Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шесть деток дома. Пристраиваем маму!Неожиданный хэппи энд!

Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Знакомая из соседнего дома написала , что кошка , которую подкармливала на лестнице , родила вчера троих котят, исправляю-как выяснилось -6!!! Кошка ласковая, расцветка-черепашка, такая хорошенькая, жалко очень, лежат в коробке на лестнице с мамкой...ппц...Помогите передержкой!!!
Территориально-Художников.
8921-303-47-80 Лида. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Семья на передержке!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

остальное тут
https://vk.com/album-45179275_173026779
https://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... um/331115/

КОРОЛЕВА-В ДОМ! ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЧИК, ТО ВАМ ДОСТАНЕТСЯ ТАКОЕ ЧУДО!!! ЛАСКОВАЯ, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, МОЛОДАЯ КОШКА НЕПОВТОРИМОГО ОКРАСА, КАК КОРОЛЕВА НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ!! ЗВОНИТЕ 8-921-303-47-80 ЛИДИЯ,

Куратор- Лидия777
Сокуратор-Марина Заблоцкая- :flower:
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Блиннн, что за люди....даже сфоткать не могут }:) ...Завтра схожу, сфоткаю!
Девочки, я -собачник!!! Но кисов жалко...к себе не могу.... :( Курировать буду и пристраивать!
Передержку, можно платную-ХЕЛП!!!!!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Лидия777

было б куда-я бы сразу написала..даже приехала бы прямо щас-благо-наша часть города.
Но..увы. :( везде кошки бродят..даже собака уже на них не обращает внимание.а тут мамаша..
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

отм... :-[ куда определять будете??
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Лидуша, передержку нашла ? Кошак выкинутый домашний али как ?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ищу! Спасибо всем, буду сегодня все ваши контакты прозванивать... {yee}
Марина, кошь 100% домашняя. Я ее видела пару недель назад и гладила, она ласкучая и в противоблошинном ошейнике была. В это время проходил сосед и сказал, что она вроде как из соседнего подъезда-гуляет через подвал...но разве могут норм люди свою кошь не стерилизованную погулять отправить? }:) Домик еще тот...я с него неск лет назад кота и кошку пристраивала...брошенных наркоманами...
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Уже в 8 час( с собами гуляла, они у меня хорошие, но кошек гоняют яростно...) встретила приятельницу, кот шла на работу-говорит кошки на ее этаже нет(а вчера именно там лежала). Я пошла с телефоном сфотать и покормить. Облазила все 9 этажей и в соседнем подъезде тоже. Нигде нет. Блюдца с едой и молоком стоят. Встретила их дворника-тетку-таджичку...спросила про кошку, говорит -ничего не знаю, я попросила не трогать, если увидит и что я заберу...но не верю ей-она очень противная и лживая-прямо видно...В 16 час с работы придет знакомая-будем еще искать. Есть надежда , что одна соседка взяла..., но , что-то мне плохо верится... :( Отпишусь потом....
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, спокойно!!! :catsbow: Слава богу, Кису взяла на ночь соседка, у нее тоже кошки. Пожалела ( дворник наверняка бы с ними разобралась! :( , вроде где-то закрыла- в ванной наверное, сейчас на работе, придет вечером., просит куда-то пристроить....( приятельница моя с ней созвонилась, я эту женщину не знаю). Жду звонка моей знакомой- пойдем смотреть на кошачью семью, сфоткаю. ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Но, девочки, там кажись 5 детей или 6!!!! :wall:
Вчера, говорят, она так кричала на лестнице...бедная девочка :(
v
val_nik

Сообщение val_nik »

https://vk.com/club32772282?w=wall-32772282_17765
https://vk.com/spayrussia?w=wall-20600109_52489 прочитайте коммент, спрашивают :
передержка обычно сколько по времени проходит??
Ответить

Вернуться в «Архив»