Все кто спрашивал по поводу перевода средств на карту:с завтрашнего дня (02.01.13) c 17.00 можно из любого отделения сбербанка,в любом городе, перечислить деньги на сбербанковскую карту с номером 67619600 0390187830,карта Сбербанк Маэстро "Моментум" сказали что ничего кроме номера указывать не нужно.По поводу перевода с других карт...сказали что придется скорее всего обналичивать и переводить,если только ваш банк не предоставляет такую услугу,т.е. проще всего обналичить деньги и в сбербанк зайти перечислить,либо в вашем банке спросить могут ли они сюда перевести деньги.Данный вид карты был выбран как самый быстрый и простой.
Несколько дней назад пришла в подвал моего дома кошка,громко кричала и просилась на руки,пожалели и взяли,кошка совсем слабенькая,маленькая и худая,но очень ласковая и контактная,сначала поела, а потом ее несколько раз вырвало,после этого она отказалась от еды и воды,принесли к в РуВет сделали снимки,прощупали,у нее воспален желудок и забит кишечник каловыми массами и газами,рвота желтого цвета,а значит проблемы и с печенью,уже сделали три капельницы,но есть она так и не начала,сейчас сделали анализ на биохимию и ждем результатов,нужна дальнейшая диагностика,капельницы необходимо ставить каждый день,нужна помощь в оплате лечения.Девочку назвали Таей,она чудесны ребенок,очень ласковый и добрый,но совершенно истощенный и больной,нельзя допустить чтоб это маленькое чудо умерло из за каких то денег,у меня на руках первый раз больная кошка,до этого только помогала передержкой и кормила бездомных.
На данный момент я не работаю,естественно не ожидала что такое произойдет,в клинике лечат в долг просто под честное слово,поэтому помощь на самом деле очень нужна,своих денег у меня нет.
Сделали ЯК №410011736953107
951 672 63 19
Моя страница в контакте - https://vk.com/id99115003
Если кто то захочет принести деньги в РуВет,то договор на моего молодого человека,зовут Санин Алексей Александрович.
РАСХОД:
1 616 руб. - первичный прием,катетер,капельница,инъекции,рентген,медикаменты и расходники 27.01.13
900 руб. - это был самый первый прием в ближайшей клинике еще до того как мы поняли что она больна,здесь первичный прием,анализ на таксоплазму и просвет 25.01.13
837 руб. - капельница,инъекции,медикаменты и расходники 28.01.13
130 руб. - лечебный корм 27.01.13
130 руб. - лечебный корм 31.01.13
71 руб. - раствор рингера 31.01.13
344 руб. - шприцы большие,шприцы инсулинки,эссенциале 1 ампула 31.01.13
+
4 545руб. - сумма на которую нет чеков так как это лечение в клинике в долг.
950 руб. - пришло на ЯК от кого не знаю)но большое спасибо