Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Московский район Свежепотерянные - овчаристый и терьеристый. Оба крупные. Терьерчик молоденький совсем, могу ошибаться, но кажется подросток. Парочка прибилась к люкам. Овчарик терьеристого опекает. Оба кобели. Видно, что домашние. Бирок, ошейников - ничего нет. Контактные, не агрессивные. Но стали охранять люк, как место свое, лают на проходящих. Народу не нравится. Но они однозначно не стайные. Овчар вообще очень контактный. Малыш по-осторожнее, но погладить дался. Место проходное - садики, школа, как бы отлов не вызвали. Овчаристого видела в потеряхах точно, не могу ссылку найти. Помогите ссылкой и перепостом, пожалуйста! http://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_19344%2Fall 921 31шесть пять6 ноль7 Можно день-два повисеть в скорой? в найденных, боюсь, быстро затеряется тема. как бы не "дели" их куда-нибудь оттуда. мне брать их совсем некуда (2 собаки, 3 кошачьих, ребенок маленький, съемная однушка).
Хожу подкармливаю. По контакту покидала по группам. Могу фотографии красивые сделать для пиара.
овчар похож на этого viewtopic.php?f=21&t=98051, но ухо у этого вроде не заломано. Завтра посмотрю. Терьерчика в какой-то из тем видела. Посмотрите, может узнаете? жалко их очень, не стайные они, не уличные. Может будут какие-то предложения?
народ разделился на тех, кто кормит и кто грозится что-нибудь сделать.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 02 фев 2013, 23:07, всего редактировалось 4 раз(а).
да я металлостроевского видела. я его фотографировала. я просто испугалась,подумала,что наших местных собак вывезли куда-то. одного в невском районе нашли. наш терьеристый на месте,его муж вчера видел. эти ребята откуда-то из другого места.
а этот товарищ живёт у нас во дворах. уже года 4.он кастрированный,привитый, у него свои покровители тут есть в виде дворников и женщин из магазина.но он уже к улице привык, в дом он не идёт. Но его все тут знают,все любят.
Заголовок сообщения: Re: Свежеобъявившиеся у люков овчарик и терьерчик. Посмотрите, помогите найти ссылки
Добавлено: 31 янв 2013, 18:40
Участник
я хожу там каждый день. к ним сегодня прибился еще щенок, с намордником. щенок может самовыгульный, намордник был одет дня 3, сегодня висел на ошейнике
в общем, я писать детально не буду по известным причинам, но их надо забирать
причем чем раньше тем лучше. нам нужен будет попсовет (я смогу ежемесячно 300-500)
жалко мальчиков, терьер с щенком тусит на детской площадке, думаю это вызывает массу негодований у мамочек( может поговорить с опекунами, может кто из них войдет в попсовет?
а этот товарищ живёт у нас во дворах. уже года 4.он кастрированный,привитый, у него свои покровители тут есть в виде дворников и женщин из магазина.но он уже к улице привык, в дом он не идёт. Но его все тут знают,все любят.
ксения, вы можете поговорить с женщинами и дворником?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1