Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таша и Даша. Ищем заботливых понимающих хозяев. Боткин, Вилли и Дита дома!
Добавлено: 01 фев 2013, 22:44
Частый гость
Автор темы
Дита.
Конец октября прошлого года. Ночной звонок - в соседнем подъезде орет котенок. Пошла, позвала. С второго этажа бежало и орало. Под куртку и домой. Черепашка 2 мес. Бандитка, потому Дитка или Ди. Очень ласковая, упрямая, любопытная, старается участвовать во всех делах.
Предыстория. Жила-была кошка Даша. Прирожденная крысоловка. Приносила хозяйке дохлых крыс. Той это надоело, отнесла Дашу в детский сад охранять от крыс пищеблок. Даше там неплохо жилось, пока работала ночным сторожем добрая и заботливая Галина. Но прошлым летом Галина уволилась. Взять к себе Дашу не могла, т.к. дома две собаки и две кошки. Все изменилось - в выходные кошку никто не кормил, гуляла по улице. Потом родила 4-х котят на холодном чердаке. Два месяца котята росли в полумраке - только одно маленькое окно пропускалао свет, остальные были закрыты. Котята одичали. Подросли, маминого молока стало не хватать. Начали выходить на крышу. Сотрудники стали кормить их раз в день, поднимая миску с едой на крышу. Пытались поймать малышей. Удалось схватить только одного. Его взяла сотрудница детсада. ---------------------------------------------------------------------- Ноябрь.
Я приучала котят к своему присутствию и к переноске больше недели. Когда они подпустили меня на расстояние вытянутой руки, я выловила их по одному с помощью переноски. 23 ноября. Перед сильными морозами. Бились в переноске, разбили носы. Дома прятались в укрытии, ночью выходили поесть и в лоток.
На следующий день пришла их мама Даша. Котята очень долго дичились. А зачем им я, если рядом мама, Дита и тетя Ася?
Мама Даша. У кошки вселенская печаль в глазах. Только недавно стала сама просить ласки. Я носила кошку на ночь в детсад, чтобы она не отвыкала. Даша стала от меня убегать, когда подходила к ней в верхней одежде. Когда несла ее в детсад, она дрожала под курткой. Если сторожа не было, и я несла Дашу обратно, она вцеплялась в мой свитер и смотрела в лицо. Дома радостно бежала к деткам.
Боткин - самый смелый, любопытный и обаятельный. Первым пошел на контакт. У него звездочка на спине и "плавки" Почему Боткин - не знаю - привязалось .
Вилли- самый крупный, красивый, не очень контактный, до сих пор может пошипеть. На руках не бьется, не царапается, не кусается. Но старается уйти.
Таша - очень спокойная, не очень контакная. Дает себя погладить. Не царапается, не кусается. Внимательно смотрит в лицо. С рук тоже старается уйти. Широкой мордашкой и глазами похожа на маму.
Теперь Дите 5 месяцев. Боткину, Вилли и Таше 4 мес. Возраст Даши не знаю.
Новые фотографии выложу позже.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 28 окт 2014, 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Курносенькая красавица Таша ищет дом, в котором предпочитают ненавязчивых кошек или уважают и понимают независимую кошачью натуру. 11 мес. Стерилизована, проглистогонена. Очень спокойная. Не лидер - живет в стайке без конфликтов. Лоток - отлично. +7-921-4О7-74-12
У Таши независимый характер. Спокойная, без проблем ездит в транспорте. Умеет забавно таращить глазки. Трогательный профиль, нежный голос.
Дает себя гладить, брать в руки, Но, посидев, старается уйти.
Надеюсь, что в статусе единственной кошки оценит человеческую ласку, поэтому ищу для нее хозяев, понимающих тонкую кошачью натуру и предпочитающих самодостаточных кошек.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 26 авг 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Боткин из одной стаи уехал в другую, влился в нее сразу. А Вилли очень впечатлительный бояка, но ест, пьет, в лоток ходит, дает себя гладить, мурлыкает - удивительно Когда я уехала, он сначала прятался, но недолго.
Дита - Ди, 1 год, стерилизована. Миниатюрная кошечка. Холерик, очень активная. Любопытная, смелая. Общительная - пытается участвовать во всех делах, всюду сует свой любопытный нос, дружит с кошками, был в приятелях щенок-подросток, единственная из кошек играла с ним. Пытается составить компанию во время еды. Ворует хурму, грушу, яблоки, помидоры и пр. Ласковая и очень упрямая - если хочет на руки, проще уступить . В общем, очень забавная кошечка. Часто меня смешит. Лоток с наполнителем. Предпочитает индивидуальный лоток тел. +7-921-407-74-12
Мордастенькая Даша. 3 года. Стерилизована, проглистогонена. Лоток - отлично. Бывшедетсадовская кошка с не простой судьбой.
Дама с суровым характером, не любит фамильярностей, но в то же время любит почесушки, просит, чтобы погладили. Себе подобных не очень жалует, но серьезных разборок не устраивает. Спокойная, иногда играет. Глаза с поволокой, когда что-то просит, помуркивая, отказать невозможно. Отличная крысоловка.
Даша забавно играет. И смешно смотреть, когда она, от меня убегая, скачет - попа и живот откормленные, хвост тонкий Всех строит, ее даже наглая Дита побаивается.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Заголовок сообщения: Re: Дита, Таша и Даша. Ищем заботливых понимающих хозяев. Боткин и Вилли дома!
Добавлено: 26 фев 2014, 01:43
Частый гость
Автор темы
Да, еще неделю пиар Таши. Спасибо! Денежку положу.
Через неделю попробовать Диту. Маша, а если с Таши на Диту переключиться, то что мне сделать? Просто фотки текст выложить в Вашей теме и написать, что вместо Таши? Пиар какой-то одной все равно нужен.
Заголовок сообщения: Re: Дита, Таша и Даша. Ищем заботливых понимающих хозяев. Боткин и Вилли дома!
Добавлено: 26 фев 2014, 13:14
Старожил
Таша
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2