Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на котомальчика до года.Чёрно-белого НЕ гладкошёрстного.
Добавлено: 02 фев 2013, 13:41
Участник
Автор темы
Знакомая попросила для своих друзей подыскать котика.Чёрно-белого НЕ гладкошёрстного.От 3-х мес,до года.Кидайте фотки,будут выбирать. ============= 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котомальчика до года.Чёрно-белого НЕ гладкошёрстного.
Добавлено: 02 фев 2013, 13:49
Старый знакомый
а черный не подойдет?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Котик подобран в Сиверской, месяц назад попал ко мне. Теперь пристраивается. За имя - спасибо Маше Hedgy, разрешение Криса Первого получено.
Котенок Кристмас, 7 месяцев, ласковый, очень умный и сообразительный. К лотку приучен, ест сухой корм. Отдается при условии стерилизации и возможности узнавать о жизни кота
quote="Мария Максовна"]Санкт-Петербург. Непередаваемой, неземной красоты молодой человек ищет семью! Беспредельно нежный и ласковый, очень терпеливый и добрый, послушный, добродушный, обожающий людей, готовый за общение отдать любимую игрушку. Сенечка -самый интеллигентный в мире котик, с прекрасным характером. Он настоящий кот-пушистик и певун- ласкуша. Сенечка молод (3 года), умен, прекрасно умеет вести себя дома: в его стае лоток и когтеточка. Хотелось бы, чтобы он был единственным хвостиком в семье. Звоните! Приходите! Ведь Сенечка- Настоящее пушистое Чудо! Котик-мечта! тел. download/file.php?id=23560&mode=view
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котомальчика до года.Чёрно-белого НЕ гладкошёрстного.
Добавлено: 02 фев 2013, 14:11
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
quote="Мария Максовна"]Санкт-Петербург. Непередаваемой, неземной красоты молодой человек ищет семью! Беспредельно нежный и ласковый, очень терпеливый и добрый, послушный, добродушный, обожающий людей, готовый за общение отдать любимую игрушку. Сенечка -самый интеллигентный в мире котик, с прекрасным характером. Он настоящий кот-пушистик и певун- ласкуша. Сенечка молод (3 года), умен, прекрасно умеет вести себя дома: в его стае лоток и когтеточка. Хотелось бы, чтобы он был единственным хвостиком в семье. Звоните! Приходите! Ведь Сенечка- Настоящее пушистое Чудо! Котик-мечта! тел. download/file.php?id=23560&mode=view
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Этот парниша мой.У него белое пятнышко на шее,также большое белое пятно на животике и подшерсток на животе белый,который расходится в бока.Кот крепкий,крупный,спокойный,ласковый.
Котик подобран в Сиверской, месяц назад попал ко мне. Теперь пристраивается. За имя - спасибо Маше Hedgy, разрешение Криса Первого получено.
Котенок Кристмас, 7 месяцев, ласковый, очень умный и сообразительный. К лотку приучен, ест сухой корм. Отдается при условии стерилизации и возможности узнавать о жизни кота
8 921 391 шесть два 32 Мария
Крис уже вчера дефабержирован, готов ехать в новую жизнь. Стал еще ласковее и общительнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1