:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Что-то в списке врачей на Репищева я не нашла такого врача. Может на нервяке неправильно запомнили имя-отчество? Но сумма просто заоблачная!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИЙ(ЕСЛИ СПИННОЙ МОЗГ НЕ РАЗОРВАН) 80-100 ТЫС. РУБЛЕЙ.
Галина, это какой такой незаурядный ум такие суммы запросил? В случае бездомного щеночка? И за что именно в случае, если спинной мозг не задет? Даже у кудесника Ефимова с достаточно высокой ценовой планкой такого прейскуранта нет
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 02 фев 2013, 17:13
Свой на форуме
Сейчас главное - это сделать МРТ, чтобы понять шансы. А на МРТ нужны деньги, т.к. скидки куратоов-поручителей из списка на это не распространяются.
МРТ делают только после полной предоплаты. Мы можем как угодно к этому относиться, но это так. Это отдельное юрлицо, сама клиника делает обычно рассрочку бездомышам. Мне разрешили не приезжать, а договориться о скидке по телефону. Стоимость 1 зоны (17 см) 5500 р. - скидка 1000 р. То есть получается 4500 (если там достаточно 1 зоны). На 18 часов уже записано животное, есть еще запись на 19 часов. Может быть, получится за это время либо собрать, либо найти кого-то, кто заплатит в долг под будущие собранные средства? Тогда я позвоню и запишу щена.
Добавлено: 02 фев 2013, 17:28
Участник
СентаАйрин
да, я помню, мне для Ромы (бездомыш с водянкой мозга) продали фенобарбитал 200/упаковка, а он стоит 10/упаковка. 1200 за 6 заплатила, потом глянула в инете, чуть не упала 60 рублей знали ведь что бездомный предупредили бы хоть
Никто не может доехать до клиники и заплатить деньги времени уже нет совсем....не судьба значит жить щеночку...
Так, панику прекратить первым делом. Насколько жизнь щеночка зависит от того, сделают ему именно сегодня МРТ или нет?
МРТ делают только после полной предоплаты. Мы можем как угодно к этому относиться, но это так. Это отдельное юрлицо, сама клиника делает обычно рассрочку бездомышам. Мне разрешили не приезжать, а договориться о скидке по телефону. Стоимость 1 зоны (17 см) 5500 р. - скидка 1000 р. То есть получается 4500 (если там достаточно 1 зоны). На 18 часов уже записано животное, есть еще запись на 19 часов. Может быть, получится за это время либо собрать, либо найти кого-то, кто заплатит в долг под будущие собранные средства? Тогда я позвоню и запишу щена.
Узнайте скорее, могу ли я в клинике расчитаться своей картой или только наличка? Через полчаса там будем с мужем. 89119642574
В любом случае, жить или не жить щеночку - решает куратор. И никто другой. Зажралась клиника в своем благополучии - значит надо искать другую. Ту, в которой хоть остатки человечности остались. Насколько необходимо именно МРТ? А не КТ, например?
Добавлено: 02 фев 2013, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Так, панику прекратить первым делом. Насколько жизнь щеночка зависит от того, сделают ему именно сегодня МРТ или нет?
Врач,который обследовал щенульку сказал, что МРТ нужно делать сегодня срочно и если спинной мозг не разорван,то надежда, что щенок поправится есть,а если разорван,то..... Простите,временно вынуждена уйти ...мои животные не гуляны..кричат и просятся на улицу.
Добавлено: 02 фев 2013, 17:38
Старый знакомый
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
В любом случае, жить или не жить щеночку - решает куратор. И никто другой. Зажралась клиника в своем благополучии - значит надо искать другую. Ту, в которой хоть остатки человечности остались. Насколько необходимо именно МРТ? А не КТ, например?
А где Вы видели благотворительные клиники? Я весь Питер объездила и везде одни стяжатели...
Врач,который обследовал щенульку сказал, что МРТ нужно делать сегодня срочно и если спинной мозг не разорван,то надежда, что щенок поправится есть,а если разорван,то..... Простите,временно вынуждена уйти ...мои животные не гуляны..кричат и просятся на улицу.
Галина, это опять же предвзятое мнение, но я слышала, что там и с переломом лапы на МРТ отправляют. Но, спорить не буду. Если МРТ есть в списке показаний, то сделать надо. Главное, забрать потом на руки её результаты. ДА ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТ ОПЕРАЦИЯ, ЕСЛИ СПИННОЙ МОЗГ НЕ ЗАТРОНУТ Это же развод чистой воды
А где Вы видели благотворительные клиники? Я весь Питер объездила и везде одни стяжатели...
Благотворительных не видела. И вроде бы не писала об их наличии. Видела клиники, где можно в рассрочку. И видела клиники, где деньги после действа берут. Ну, например, в апреле прошлого года у меня кошку оперировали. Нитку она схомячила. Деньги у меня взяли в кассе уже после операции и после того, как мне живую кошку из стационара, отошедшую от наркоза, на руки выдали.То есть, грубо говоря, если бы кошка живой не осталась, я могла бы просто ничего не заплатить за проведенную операцию. И у меня реально было время найти, где занять деньги на оплату.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 02 фев 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5