Это далеко от меня, я там не бываю. Поэтому не знаю вообще что за собаки, и всегда ли они там обитают. Может они живут при метро, и их там кормят. Тему открыла чтобы эти вопросы выяснить. Так понятней?ЮпИ писал(а):Зачем вам эта информация?
Вы их желаете взять на кура.ство, передержку и пристроить?
неее, не понятней!knyaginya писал(а):Это далеко от меня, я там не бываю. Поэтому не знаю вообще что за собаки, и всегда ли они там обитают. Может они живут при метро, и их там кормят. Тему открыла чтобы эти вопросы выяснить. Так понятней?
удалено модера.омЮпИ писал(а):Для чего вам эта информация?
Цель ваша?
Так понятней?
ну а что я ещё могу сказать? Только мельком их видела, даже не сфотографировала. Теперь вот вспоминаю. Собаки классные, очень..ЮпИ писал(а):Вы тока появились на форуме, не отвечаете на простой вопрос, и я же еще и неадекват.
и затишье...ЮпИ писал(а):И?
Ищите передержку и пристраивайте.
обхамили потому что сходу, вот и затишье.Julia89 писал(а):и затишье...
я там близко живу, если это ближе к дыбам, чем к спасской.knyaginya писал(а):Адекватных людей просьба списаться со мной, если есть какая-то информация. Может быть вместе что придумаем, если вы близко там живёте.
мне кажется ,что главпост уже откорректированPten писал(а):обхамили потому что сходу, вот и затишье.
я надеюсь, ты не будешь спорить, что изначально поняла текст неправильно и информацию восприняла в штыки.ЮпИ писал(а):Да кто хамил-то?Где?
Вот точно последний постВалерия Дебельбер писал(а):Главпост подкорректирован и... а сам ав. не хочет заняться собаками?
По сути - инфо тема... как обычно... в последнее время.
Pten
ага, я параноидальная хамка ибо за поледние 1,5 месяца схоронила 3-х собак - вот таких же, стерильных, добрых, прикормленных, живущих у метро...
удалено модера.ом В следущий раз буду писать примерно как сыну в.окласснику объясняю.Pten писал(а):Пусть главпост подкорректирован, но собак-то видела ав.. И соответственно знает адрес - ав.. А не у нас его выведывает.