Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна финпомощь! Приморский район. 4 котенка и маманька кошь на передержке. Спасибо всем кто помогает
Добавлено: 29 янв 2013, 11:54
Новичок
Автор темы
Новые фото! http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 433?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 34/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 35/?page=0 18.04: Котята пристроены, маманька кошь кастрирована и пока у меня! Очень нужна помощь финансовая и пиар, может и можно будет найти ей ручки! Кошь очень ласковая, но своеобразная, очень любит когда гладят и чешут за ушком, но в руки не дается... Видимо все таки сказывается прошлая жизнь... Может сзади подкрасться и схватиться когтями за ногу или лежа рядом укусить от большой любви))) 4,02: Пойманы 4 котенка. 2 из которых сопливят и на данный момент сидят отдельно от собратьев. Нужна помощь в поимке кошки _____________________________________________
Кошка сидит с обратной стороны здания ******. Котята находятся под каменной тумбой, возле входа в *****. Как они туда попали я не знаю. (про них как всегда подсказал "доброжелатель") Щель 10*15см кошке туда не протиснутся, она сидит рядом на морозе и орет прося помощи. Котят с улицы не видно и не слышно. У кошки переполнены соски, возможно она не кормила давно...возможно они уже погибли Их есть куда забрать. Но я до вечера на работе, и в этом районе даже не знаю к кому обратиться, узнать, можно ли зайти в это каменное подполье. Помогите достать котят. Я работаю в 100 метрах от них, сразу же заберу и их и кошку Она ласковая, обычный серенький окрас. Помогите... 8-921-3о2-о2-ч5 Евгения Поступления: missmara-500р ЛисАлиса-450р 485 р 21.03 в 20:06 через QIWI 500 р 22.03 в 16:06 через Cyberplat 200 р 22.03 в 20:03 через ВТБ 24 400 р ВТБ 24 от 8-911-...93-79 200 руб ЯК 500 руб на яндекс карту 1000 руб передала Наташа (Банатабр) Спасибо всем огромное за помощь!!! Итого: 4 235 р
Расходы: 1000 руб. Корм для малышей РК Бебикет (сухой, влажный) 1100 руб. Ронколейкин, сыворотка, шприцы и на всякий пожарный взяла еще анандин. 370 руб. наполнитель 400 руб. мильбемакс 2900 руб сухой корм Джина Киттен 33 450 руб Фронтлайн спрей 986 руб витамины и вкусняшки, удочки, мячики, мышки и т.д. 270 руб лоток 2000 руб кастрация маманьки
Итого: 9 476 руб В минусе 5 241 руб.
Последний раз редактировалось alena-nufi z 18 апр 2013, 23:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.
Добавлено: 29 янв 2013, 11:56
Участник
поднимать буду.. но тоже на работе)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
nadezhda_k сможите подойти к месту событий? может там ключи от подвала у кого есть?
у Йенька. не очень связь, она увидит Ваш звонок и тут же перезвонит.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я выхожу. а что касется 931-2883622,то несколько дней назад я туда обращалась да не приехали,другие помогли,и деньги со своего кармана пришлось платить,хотя на форуме много чего обещали,но как бы не было пойду посмотрю,может моё удостоверение хоть поможет
Надя тоже выезжает, она будет раньше, т.к. на машине
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
тел. 89602606100 Михаил кошкоспас. Приезжал на вызов мой 2 раза. Но у них там координация по районам, и кто свободен в данное время . Наталия99, все кто здесь обещал деньги - серьезные люди.
Последний раз редактировалось missmara 29 янв 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
а до автора кто-ниб дозвонился, что дальше делать с мамкой и котятами, если их удасться словить всех и достать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
АВТОР ПИШЕТ::: "Я работаю в 100 метрах от них, сразу же заберу и их и кошку Она ласковая, обычный серенький окрас. Помогите... 8-921-3о2-о2-ч5 Евгения"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1