мой тел 89112782689 Марина
А ЧС на что? Хоть кто-то увидит!Маришка писал(а):хуже, если правда решит еще кого взять... всех не предупредишь.. отдадут..
Новенький сидит ванной, кидается только на хозяйкуМаришка писал(а):Аня, если доползет с усыплением, раньше чем мы заберем- отложите нам с Антоновой Леной - Елейкой- кота, пожалуйста, а то она похоже такая внезапная.... мы его на двоих поделим..
Аня, тетя не знает привит он или нетSima писал(а):Марина, он непривитый, естественно!
Она в прошлом году у нас взяла котёнка, сейчас ему год, с ним всё в порядке, старшему коту 13 лет. Не всё так страшно. Я думаю, она может успокоиться со временем.
Мне сказали, что на 1 линии. Не так уж и рядом....Sima писал(а):ну усыплять-то тоже к нам придёт, она рядом живёт
Естественно, когда есть желание, то находишь все возможности, когда нет-множество причин.karinas12 писал(а):Телефон куратора бывшего можно узнать путем распечатывания звонков в офисе компании сотовой связи, если женщина вспомнит дату и время звонков.
Eleika писал(а):Мне по тел сказали, что Тётя ТАК боится кота, что настроена котегорично и ничего с ним делать не хочет. "Поменяйте нам кота"!!!