Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Спасены! Спасибо всем, кто помог, кто дал шанс, кто обрел Счастье! На бойню брёл табун коней понуро...
Добавлено: 01 фев 2013, 00:29
Участник
Автор темы
перевозка, забытой всеми, кобылы обойдется в 15230 руб. помогите, пожалуйста! сегодня Лена перевела за кобылу 22000. до среды переведет оставшиеся 13000. за постой и врача заплатит сама.
нужна помощь только в оплате перевозки. поможем?
ЯК 410011769414991 или номер карты в личку, обращаться к Ирине-Асюта.
фин.отчет по перевозке забытой кобылы.
- 1000 рублей Таня Cuperis (лично в руки) - 5000 рублей ЯК Кира-кира - 1000 рублей ЯК Снег - 1000 рублей ЯК Mari - 1 000,00 - irenvl - 2 000,00 Платежная Система Rapida, пополнение (признавайтесь кто?) - 1 000,00 - Надежда Белова - 100,00 Перевод с ЯК ........1144 (признавайтесь) - 5000,00 Lyudmila на карту
Итого:17100
расход
15200,00 оплата коневозу
остаток 1900,00
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Уважаемые благотворители! что делать с оставшимися 1900,00 рублей? Ждем Вашего решения!!
зажимайте кулаки, фиги..все что угодно..молитесь всем богам. коневоз выехал в сторону новых домов лошадей. маршрут: Пенза-Старая Русса-Опочка-Санкт-Петербург. Новоиспеченные владельцы сидят и переживают. Всё будет хорошо. Искренне завидую счастливчикам с приобретением Друзей!!! Помогу, чем смогу, поделюсь тем, что знаю сама:)))
======================================================== ВСЕ СПАСЕНЫ!!!
Зарекалась..что больше ни-ни..что все бессмысленно. Но видимо не судьба. Не могу просто пройти мимо. Все понимаю. Мясо едят. Но это лошади!!! их нельзя жрать....
у того же мясника в Пензе, от которого выкуплена подопечная группы жеребая кобыла Вишня, сейчас на убой стоит табун (примерно 50 голов) РЫСАКОВ с Еланского КЗ. Племенные кобылы (есть жеребые), годовики, отъемыши... Есть один годовик тяжик. И Симпатичный пегашик. Наша группа не может совсем помочь..ничем..кроме распространения информации. Может кто то ищет себе лошадку для души или просто кто то пожалеет этих несчастных..дрогнет сердце и спасут хоть кого то..хоть несколько...Цены от 20000 (но я думаю, то можно торговаться) контакты пока мои. 8-911-119-2904 все вопросы в личку http://vk.com/id1953798
На бойню брёл табун коней понуро. Породистых, Еланских рысаков! И небо потемнев смотрело хмуро, Роняя слёзы под копыта скакунов.
Там, в небе, белогривые лошадки, Простившись с братьями идущими на смерть, За горизонт умчались без оглядки, Сил не найдя на грех людей смотреть.
Такие дивные, печальные глаза…! От осознанья переполненные скорбью… С дождём смешавшись катится слеза, По благородной лошадиной морде.
Да, плачут лошади предчувствуя исход, И старый конюх плачет вместе с ними. Всю ночь готовя лошадей в поход, Вплетал им в гривы ленточки цветные.
И в путь последний вышел проводить. Щекой прижавшись на ухо шептал. Просил он рысаков людей простить. Как вымолить прощение не знал.
Вдруг грянул гром, разверзлись небеса, И гордо голову подняли жеребцы. Бог летним ливнем им омыл сердца, Готовя в Рай, где ждали их отцы.
И дождь стекая по крутым бокам, Смывал обиду за предательство людей, И потянулись губы к жилистым рукам. Им ЧЕЛОВЕК всегда был всех родней.
Какие дивные глаза у лошадей! Два омута исполненных печали! Поверившие некогда в ЛЮДЕЙ! Веками с нами смерть они встречали!
И в ратных битвах с нами шли на смерть! И вместе с нами в муках умирали! Как мы смогли всё в памяти стереть? За грех какой цинично так предали?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 16 фев 2013, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На бойню брёл табун коней понуро... Зарекалась..но не судьба.
Добавлено: 01 фев 2013, 00:37
Участник
Безумие какое-то... Если будет нужно - с меня единовременно 5 000 р. на выкуп хоть какой-нибудь из этих лошадей. Это, конечно, капля в море, но хочу помочь хоть как-то... Перепост в Контакте уже сделала.
Заголовок сообщения: Re: На бойню брёл табун коней понуро... Зарекалась..но не судьба.
Добавлено: 01 фев 2013, 00:53
Участник
Автор темы
Мусь писал(а):
отм пока думаю.мечтаем о лошади,но условия пока не созданы( А он точно продаст? сделала перепост.
хмм...уже не одну лошадь у него выкупили. ему то какая разница, резать или продать? только что крови меньше на дворе и заморачиваться с разделкой не надо.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 01 фев 2013, 01:10
Участник
Автор темы
спасибо всем огромное за помощь и перепостом!! это очень важно. даже если спасут нескольких. это уже будет хорошо!
мне очень жалко вот этого малыша....
Добавлено: 01 фев 2013, 01:11
Участник
Автор темы
он по окрасу будет, как наш уже пристоенный Лучано. Рыжий с белой гривкой
у меня у друга есть возможность для содержания, давно просит найти для души... позвоню, скажу.. там и угодья огромные, поля, луга и люди есть ухаживать.. охо-хо.. себе бы парочку выкупила, но только на след год будут готовы хоромы.. пока только много га земли..
Добавлено: 01 фев 2013, 01:28
Участник
Автор темы
не обращайте внимания, что они сейчас грязные, всклоченные и понурые...поверьте..несколько дней и пару щеток превратит этих лошадей в неотразимых красавцев...им просто нужно дать шанс...режут каждый день по несколько голов. многие уже не дождались:(((
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 01 фев 2013, 01:30
Участник
Автор темы
Асюта писал(а):
у меня у друга есть возможность для содержания, давно просит найти для души... позвоню, скажу.. там и угодья огромные, поля, луга и люди есть ухаживать.. охо-хо.. себе бы парочку выкупила, но только на след год будут готовы хоромы.. пока только много га земли..
пожалуйста..поговорите..попросите...а вдруг...
п.с. до след года можно определить куда-нить в область на отдых и доращивание
доставка Вишни мне обошлась в 30000, но я знаю, что будет попутка в Питер, а это значит, что реально дешевле будет
Добавлено: 01 фев 2013, 02:27
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Господи!.. Пегий такой трогательный!.. ...подумаю... чем помочь...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 01 фев 2013, 02:33
Посетитель
Тоже впишусь денежкой.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 01 фев 2013, 02:45
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
Neznayka в какую цену примерно жеребые кобылы ?
50000 + доставка, но с этим можно пролететь. ибо документов нет. по фото я увидела одну жеебую. но это фото не всех лошадей. далеко не всех п.с. сейчас уточнила. практически все жеребые:(((((
Последний раз редактировалось Neznayka 01 фев 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 фев 2013, 02:55
Участник
Автор темы
есть несколько РВП (русская верховая порода). Рысачки есть заезженные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1