Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен опытный кура.! Поймали, дальше адаптация и стерилизация.
Добавлено: 29 янв 2013, 04:14
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КУРАТОРСТВОМ!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!
Чтобы не искать долго в теме, на всякий случай выкладываю фото отловленных в главпост, с краткой персказкой ис.ии, подвальные котята, кот и кошка, поймали, двух кошек стерилизовали, кота кастрировали, одна кошка оказалась беременной с большим сроком, на операцию не решились, через неделю родила 5 котят, остался один не пойманый(ная?) в подвале, пока кого-нибудь из этих не пристроим, ловить некуда(((((, обратно в подвал всех совсем не хочется, они красивые, очень хотим найти им дом, но пока дикие: Мама с котятами Серая кошечка, копия котика, только ушки целы) Черненькая кошечка, переименованная из Блэки в Машку)))) самая шкодная и шустрая, пока фотографировала снесла лоток с наполнителем. кот-красавец, ушко было отрезано, но в итоге оказался не кастрирован, что с ушком незнаю. http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182 ... 6.jpg.html
На данный момент есть передержка,!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОШКОЛОВКОЙ!!!! ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ ОДНУ КОШЕЧКУ!!!!!
Перепост из Контакта:
Санкт-Петербург Я нашла кошку и двое котят,очень красивые, могу их забрать,пока они не найдут своих хозяев,но только после 9 февраля,сегодня я уезжаю,находятся они в центре, если кто-то откликнется, хотя бы просто покормить их, или может быть забрать на передержку, то позвоните мне пожалуйста, я объясню где это или попрошу,чтобы Вам их показали. 8(921)183-5-199
Фото нет. Кто-нибудь может связаться с ав.ом поста, пока она не уехала?
Последний раз редактировалось Klepi 03 апр 2013, 10:18, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Тема информационная из Контакта
Добавлено: 29 янв 2013, 14:01
Посетитель
Автор темы
Я позвонила ав.у, пушистики живут в подвале рядом с моей работой, девушка ко.ая их нашла уехала, я буду их кормить до ее возвращения, если получится сфотографирую, кроме еды к сожалению помочь не могу, надеюсь на хеппи 9 февраля, но может кто-то захочет взять раньше, котята красивые, на взгляд им месяцев 5-6.
Klepi, спасибо. Сообщение получила. Но, к сожалению, от меня далековато, за время обеда не успею. А вечером уже темно. Если у вас не получится сфотографировать, может, кто-то откликнется.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!
Добавлено: 30 янв 2013, 09:36
Посетитель
Автор темы
м.Сенная/Садовая, вчера сходила их покормила и молочка теплого поставила, утром шла на работу, тоже заглянула к ним, поставила огромную плошку с сухим кормом, молочко вчерашнее почти все выпили, вечером попить еще отнесу, в общем голодать не дам, про фотографировать незнаю, нужно терпение, я вчера хоть на телефон хотела, пока чуток светло было, но они пугливые, из подвала не вылезают, чуть-чуть мордочки высунут и все, к девушке ко.ая их мне показала они поактивней выходили, наверно голос знали, еще фотографировать не удобно нужно одной рукой крышку ко.ая подвал закрывает придерживать, и вообще не осуждайте пожалуйста, но я очень боюсь вокруг них развивать какую-то активность, прийти пофотографировать, уйти, соседи вокруг не в вос.ге от такого соседства, все как всегда((((, а тут еще вокруг подвала начнем крутиться, дураков хватает, еще заколотят совсем, вы только правильно поймите, я не этих людей боюсь, я за кошек переживаю, голодать им точно не дам, а в феврале Настя ко.ая их нашла обещала всех забрать. Но к дельному совету или помощи всегда готова, если я в чем-то не права пишите, будем думать.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!
Добавлено: 30 янв 2013, 14:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Вы правы - лучше, конечно, шум там не поднимать. Не дай Бог, подвал заколотят или еще что. Я думала, они не боятся и их легко сфотографировать, а там и пристроить попробовать. Но если они диковатые, их так сразу не пристроишь. Поэтому, может, и фотографировать сейчас смысла нет. Главное, чтобы они дождались Настю. До 9 февраля еще долго - только бы ничего не случилось.
Добавлено: 31 янв 2013, 10:04
Посетитель
Автор темы
Сегодня подсыпала корма, но они мой вчерашний еще не съели, их еще кто-то кроме меня подкармливает, видела у другого окошка в подвал тоже корм насыпан, я со всем вышесказанным согласна, но девушки простите, я не могу так активно ими заниматься, расчитывая свои силы и возможности вписалась чем могла, из других действий и помощи, если найдутся желающие этим заниматься, могу показать место, наверно помочь с отловом, но они дикие показываются только мельком, я даже не знаю сколько их там, мне кажется четверо, никогда этим не занималась, поэтому и пишу "наверно помочь с отловом", ловить нужно через окошко в подвал, у меня есть переноска кошачья, могу одолжить, я без машины, но в принципе в переноске и на метро могу отвезти если будет передержка, по финансам на данный момент могу дать 3 000, + дополнительно если готовы вписаться в отлов и найти передержку, куплю препараты от блох, глистогонку и корм для них с меня. Это то чем я могу помочь, в субботу весь день свободна, готова приехать и помочь во всем вышеперечисленном.
Добавлено: 01 фев 2013, 09:47
Посетитель
Автор темы
Есть небольшие новости, сегодня утром во дворе столкнулась с нашей дворничехой, спросила у нее можно ли если захотим кошек поймать открыть подвал, она сказала подвал не закрыт, вполне возможно, что входная дверь примерзла и завалена, сейчас темно мне не видно, но чисто теоретически при наличии ломика туда попасть можно, она еще раз сказала, что кошки дикии ловить сложно будет, у меня сегодня днем нет возможности сидеть на форуме, если вдруг на завтра найдется активная группа на помощь этим пушистикам, все мои предложения в силе, вечером проверю новости и всем отвечу.
Добавлено: 01 фев 2013, 16:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Кто может завтра помочь Klepi поймать или хотя бы сфотографировать кошку и котят?
nee2210, спасибо за предложение! Клетка будет нужна, наверное, только если удастся поймать. Но пока нет желающих участвовать, а одному человеку там не справиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2