Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эклер с начинкой из панлейко. Уже ничего не нужно.
Добавлено: 01 фев 2013, 19:49
Активист
Автор темы
Еще вчера имени у него не было. А панлейкопения уже была. Сегодня имя тоже есть, его зовут Эклер. Но панлейкопения-то осталась..
Нашелся он под ноги Кате-In_fantе, мы его определили на передержку, и некоторое время думали, что кот капризничает и не хочет есть сушку. А это не капризы, это вирус.. По словам Ольги Олеговны, у кота 1 лейкоцит, иммунка вообще ниже некуда. Ему нужно срочно-срочно переливание: viewtopic.php?f=2&t=98448
а я то, наивная, была уверена, что взрослые кошачьи панклейкой не болеют... как же я ошибалась
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Безымянный кот с панлейко. Помогите, пожалуйста, финансами!
Добавлено: 01 фев 2013, 20:28
Активист
Автор темы
Sve Спасибо за напоминание. Как только появится возможность, все сделаем по правилам. Сейчас котом занимаемся, он плох. А что не так с фото?? Фото есть.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 01 фев 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Безымянный кот с панлейко. Помогите, пожалуйста, финансами!
Добавлено: 01 фев 2013, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Это он на фото? Если да, то он не выглядит там больным. Надо фото, где он больной! Иначе в Контакте просто не поверят, да и в группах могут не разместить.
Как будет готово, напомните - покидаю по Контакту.
Добавлено: 01 фев 2013, 21:02
Активист
Автор темы
Sve писал(а):
Это он на фото? Если да, то он не выглядит там больным. Надо фото, где он больной! Иначе в Контакте просто не поверят, да и в группах могут не разместить.
Как будет готово, напомните - покидаю по Контакту.
Ну а с другой-то стороны.. можно сказать - Лююююди, а Вам не жаль такую красоту? Молодого полного сил кота, который стремительно превращается в .. лучше даже не думать, во что он _может_ превратиться...
Да нет, я все понимаю.. и всех понимаю - никто никому не верит, мошенников много, нужны доказательства (когда на Финика деньги просила, одна женщина даже хотела в стационар со мной съездить, убедиться, что кот болен. В инфекционный. С непривитой кошкой дома, ага) но... "Грустно, господа!"(с)
Последний раз редактировалось valsha 01 фев 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 фев 2013, 23:10
Активист
Автор темы
Кот капается на Репищева. Если получится, постараемся сделать фото под капельницей, надеюсь, будет достаточно душераздирающе. (А то я боюсь даже думать, что там получается по деньгам)
Добавлено: 02 фев 2013, 01:17
Активист
Автор темы
valsha писал(а):
Кот капается на Репищева. Если получится, постараемся сделать фото под капельницей, надеюсь, будет достаточно душераздирающе. (А то я боюсь даже думать, что там получается по деньгам)
Добавила фото в процессе
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2