Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисонька дома! Прошу сделать перепост ВК. Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 01 фев 2013, 22:29
Участник
Автор темы
Лисонька дома!
Ну вот теперь мы простерилизованны и готовы к пристройству. Назвала кошечку ЛИсой. Спасибо Марии (ник Мухоморы) за фотографии!
Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1233%2Fall Санкт-Петербург. Красавица и умница Лисонька очень хочет домой! Она замечательная, очень умная, удивительно добрая и нежная, в меру рассудительная и спокойная, безгранично ласковая, совсем не навязчивая, жизнерадостная и веселая! Лисочка -идеальная домашняя кошечка с прекрасным характером. Она обожает общение, почесушки, готова петь Вам замечательные мурчалочки, любит играть. Но, если Вы заняты, не будет мешать. Ей 9 месяцев. Она стерилизована, дружит с лотком и когтеточкой. Вы не верите в идеальных женщин? Приезжайте знакомиться с Лизонькой! Она идеал!!! Звоните, Вас очень-очень ждут! Звоните 8-953-348-29-05 Ирина.[size=200]
К магазину, недалеко от дома где я живу, приблудилась (может подкинули) молодую кошечку. Бело-серая или бело-черненькая, узнала про нее от соседки, которая подкармливает кошек в округе. Говорит, что кошечка ласковая, скорей всего бывшая домашняя.
Деньги ни на что не прошу, только помощь пиаром, так как у самой это плохо получается. И еще, сможет мне кто-нибудь помочь с макетиком?
03.02 Сфотографировала девочку, ходит по квартире, не прячется, хотя в квартире сейчас 5 других кошек.
На этой неледьке ее помою, приглашу фотографа, стерилизую и ко всем кто откликнулся обращусь! Большое спасибо !
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 25 ноя 2013, 21:17, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 01 фев 2013, 22:39
Участник
Автор темы
катерина22 писал(а):
с ушком все равно не бесплатно
Я зная, всех кошек уличных в округе туда возила. Но разница дома стерилизовать и как бездомную в клинике есть. Я просто понимаю, что взрослую кошку сложней пристроить, чем котенка, поэтому прошу помощи только в этом.
Заголовок сообщения: Re: Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 01 фев 2013, 22:48
Участник
Автор темы
катерина22 писал(а):
а ведь бывает на форуме массовая стерилизация по 500 рублей и без отрезания ушка...
Здесь вопрос не только в этом. Брать мне эту котейку себе на передержку или не брать. Если ее оставлять на улице, даже лучше будет, если ушко подрежут. Так как я возила так кошку, а она оказалась уже стерилизованной.
На бесплатный пиар очередь ..и бесплатно ну где разместят ..в четырех группах...По-моему как раз нужен платный пиар. И правда , кошку взрослую бесконечно можно пристраивать.. а как она выглядит? может рыжая или пушистая ? добрая ? каковы шансы ?
Вы напишите бесплатным пиарщикам, если здесь еще есть такие? Вообще, непонятно, почему бесплатно не пиарят те люди, у которых ни на кураторстве, ни на передержке нет животных? Я могу вас научить пиарить, это не сложно, только время надо.
Добавлено: 01 фев 2013, 23:00
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Вы напишите бесплатным пиарщикам, если здесь еще есть такие? Вообще, непонятно, почему бесплатно не пиарят те люди, у которых ни на кураторстве, ни на передержке нет животных? Я могу вас научить пиарить, это не сложно, только время надо.
Я Вам буду благодарна! Просто, когда кошка сидит долго, ее уже и отдавать жалко становится. Своя родная становится.
Добавлено: 01 фев 2013, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Марта писал(а):
Я пиарю абсолютно бесплатно. http://vk.com/katzehaus в этой группе размещаю сразу, т.к. я там админ. Группа небольшая, но через нее уже многие пристроились. Вступайте, приглашайте друзей.
В другие группы кидаю - размещают обычно быстро, всего примерно 20 групп, из них половина - большие.
Когда будет готов пост с текстом и фото, напомните в личку.
Добавлено: 02 фев 2013, 14:05
Участник
Автор темы
Спасибо всем кто отозвался! Пока кошечки нет, с утра была, сказали продавцы и ушла. оставила им переноску. Конечно сегодня сразу бы простерилизовать, вместе с другой кошечкой. Но если сегодня не получится, в другой день простерилизую. Но с улицы ее уже точно заберу.
Добавлено: 03 фев 2013, 17:47
Участник
Автор темы
Наконец то кошечку поймали. Молоденькая, наверное мес 7-8. Пришла шерстка белая вся грязнущая, может загуляла уже с каким-нибудь котом. Вечером фото выложу.
Добавлено: 03 фев 2013, 18:18
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
могу вписаться в пиар- повешу бесплатные объявления на Сландо, Авито, ИРР и РШ и одну неделю пиара на остановках оплачу, плюс еще макетики в цвете на фотобумаге могу напечатать
Добавлено: 03 фев 2013, 19:35
Участник
Автор темы
Еще раз всем большое спасибо, кто откликнулся! Поместила фото, за неделю постараюсь пригласить фотографа, для пиарных фотографий, стерилизую и начнем пиариться. Вот имя бы ей придумать.
Добавлено: 09 фев 2013, 12:58
Участник
Автор темы
Сегодня вечером только придет фотограф. Но у нас небольшая проблемка, кошечка не ходит в лоток , ходит в одно место, у межкомнатной двери, радует то, что со стороны петель, а то ночью и вляпаться можно. Что делать, не знаю. Если бы была дикая, то понятно, что не знает, а это ручная, ласковая, такое ощущение, что домашняя была.
Добавлено: 09 фев 2013, 13:33
Участник
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Поставьте туда горшок?
У меня и так лоток как раз в этой комнате и стоит рядом. И в лоточек ее сажала, лапками ее же скребла. Клетка есть, вот думаю в клетку может ее посадить.
Добавлено: 10 фев 2013, 01:15
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
riu писал(а):
У меня и так лоток как раз в этой комнате и стоит рядом. И в лоточек ее сажала, лапками ее же скребла. Клетка есть, вот думаю в клетку может ее посадить.
Можно попробовать. Может еще опрыскать Антигадином тот угол, куда она ходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1