Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть деток дома. Пристраиваем маму!Неожиданный хэппи энд!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Знакомая из соседнего дома написала , что кошка , которую подкармливала на лестнице , родила вчера троих котят, исправляю-как выяснилось -6!!! Кошка ласковая, расцветка-черепашка, такая хорошенькая, жалко очень, лежат в коробке на лестнице с мамкой...ппц...Помогите передержкой!!! Территориально-Художников. 8921-303-47-80 Лида.
КОРОЛЕВА-В ДОМ! ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЧИК, ТО ВАМ ДОСТАНЕТСЯ ТАКОЕ ЧУДО!!! ЛАСКОВАЯ, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, МОЛОДАЯ КОШКА НЕПОВТОРИМОГО ОКРАСА, КАК КОРОЛЕВА НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ!! ЗВОНИТЕ 8-921-303-47-80 ЛИДИЯ,
Заголовок сообщения: Re: Черепашка родила троих котят-в коробке на лестнице...Умоляю о передержке!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Черепашка родила троих котят-в коробке на лестнице...Умоляю о передержке!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:48
Участник
Автор темы
Блиннн, что за люди....даже сфоткать не могут ...Завтра схожу, сфоткаю! Девочки, я -собачник!!! Но кисов жалко...к себе не могу.... Курировать буду и пристраивать! Передержку, можно платную-ХЕЛП!!!!!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:49
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Лидия777
было б куда-я бы сразу написала..даже приехала бы прямо щас-благо-наша часть города. Но..увы. везде кошки бродят..даже собака уже на них не обращает внимание.а тут мамаша..
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 фев 2013, 09:07
Участник
Автор темы
Ищу! Спасибо всем, буду сегодня все ваши контакты прозванивать... Марина, кошь 100% домашняя. Я ее видела пару недель назад и гладила, она ласкучая и в противоблошинном ошейнике была. В это время проходил сосед и сказал, что она вроде как из соседнего подъезда-гуляет через подвал...но разве могут норм люди свою кошь не стерилизованную погулять отправить? Домик еще тот...я с него неск лет назад кота и кошку пристраивала...брошенных наркоманами...
Добавлено: 02 фев 2013, 11:08
Участник
Автор темы
Уже в 8 час( с собами гуляла, они у меня хорошие, но кошек гоняют яростно...) встретила приятельницу, кот шла на работу-говорит кошки на ее этаже нет(а вчера именно там лежала). Я пошла с телефоном сфотать и покормить. Облазила все 9 этажей и в соседнем подъезде тоже. Нигде нет. Блюдца с едой и молоком стоят. Встретила их дворника-тетку-таджичку...спросила про кошку, говорит -ничего не знаю, я попросила не трогать, если увидит и что я заберу...но не верю ей-она очень противная и лживая-прямо видно...В 16 час с работы придет знакомая-будем еще искать. Есть надежда , что одна соседка взяла..., но , что-то мне плохо верится... Отпишусь потом....
Добавлено: 02 фев 2013, 17:46
Участник
Автор темы
Девочки, спокойно!!! Слава богу, Кису взяла на ночь соседка, у нее тоже кошки. Пожалела ( дворник наверняка бы с ними разобралась! , вроде где-то закрыла- в ванной наверное, сейчас на работе, придет вечером., просит куда-то пристроить....( приятельница моя с ней созвонилась, я эту женщину не знаю). Жду звонка моей знакомой- пойдем смотреть на кошачью семью, сфоткаю. ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Но, девочки, там кажись 5 детей или 6!!!! Вчера, говорят, она так кричала на лестнице...бедная девочка
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0