Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буся, ласковая, лохматая и сообразительная в хорошие руки
Добавлено: 01 фев 2013, 17:35
Частый гость
Автор темы
Ищу дом котейке, забранной из подвала в процессе поиска Чудика
Котенок-девочка Буся, пушистая красавица, два месяца, ищет добрых хозяев. Лоток знает на пять баллов, ест сухой корм. Отдается при условии стерилизации 8 921 391 62 32 Мария Новые фото Буси
Вам куда-нибудь как-нибудь что-нибудь?... Перевожу (простите, в шоке.. ) - денежку на покушать вам как-то передать можно? О возможности подержать этого Домовенка на руках даж не заикаюсь.. Достойна ли
Заголовок сообщения: Re: Буся, ласковая, лохматая и сообразительная в хорошие руки
Добавлено: 08 фев 2013, 16:09
Частый гость
Автор темы
Спасибо за желание помочь ! Денежку кидать некуда, я как-то не завела еще ни кошелька электронного, ни сбера Если только пакетик корма... Но мы на глубоко севере живем, за городом.
Подросла, нужно поскорее пристраивать красоту. Маркоша, а на Авито размещали? На котят от Пуши прямо очередь выстроилась после того как я объявление на Авито подала
Заголовок сообщения: Re: Буся, ласковая, лохматая и сообразительная в хорошие руки
Добавлено: 26 фев 2013, 12:50
Частый гость
Автор темы
Zlata Ivanova писал(а):
Подросла, нужно поскорее пристраивать красоту. Маркоша, а на Авито размещали? На котят от Пуши прямо очередь выстроилась после того как я объявление на Авито подала
Хотела ответить в теме про Рысю, отвечу здесь. Я фоспасим не купила из-за того, что три дня ждала потенциальных хозов (которые не приезжали)-принимала(тех же хозов, которые уезжали без Буси, а также потом привозили Бусю обратно через пару часов)-отвозила-забирала Бусю. Я за три дня так наелась неадекватом, что меня тошнит от людей. Я уже сказала своим, что никого больше пристраивать не буду, всех себе оставлю Звонков море, толку ноль.
Добавлено: 21 мар 2013, 23:45
Частый гость
Автор темы
Хапнула Бусиного братца. Сидит в переноске, глазами зыркает. Тож бело-полосатик, но гладкий. Мамки в подъезде не было, не иначе вже еще кого-нить родила.
Добавлено: 22 мар 2013, 11:16
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
Маркоша где Вы их берете
Дык в подвале одного из домов на Демьянке. Там еще 4 пушистика совершенно сказочных, но годовалых. Абсолютно ручные. Было 9, пятеро пропали . И еще был дымчатый полосатик, тож пропал. Если эти пристроятся, буду забирать старших. Надеюсь, мой сволочной кот в ссыкому не впадет. Они все же еще почти котята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1