Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий перс в подъезде , в центре
Добавлено: 29 янв 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Пришла сегодня женщина и сказала? что у них в подъезде сидит в коробке рыжий перс, сидит уже не первый день , никому он там не нужен. ей дали меня.... , Потом мы нашлись в контакте , она прислала мне фото с телефона. Может кто то хочет рыжего перса? В перс команду я написала. Даже не знаю зачем это я тут создаю. Вот такое несчастье. Адрес она мне тоже прислала. Это в центре. если кто пожелает я напишу.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий перс в подъезде , в центре
Добавлено: 29 янв 2013, 00:55
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
http://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_907
Вот чудесно)) А мой телефон зачем писать?? Кот не у меня, и я не рядом, вообще в другом конце географии. вы бы меня спросили в начале..... Уберите мой телефон пожалуйста из контакта.
Добавлено: 29 янв 2013, 01:30
Старый знакомый
Лейлочка писал(а):
ПЭК существует и у нас на кураторстве есть кошки,просто передержек. больше нет. я готова забрать кота к себе,у меня освободилось место
вопрос можно? если пэк существует и у вас есть место, то почему у нас сидит кошка, которую пэк когда-то пристроил и хозяйка ее 4 месяца просила забрать назад? у пэка 4 мес не было места. вы только обещали. а теперь вдруг появилось? интересное кино.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 29 янв 2013, 03:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
vi-ko писал(а):
Вот чудесно)) А мой телефон зачем писать?? Кот не у меня, и я не рядом, вообще в другом конце географии. вы бы меня спросили в начале..... Уберите мой телефон пожалуйста из контакта.
Убрала.
Им, кстати, интересовались. Так что, может, и передержка не нужна.
у меня на приустройстве 7 мес сидела кошка, я тоже много что могу про вас написать,не хочу устраивать ринг . выше было написано про ПЭК,я ответила,кошку могу забрать. берете Вы,я возьму другое животное
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Нашей Варечке самое главное передержка без других животных, ей действительно некуда идти. у всех у нас дома другие животные.. она их просто грызет. Собственно такая же ситуация и у Марлен, кот.сейчас у Екатерины..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Нашей Варечке самое главное передержка без других животных, ей действительно некуда идти. у всех у нас дома другие животные.. она их просто грызет. Собственно такая же ситуация и у Марлен, кот.сейчас у Екатерины..
Марлен никого не грызет, но у нее серьезные проблемы со здоровьем. Она сейчас тоже у Юли jula
эти кошки под кураторством ПЭКа, сомневаюсь что нам их отдадут, даже если бы у нас было место))))))))))
к тому же у второго кота не написано, что его надо в дом без кошек, вроде. так почему его не возьмут на место кота из этой темы? если я что-то не пропустила.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1